Diplomado en Sanidad en Transición y Cebo Porcino

Diplomado

Online

$ 539.995 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    150h

  • Duración

    2 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Clases virtuales

TECH - Universidad Tecnológica

En este programa intensivo se examinan las enfermedades frecuentemente observadas en las fases productivas de transición y cebo, estableciendo la metodología diagnóstica y las estrategias de tratamiento, manejo y profilaxis más apropiados para cada situación.

Información importante

Documentación

  • 259diplomado-sanidad-transicion-cebo-porcinooo.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Objetivos generales

Š Profundizar en el conocimiento de la etiología, patogenia y epidemiología de las enfermedades infecciosas más frecuentes de los cerdos en transición y cebo
Š Establecer una metodología diagnóstica apropiada para identificar el proceso infeccioso presentado
Š Desarrollar planes de tratamiento y prevención de las enfermedades infecciosas de interés en porcino en las fases productivas de transición y cebo
Š Analizar la legislación actual para la vigilancia y control de las enfermedades infecciosas, especialmente, aquellas enfermedades de declaración oficial ante la autoridad competente
Š Establecer criterios para realizar búsquedas y análisis bibliográficos de las distintas enfermedades en la fase de transición y cebo

Objetivos específicos

Š Identificar los principales problemas de patología infecciosa en la fase de transición y cebo
Š Definir la importancia económica y sanitaria de los procesos infecciosos más frecuentemente observados en las fases productivas de transición y cebo
Š Profundizar en el proceso y método de diagnóstico utilizados en campo para cada enfermedad
Š Establecer las bases para diseñar planes de tratamiento de las principales enfermedades del ganado porcino en transición y cebo
Š Desarrollar estrategias de control y prevención de las principales enfermedades del ganado porcino en transición y cebo
Š Analizar y resolver los casos clínicos propuestos mediante el planteamiento de diferentes estrategias

El objetivo es capacitar profesionales altamente cualificados para la experiencia laboral. Un objetivo que se complementa, además, de manera global, con el impulso de un desarrollo humano que siente las bases de una sociedad mejor. Este objetivo se materializa en conseguir ayudar a los profesionales a acceder a un nivel de competencia y control mucho más elevado. Una meta que, en tan apenas unos meses podrás dar por finalizada, con una capacitación de alta intensidad y eficacia

Este Diplomado en Sanidad en Transición y Cebo Porcino contiene el programa científico más completo y actualizado del mercado.

Tras la superación de la evaluación, el alumno recibirá por correo postal* con acuse de recibo su correspondiente título de Diplomado emitido por TECH Universidad Tecnológica.

El título expedido por TECH Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Diplomado, y reunirá los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores de carreras profesionales.

Título: Diplomado en Sanidad en Transición y Cebo Porcino
N.º Horas Oficiales: 150 h

Nuestra escuela es la primera en el mundo que combina el estudio de casos clínicos con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple estudio y análisis de casos.

Esta metodología, a la vanguardia pedagógica mundial, se denomina Relearning. Nuestra escuela es la primera en habla hispana licenciada para emplear este exitoso método, habiendo conseguido en 2015 mejorar los niveles de satisfacción global (calidad docente, calidad de los materiales, estructura del curso, objetivos…) de los estudiantes que finalizan los cursos con respecto a los indicadores de la mejor universidad online en habla hispana.

Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.

En primer lugar, necesitas un ordenador (PC o Macintosh), conexión a internet y una cuenta de correo electrónico. Para poder realizar los cursos integramente ON-LINE dispone de las siguientes opciones: Flash - Instalando Flash Player 10 o posterior (http://www.adobe.com/go/getflash), en alguno de los siguientes navegadores web: - Windows: Internet Explorer 6 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome, Opera 9.5 y posteriores - Mac: Safari 3 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome - Linux: Firefox 1.x y posteriores HTML5 - Instalando alguno de los navegadores web: - Google Chrome 14 o posterior sobre Windows o Mac - Safari 5.1 o posterior sobre Mac - Mobile Safari sobre Apple iOS 5.0 o posterior en iPad/iPhone Apple iOS - Articulate Mobile Player; Apple iOS 5.0 o posterior en iPad

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Epidemiología
  • Signos clínicos
  • Lesiones
  • Patogenia
  • Diagnóstico
  • CONTROL
  • Prevención
  • Colibacilosis
  • Neumonía

Profesores

Victoria  Falceto Recio

Victoria Falceto Recio

Licenciada en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza

Temario

Módulo 1. Principales Enfermedades en Transición y Cebo

1.1. Principales enfermedades en transición y cebo

1.1.1. Complejo respiratorio porcino
1.1.2. Introducción
1.1.3. Etiología, epidemiología y patogenia
1.1.4. Signos clínicos y lesiones
1.1.5. Diagnóstico
1.1.6. Tratamiento, control y prevención

1.2. Influenza. Rinitis atrófica. Bordetellosis

1.2.1. Introducción
1.2.2. Etiología, epidemiología y patogenia
1.2.3. Signos clínicos y lesiones
1.2.4. Diagnóstico
1.2.5. Tratamiento, control y prevención

1.3. Neumonía enzoótica y Pleuropneumonia porcina

1.3.1. Introducción
1.3.2. Etiología, epidemiología y patogenia
1.3.3. Signos clínicos y lesiones
1.3.4. Diagnóstico
1.3.5. Tratamiento, control y prevención

1.4. Circovirosis porcina

1.4.1. Introducción
1.4.2. Etiología, epidemiología y patogenia
1.4.3. Signos clínicos y lesiones
1.4.4. Diagnóstico
1.4.5. Control y prevención

1.5. Colibacilosis post destete

1.5.1. Introducción
1.5.2. Etiología, epidemiología y patogenia
1.5.3. Signos clínicos y lesiones
1.5.4. Diagnóstico
1.5.5. Tratamiento, control y prevención

1.6. Salmonelosis, Gastroenteritis transmisible y Diarrea epidémica porcina

1.6.1. Introducción
1.6.2. Etiología,epidemiología y patogenia
1.6.3. Signos clínicos y lesiones
1.6.4. Diagnóstico
1.6.5. Tratamiento, control y prevención

1.7. Disentería porcina. Enteropatía proliferativa

1.7.1. Introducción
1.7.2. Etiología, epidemiología y patogenia
1.7.3. Signos clínicos y lesiones
1.7.4. Diagnóstico
1.7.5. Tratamiento, control y prevención

1.8. Peste Porcina Africana. Peste Porcina Clásica. Mal rojo

1.8.1. Introducción
1.8.2. Etiología, epidemiología y patogenia
1.8.3. Signos clínicos y lesiones
1.8.4. Diagnóstico
1.8.5. Tratamiento, control y prevención

1.9. Enfermedades parasitarias (Ascaris, Triquinelosis, Cisticercosis)

1.9.1. Introducción
1.9.2. Etiología, epidemiología y patogenia
1.9.3. Signos clínicos y lesiones
1.9.4. Diagnóstico
1.9.5. Tratamiento, control y prevención

1.10. Enfermedades vesiculares y cutáneas

1.10.1. Introducción
1.10.2. Etiología, epidemiología y patogenia
1.10.3. Signos clínicos y lesiones
1.10.4. Diagnóstico
1.10.5. Tratamiento, control y prevención

Diplomado en Sanidad en Transición y Cebo Porcino

$ 539.995 IVA inc.