INEA - Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola (UVA)

      Especialista en Olivicultura, Elaiotecnia y Gestión de Almazaras

      INEA - Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola (UVA)
      Online

      $1.010.381
      *Precio Orientativo
      Importe original en EUR:
      1.275€
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      98323... Ver más

      Información importante

      Tipología Postítulo
      Metodología Online
      Horas lectivas 250h
      • Postítulo
      • Online
      • 250h
      Descripción

      Al término del curso el participante estará en condiciones de elaborar todo tipo de documentos utilizados en el quehacer diario de una empresa tanto pública como privada, aplicando con propiedad las reglas ortográficas que correspondan.

      Información importante

      Bonificable: Curso con beneficio para empresas
      Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Temario

      Programa

      Olivicultura (6 créditos/60 horas)

      • Módulo 1. Edafología y climatología.
      • Módulo 2. Olivicultura general y fisiología del olivo.
      • Módulo 3. Propagación del olivo, variedades y mejora genética.
      • Módulo 4. Técnicas de olivicultura y diseño de plantaciones.
      • Módulo 5. Fitopatología del olivar.
      • Módulo 6. Mecanización del olivar.
      • Módulo 7. Cultura olivícola y olivicultura ecológica.
      • Módulo 8. Prácticas, visitas y viajes técnicos.

      Elaiotecnia (6 créditos/60 horas)

      • Módulo 1. Composición del aceite de oliva virgen y bioquímica.
      • Módulo 2. Elaiotecnia.
      • Módulo 3. Ingeniería elaiotécnica y diseño de almazaras.
      • Módulo 4. Aprovechamiento de los subproductos del Olivo y aceite.

      Análisis sensorial y control (2 créditos/20 horas)

      • Módulo 1. Análisis sensorial del aceite de oliva virgen.
      • Módulo 2. Control físico-químico.

      Gestión de almazaras (6 créditos/60 horas)

      • Módulo 1. Calidad, medio ambiente y seguridad
      • Alimentaria en la almazara.
      • Módulo 2. Legislación oleícola y marco institucional.
      • Módulo 3. Organización y dirección de la almazara.
      • Módulo 4. Gestión financiera de la almazara.
      • Módulo 5. Gestión comercial.
      • Módulo 6. Comercio internacional.

      Trabajo final y/o prácticas en empresa

      (5 créditos/50 horas)

      Información adicional

      Forma de pago: Pago fraccionado

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares