MAGÍSTER EN CIENCIAS VETERINARIAS CON MENCIÓN EN CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
-
Considero que dicha institución se puede decir que es una de las más importantes, una de las mejores a nivel mundial. Es una institución que siempre está abierta y receptiva a las diferentes opiniones y pensamientos, responsable, seria y dedicada a satisfacer en todo momento las necesidades de los alumnos. Recomendable.
← | →
-
Me ha gustado mucho esta universidad porque cuenta con un personal qué es bastante encantador, siempre se esmeran en dar la mejor atención al estudiante. El estudiar este curso te va a permitir aprender mucho y a la vez encontrar una muy buena salida profesional.
← | →
-
Esta universidad a mí me ha gustado mucho desde el primer momento en que la vi. Quedé impactada con su infraestructura y la belleza a su vegetación. También te puedo decir que el curso ha estado dirigido por un muy buen docente, con bastante experiencia académica.
← | →
Master
En Concepción
Descripción
-
Tipología
Master
-
Lugar
Concepción
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos.
Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?: Contribuir al perfeccionamiento académico, la investigación y el desarrollo productivo en el área de la calidad e inocuidad de alimentos de origen animal a nivel nacional e internacional, mediante la formación de investigadores y profesionales con la capacidad de definir y racionalizar los problemas reales de la industria de alimentos y contribuir a su solución.
Requisitos: Para obtener el grado de MAGÍSTER EN CIENCIAS VETERINARIAS CON MENCIÓN EN CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL , el candidato deberá aprobar el plan de estudios establecido, asignaturas Básica 8 créditos, Especialidad 13 créditos, Complementaria 3 créditos, Tesis. Acreditar dominio del idioma a nivel instrumental.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Materias
- Enfermedades
- Parasitología
- Residuos
- Higiene
- Calidad de los alimentos
- Animales de laboratorio
- Microbiología
Temario
- BIOLOGÍA MOLECULAR - Créditos: 4
- DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y FUNDAMENTOS DE ANÁLISIS DE DATOS - Créditos: 4
- CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS - Créditos : 3
- EPIDEMIOLOGÍA DE LAS ENFERMEDADES TRANSMISIBLES POR ALIMENTOS - Créditos : 3
- ESTÁNDARES DE CONSTRUCCIÓN DE PLANTAS PROCESADORAS - Créditos : 2
- FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA EN ALIMENTOS - Créditos : 2
- GESTIÓN DE PROYECTOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS - Créditos : 2
- HIGIENE Y SANIDAD INDUSTRIAL - Créditos : 2
- LABORATORIO BROMATOLÓGICO Y CONTROLES DE CALIDAD - Créditos : 4
- LOS MICRORGÁNICOS Y SU TOXICIDAD EN PRODUCTOS ANIMALES - Créditos : 2
- MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS - Créditos : 3
- RESIDUOS FARMACOLÓGICOS EN ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL - Créditos : 2
- TÉCNICAS CONTROL BACTERIOLÓGICO DE ALIMENTOS - Créditos : 2
- TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE CARNES - Créditos : 2
- TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE LECHE - Créditos : 2
- UNIDAD DE INVESTIGACIÓN - Créditos : 3
- EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL - Créditos:3
- INDUSTRIALIZACIÓN DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS - Créditos:2
- LECTURA CRÍTICA Y DISCUSIÓN DE PUBLICACIONES CIENTÍFICA - Créditos:2
- METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN Y BIOÉTICA - Créditos:3
- PARASITOLOGÍA APLICADA - Créditos:3
- TÉCNICAS DE DIAGNÓSTICO - Créditos:3
MAGÍSTER EN CIENCIAS VETERINARIAS CON MENCIÓN EN CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL