Especialización en Ciencias y Tecnología de la Leche
Postítulo
En Valdivia
Descripción
-
Tipología
Postítulo
-
Lugar
Valdivia
-
Duración
12 Meses
El objetivo del Programa es capacitar al profesional en aspectos básicos y aplicados del área lechera, de modo de lograr conocimientos sólidos y actualizados, y adquirir además, las destrezas y habilidades necesarias para un mejor desempeño profesional en el medio laboral.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
El postulante al Programa deberá estar en posesión del título de Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Agrónomo, Bioquímico, Médico Veterinario, o de un grado académico en ciencias biológicas afines, otorgado por alguna Universidad nacional o extranjera.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Energías alternativas
- Tecnología de alimentos
- Profesional
- Ciencias
- Gestión ambiental
- Poscosecha de productos agrícolas
- Deontología agroindustrial
- Industrialización de productos cárnicos
- Industrialización de productos lácteos
- Proyectos agroindustriales
- Industria Agrícola
- Gerencia De Producción
- Tecnología de la leche
Temario
Descripción del Programa
El Programa de Especialización en Ciencias y Tecnología de la Leche es un programa de post-título de dos semestres académicos dirigido a graduados en Ciencias, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos o en disciplinas afines, destinado a brindar una formación específica de profundización en en área.
Esta actividad es ofrecida por el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL) para profesionales de la región de Latinoamérica y el Caribe, desde 1982.
Postulación
Los profesionales o graduados interesados en ingresar al Programa deberán postular en la Escuela de Graduados de la Facultad de Ciencias Agrarias, mediante el formulario "Solicitud de Inscripción", completando los antecedentes en él solicitados.
Admisión
La selección de los postulantes está a cargo del Comité de Postgrado del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL), prosigue en la Escuela de Graduados de la Facultad para su sanción y posterior trámite en la Dirección de Estudios de Postgrado de la Universidad.
El Coordinador del Programa asignará a cada postulante aceptado un Profesor Tutor que lo orientará y le ayudará a decidir las asignaturas que conformarán su programa de estudio.
Currículum
El Programa de Especialización en Ciencias y Tecnología de la Leche tiene una duración mínima de dos semestres académicos. Para completar el proceso educativo del Programa se deberán cursar todas las asignaturas del Curriculum mínimo, equivalente a 25 créditos.
Especialización en Ciencias y Tecnología de la Leche