UACh Facultad de Arquitectura y Artes

Magíster en Ciencia Animal

UACh Facultad de Arquitectura y Artes
En Valdivia

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
63221... Ver más

Información importante

Tipología Magíster
Lugar Valdivia
Duración 2 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Magíster
  • Valdivia
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Este es un Programa Académico Científico, ofrecido por el Instituto de Ciencia Animal de la Facultad de Ciencias Veterinarias en colaboración con otros Institutos de la Universidad Austral de Chile. La ciencia animal es un complejo y diverso conjunto de conocimientos especializados en torno a la biología y el manejo de los animales. En este Programa, que es multidisciplinario, se pone énfasis en los animales de granja, particularmente en procedimientos de producción de alimentos que sean sustentables y éticamente aceptables, apoyando así las políticas gubernamentales de desarrollo de Chile como una “Potencia Agroalimentaria”. El postulante que ingresa al programa recibirá información a través de clases expositivas con abundante material audiovisual, visitas y entrenamientos prácticos, elaboración de seminarios y discusiones con los especialistas, que le permitirán enfrentar en forma integral problemas científicos básicos o aplicados en el área de Ciencia Animal.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Valdivia
Independencia 641, Los Ríos, Chile
Ver mapa
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Valdivia
Independencia 641, Los Ríos, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Consolidar en el graduado una alta especialización en la ciencia de los animales domésticos, con especial énfasis en la biología reproductiva, nutrición, genética, manejo y bienestar animal, así como en la transformación del músculo en carne. Objetivos específicos El estudiante que logre el Grado de Magíster en Ciencia Animal será capaz de: Integrar en forma sistémica los procesos biológicos, y las relaciones humano- animal que llevan a la producción de alimentos de origen animal. Evaluar y solucionar globalmente problemas técnicos y de gestión de esos procesos. Participar en iniciativas de investigación e innovación tecnológica para incrementar en forma eficiente y sustentable la producción animal. Evaluar y manejar integradamente los factores que afectan la calidad de los productos de origen animal y su percepción en el mercado consumidor. Definir y aplicar criterios para el desarrollo y aplicación de reglamentos y normas que regulen el funcionamiento de los procesos productivos existentes en el área.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
3.7
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

Todavía no hay opiniones de este curso
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Ciència animal
Producción de leche
Producción de Carne
Gestión de productivas pecuarias
Nutrición de rumiantes
Mejoramiento genético
Reproducción en Rumiantes
Bienestar animal
Avances en Gametología
Biotécnicas en Reproducción
Tecnologías para el Faenamiento
Control de calidad
Calidad de Carne
Calidad de Carnes
Ciencias Veterinarias

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Temario

PLAN DE ESTUDIOS

Asignaturas obligatorio
  • Seminario en Ciencia Animal
  • Descripción e inferencia estadística

Asignaturas electivas
  • Producción de Leche en Rumiantes
  • Producción de Carne en Rumiantes
  • Gestión y desarrollo de cadenas productivas pecuarias
  • Nutrición de Rumiantes
  • Mejoramiento Genético
  • Reproducción en Rumiantes
  • Bienestar Animal Avanzado
  • Avances en Gametología
  • Biotécnicas en Reproducción
  • Tecnologías para el Faenamiento
  • Control de Calidad de Carne y Productos Cárneos
  • Calidad y Certificación de Carnes

  • Tesis
  • Examen de Grado

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares