Especialización en Nutrición Acuícola

Postítulo

Online

$ 1.399.995 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Postítulo

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    450h

  • Duración

    6 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Clases virtuales

TECH -Universidad Tecnológica

Para lograr un correcto funcionamiento de las producciones acuícolas, es preciso llevar un adecuado control de la nutrición de las especies, puesto que eso puede lograr un aumento o disminución del rendimiento de los cultivos. Aumenta tus conocimientos en este ámbito con el estudio de este completísimo Experto y da un impulso a tu profesión.

Información importante

Documentación

  • 83especializacion-nutricion-acuicola-latam.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Objetivos generales
Š Examinar los distintos tipos de acuicultura
Š Generar conocimiento especializado sobre los criterios y parámetros que determinan un medio de calidad donde implementar un cultivo acuícola
Š Precisar cuáles son las medidas necesarias para mantener los cultivos seguros

Objetivos específicos
Módulo 1. Producción acuícola
Š Analizar la historia y evolución de la producción acuícola para una mayor comprensión del momento actual de la misma
Š Examinar los diferentes criterios que determinan la calidad de las aguas en acuicultura
Š Determinar los parámetros que determinan la calidad de las aguas en acuicultura
Módulo 2. Nutrición en explotaciones acuícolas
Š Determinar los requerimientos nutricionales de los peces, crustáceos y moluscos
Š Manejar la formulación práctica de alimentos para diferentes etapas de la vida, como la fase larvaria, fase de engorde y etapa reproductiva
Š Analizar la digestibilidad de los componentes fundamentales de los alimentos
Módulo 2. Nutrición en explotaciones acuícolas
Š Determinar los requerimientos nutricionales de los peces, crustáceos y moluscos
Š Manejar la formulación práctica de alimentos para diferentes etapas de la vida, como la fase larvaria, fase de engorde y etapa reproductiva
Š Analizar la digestibilidad de los componentes fundamentales de los alimentos

El Experto en Nutrición Acuícola está orientado a facilitar la actuación del profesional dedicado a la veterinaria con los últimos avances y tratamientos más novedosos en el sector.

Este Experto Universitario en Nutrición Acuícola contiene el programa científico más completo y actualizado del mercado.

Tras la superación de la evaluación, el alumno recibirá por correo postal* con acuse de recibo su correspondiente título de Experto Universitario emitido por TECH Universidad Tecnológica.

El título expedido por TECH Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Experto Universitario, y reunirá los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores carreras profesionales.

Título: Experto Universitario en Nutrición Acuícola
N.º Horas Oficiales: 450 h.

Nuestra escuela es la primera en el mundo que combina el estudio de casos clínicos con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple estudio y análisis de casos. Esta metodología, a la vanguardia pedagógica mundial, se denomina Relearning.
Nuestra escuela es la primera en habla hispana licenciada para emplear este exitoso método, habiendo conseguido en 2015 mejorar los niveles de satisfacción global (calidad docente,calidad de los materiales, estructura del curso, objetivos…) de los estudiantes que finalizan los cursos con respecto a los indicadores de la mejor universidad online en habla hispana.

Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.

En primer lugar, necesitas un ordenador (PC o Macintosh), conexión a internet y una cuenta de correo electrónico. Para poder realizar los cursos integramente ON-LINE dispone de las siguientes opciones: Flash - Instalando Flash Player 10 o posterior (http://www.adobe.com/go/getflash), en alguno de los siguientes navegadores web: - Windows: Internet Explorer 6 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome, Opera 9.5 y posteriores - Mac: Safari 3 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome - Linux: Firefox 1.x y posteriores HTML5 - Instalando alguno de los navegadores web: - Google Chrome 14 o posterior sobre Windows o Mac - Safari 5.1 o posterior sobre Mac - Mobile Safari sobre Apple iOS 5.0 o posterior en iPad/iPhone Apple iOS - Articulate Mobile Player; Apple iOS 5.0 o posterioren iPad.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Acuicultura
  • Alimentos
  • Nutrición
  • Cultivos
  • Calidad
  • Proteínas
  • Aminoácidos
  • Microembalses
  • Nutricionales
  • Acuícolas
  • Alimentación

Profesores

 Alicia Cristina Herrero Iglesias

Alicia Cristina Herrero Iglesias

Profesor

José Joaquín Gracia Rodríguez

José Joaquín Gracia Rodríguez

Licenciado en Veterinaria por la Universidad de Murcia

Temario

Módulo 1. Producción acuícola
1.1. Acuicultura.
1.1.1. Historia
1.1.2. Tipos de acuicultura según el organismo a cultivar
1.1.3. Tipos de acuicultura según su ubicación
1.1.4. Acuicultura en microembalses
1.1.5. Sistemas de recirculación en acuicultura
1.2. Calidad del agua
1.2.1. El agua en acuicultura
1.2.2. Propiedades físicas del agua
1.2.3. Criterios de calidad del agua
1.2.4. Mediciones

Módulo 2. Nutrición en explotaciones acuícolas
2.1. Requerimientos nutricionales de los organismos acuáticos
2.1.1. Requerimientos nutricionales de los peces
2.1.2. Requerimientos nutricionales de crustáceos
2.1.3. Requerimientos nutricionales de moluscos
2.2. Formulación Práctica de Alimentos
2.2.1. Formulación de Alimentación de Larvas
2.2.2. Formulación de Alimento para Engorde
2.2.3. Formulación de Alimento para Etapa Reproductiva
2.3. Calidad del alimento y selección de materias primas
2.3.1. Proteínas
2.3.2. Aminoácidos
2.3.3. Carbohidratos
2.3.4. Lípidos

Especialización en Nutrición Acuícola

$ 1.399.995 IVA inc.