-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Santiago
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
...El Magíster ofrece formación de postgrado enmarcado en una política pública para aseguramiento de la calidad de todos los procesos clínicos... Aprende sobre: Marco de la calidad, Gestionar procesos clínicos, Red Asistencial Privada...
...El Magíster ofrece formación de postgrado enmarcado en una política pública para aseguramiento de la calidad de todos los procesos clínicos... Aprende sobre: Marco de la calidad, Gestionar procesos clínicos, Red Asistencial Privada...
...para integrarse a equipos de investigación y para que trabajen creativamente en la solución de los problemas de los países en desarrollo... Aprende sobre: Nutrición de los Alimentos, Transformación de materia, Países en desarrollo...
...para integrarse a equipos de investigación y para que trabajen creativamente en la solución de los problemas de los países en desarrollo... Aprende sobre: Nutrición de los Alimentos, Transformación de materia, Países en desarrollo...
...Clase 2: Crema de apio, ensalada de quinoa, tofu a la plancha, aceitunas y tomates secos y panacota de té verde y frambuesa. Clase 3: Cuadrantes de polenta con mix verde... Aprende sobre: Cocina internacional, Recetas veganas, Cocina vegana...
...Clase 2: Crema de apio, ensalada de quinoa, tofu a la plancha, aceitunas y tomates secos y panacota de té verde y frambuesa. Clase 3: Cuadrantes de polenta con mix verde... Aprende sobre: Cocina internacional, Recetas veganas, Cocina vegana...
...El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones, es de carácter interdisciplinario y tendrá como objetivo fundamental formar graduados con... Aprende sobre: Países en desarrollo, Solución de los problemas, Tecnología de los alimentos...
...El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones, es de carácter interdisciplinario y tendrá como objetivo fundamental formar graduados con... Aprende sobre: Países en desarrollo, Solución de los problemas, Tecnología de los alimentos...
... de la mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Moldeado de pan, Técnicas de horneado, Técnicas francesas...
... de la mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Moldeado de pan, Técnicas de horneado, Técnicas francesas...
...estudiantes de los panes: Avenas y pasas, multisemillas, miel y linaza. Entrega de pauta para el proyecto final.Brioche Nanterre, brioche a tête y rosca... Aprende sobre: Pan Kaiser, Pan integral, Panes de linaza...
...estudiantes de los panes: Avenas y pasas, multisemillas, miel y linaza. Entrega de pauta para el proyecto final.Brioche Nanterre, brioche a tête y rosca... Aprende sobre: Pan Kaiser, Pan integral, Panes de linaza...
...Los croissant serán de fermentación larga y podrás realizar mezclas que jamás creiste poder realizar . No esperes más y participa de esta experiencia que... Aprende sobre: Levadura de leche, Agua fermentada de frutas, Levadura silvestre...
...Los croissant serán de fermentación larga y podrás realizar mezclas que jamás creiste poder realizar . No esperes más y participa de esta experiencia que... Aprende sobre: Levadura de leche, Agua fermentada de frutas, Levadura silvestre...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas