Magister en Gestión Alimentaria en servicios de Alimentación y Nutrición

Magíster

En Concepción

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Magíster

  • Lugar

    Concepción

  • Duración

    4 Semestres

El Magíster en Gestión Alimentaria en servicios de alimentación y Nutrición es un programa de carácter Profesional. Corresponde a un grado orientado al perfeccionamiento del ejercicio profesional.

El Magíster en Gestión Alimentaria en servicios de alimentación y Nutrición se enfoca en el desarrollo de competencias vinculadas a las siguientes disciplinas:

Gestión de Calidad e inocuidad para la producción de alimentos
Planificación Alimentaria y Nutricional
Gestión Administrativa y Financiera en servicios de restauración colectiva
En concordancia con las áreas disciplinares de desarrollo del programa, se adscribe al Comité de Área de Ciencias de la Salud.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Concepción (Biobío)
Ver mapa
Caupolicán 491, 4070129

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

Objetivo General

Formar capital humano avanzado con competencias para asumir la responsabilidad de la gestión técnica y administrativa de Servicios de Restauración Colectiva, desarrollando estrategias que aseguren un funcionamiento adecuado de estos.

Objetivos Específicos

Profundizar en el conocimiento de modelos teóricos, metodológicos y técnicos actuales en Gestión de la Inocuidad y gestión administrativa, financiera en la producción de alimentos
Desarrollar competencias para el desarrollo de intervenciones alimentario-nutricional innovadoras en el contexto de la alimentación y nutrición en servicios de Restauración Colectiva.
Potenciar el discernimiento ético y la capacidad crítica frente a nuevas situaciones y problemas nutricionales y de gestión emergentes.

Grado: Magister en Gestión Alimentaria en servicios de alimentación y nutrición

Certificación intermedia: Diplomado en Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Créditos
  • Planificación
  • Alimentación
  • Producción
  • Finanzas
  • Nutrición
  • Alimentos
  • Gestión
  • Microbiología de Alimentos
  • Gestión de recursos humanos
  • Planificación estratégica
  • Antropologia Teologica
  • Antropología Bioética

Temario

SEMESTRE I

Planificación Estratégica

4 créditos

Gestión de Recursos Humanos

4 créditos

Microbiología de Alimentos

4 créditos

Antropología Teológica y Bioética

4 créditos

SEMESTRE II

Contabilidad y Finanzas

4 créditos

Formulación y Evaluación de Proyectos Económicos

4 créditos

Gestión de Inocuidad en Producción de Alimentos I

5 créditos

Planificación Alimentaria y Nutricional I

5 créditos

SEMESTRE III

Formulación de Proyectos de Intervención

4 créditos

Gestión Operativa en Centrales de Alimentación

5 créditos

Planificación Alimentaria y Nutricional II

5 créditos

Gestión de Inocuidad en Producción de Alimentos II

5 créditos

SEMESTRE IV

Proyecto de Intervención

19 créditos

Seminario 1

1 créditos

Seminario 2

Magister en Gestión Alimentaria en servicios de Alimentación y Nutrición

Precio a consultar