Diplomado Sistemas de Aseguramiento de Calidad para los Nuevos Desafíos en Producción de Alimentos
Diplomado
Semipresencial en Santiago
Descripción
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Tipología
Diplomado
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
Semipresencial
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Lugar
Santiago
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Duración
Flexible
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Campus online
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Clases virtuales
Sí
SEDE
Santiago
MODALIDAD
Online
FECHA DE INICIO
9 Jul 2021
FECHA DE TÉRMINO
17 Dic 2021
HORARIO
Viernes de 14:00 a 18:20 hrs. / Sábados de 9:00 a 18:20 hrs.
INSCRIPCIONES ABIERTAS
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CONTACTO
Solange Brevis
Teléfono: +56995278145
E-mail: s.brevis@udd.cl
La última década ha mostrado el mayor cambio en la industria de alimentos a nivel mundial, situación a la que Chile no se encuentra ajeno, y que se ve reflejada en la aparición de nuevos productos, la desaparición de otros que estimábamos saludables, la aplicación de nuevas normas y regulaciones y por, sobre todo, la presencia de un consumidor cada vez más empoderado, exigente y participativo, donde una condición sine qua non es que la calidad es decisiva. Su elección en ámbitos de salud es más reflexiva y exige productos a medida de sus requerimientos.
Esta mayor exigencia en términos de calidad e inocuidad, se ve incrementada a partir de la entrada en vigencia de la Ley de Etiquetado, por lo que la industria se ha visto en la necesidad de implementar los más exigentes estándares internacionales en la producción de alimentos.
Diplomado en formato B-Learning, pretende entregar las herramientas fundamentales para que profesionales de la industria, asesores y emprendedores puedan entender e implementar dichos estándares. Se entregarán los conceptos y bases teóricas a través de una plataforma virtual y las competencias prácticas de manera presencial y puesta en marcha de proyectos de manera presencial.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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A tener en cuenta
Al término del programa el participante será capaz de:
Conocer e interpretar conceptos de calidad, inocuidad y su importancia en la industria de alimentos.
Interpretar y aplicar los prerrequisitos HACCP (BPM-POES) que permitan la correcta implementación de sistemas de gestión de calidad.
Diseñar e implementar un sistema integrado HACCP y HACRP.
Comprender y aplicar conceptos de la Global Food Safety Initiative (GFSI) a través de sus diferentes normas certificables (IFS- BRCFSSC-22000).
Identificar diferentes sellos de Calidad para la industria de alimentos.
Nutricionistas, Ingenieros en alimentos, Agrónomos, Médicos Veterinarios, Técnicos en Alimentos y Gastronomía, Emprendedores del área de alimentos.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Producción
- Productos
- Alimentos
- Gestión
- Registros
- HACCP
- Calidad
- Procedimientos
- Elaboración
- Infraestructura
Temario
Información adicional
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Diplomado Sistemas de Aseguramiento de Calidad para los Nuevos Desafíos en Producción de Alimentos