Magister en Gestión Alimentaria en servicios de Alimentación y Nutrición
Magíster
En Concepción
Descripción
-
Tipología
Magíster
-
Lugar
Concepción
-
Duración
4 Semestres
El Magíster en Gestión Alimentaria en servicios de alimentación y Nutrición es un programa de carácter Profesional. Corresponde a un grado orientado al perfeccionamiento del ejercicio profesional.
El Magíster en Gestión Alimentaria en servicios de alimentación y Nutrición se enfoca en el desarrollo de competencias vinculadas a las siguientes disciplinas:
Gestión de Calidad e inocuidad para la producción de alimentos
Planificación Alimentaria y Nutricional
Gestión Administrativa y Financiera en servicios de restauración colectiva
En concordancia con las áreas disciplinares de desarrollo del programa, se adscribe al Comité de Área de Ciencias de la Salud.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Objetivo General
Formar capital humano avanzado con competencias para asumir la responsabilidad de la gestión técnica y administrativa de Servicios de Restauración Colectiva, desarrollando estrategias que aseguren un funcionamiento adecuado de estos.
Objetivos Específicos
Profundizar en el conocimiento de modelos teóricos, metodológicos y técnicos actuales en Gestión de la Inocuidad y gestión administrativa, financiera en la producción de alimentos
Desarrollar competencias para el desarrollo de intervenciones alimentario-nutricional innovadoras en el contexto de la alimentación y nutrición en servicios de Restauración Colectiva.
Potenciar el discernimiento ético y la capacidad crítica frente a nuevas situaciones y problemas nutricionales y de gestión emergentes.
Grado: Magister en Gestión Alimentaria en servicios de alimentación y nutrición
Certificación intermedia: Diplomado en Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
Opiniones
Materias
- Créditos
- Planificación
- Alimentación
- Producción
- Finanzas
- Nutrición
- Alimentos
- Gestión
- Microbiología de Alimentos
- Gestión de recursos humanos
- Planificación estratégica
- Antropologia Teologica
- Antropología Bioética
Temario
SEMESTRE I
Planificación Estratégica
4 créditos
Gestión de Recursos Humanos
4 créditos
Microbiología de Alimentos
4 créditos
Antropología Teológica y Bioética
4 créditos
SEMESTRE II
Contabilidad y Finanzas
4 créditos
Formulación y Evaluación de Proyectos Económicos
4 créditos
Gestión de Inocuidad en Producción de Alimentos I
5 créditos
Planificación Alimentaria y Nutricional I
5 créditos
SEMESTRE III
Formulación de Proyectos de Intervención
4 créditos
Gestión Operativa en Centrales de Alimentación
5 créditos
Planificación Alimentaria y Nutricional II
5 créditos
Gestión de Inocuidad en Producción de Alimentos II
5 créditos
SEMESTRE IV
Proyecto de Intervención
19 créditos
Seminario 1
1 créditos
Seminario 2
Magister en Gestión Alimentaria en servicios de Alimentación y Nutrición