Magíster en gestión de la calidad para la industria de alimentos
Magíster
En Valparaiso
Descripción
-
Tipología
Magíster
-
Lugar
Valparaiso
-
Duración
1 Semestre
Programa que se destaca por la inclusión de un conjunto de herramientas que permiten abordar, en empresas de alimentos, la calidad y su gestión desde un punto de vista eminentemente cuantitativo, a través del uso de herramientas estadísticas para la mejora continua, en especial el diseño experimental y el análisis multivariante.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Dirigido a personas que estén en posesión del grado académico de licenciado en área afines a los alimentos o de un título profesional en dichas áreas, cuyo nivel y contenido de estudios sean equivalentes a los necesarios para la obtención del grado de licenciado, en ambos casos otorgado en Chile o en el extranjero; que se encuentren trabajando en empresas de alimentos o con experiencia profesional en las mismas.
Estar en posesión del grado académico de licenciado en área afines a los alimentos o de un título profesional en dichas áreas, cuyo nivel y contenido de estudios sean equivalentes a los necesarios para la obtención del grado de licenciado, en ambos casos otorgado en Chile o en el extranjero; que se encuentren trabajando en empresas de alimentos o con experiencia profesional en las mismas.
NOMBRE DEL PROGRAMA:
Magíster en gestión de la calidad para la industria de alimentos. NOMBRE DEL PROGRAMA:
Programa no acreditado.
Opiniones
Materias
- Metrología
- Métodos cuantitativos
- Auditoría
- Estadísticas
- Empresas alimentos
- Modelos
- Metodología
- Control calidad
- Control de calidad
- Diseño
- Gestión calidad
- Alimentos
- Gestión
- Calidad
Temario
-
Modalidad 1: Ingenieros de alimentos PUCV cohorte 2003 en adelante
PRIMER SEMESTRE
Fiabilidad y metrología
Diseño estratégico de sistemas de gestión en la industria de alimentos
Métodos cuantitativos para la mejora continúa
* Seminario de grado
Esta asignatura se inscribe el primer semestre y se debe concluir en un plazo máximo de 3 semestres
SEGUNDO SEMESTRE
Verificación y auditoría de sistemas de gestión en la industria de alimentos
Análisis multivariante
Seminario de grado
Modalidad 2: Público en general
PRIMER SEMESTRE
Control de calidad
Métodos cuantitativos para la mejora continúa
Modelos de gestión y aseguramiento de la calidad en la industria de alimentos
SEGUNDO SEMESTRE
Metodología de la investigación
Análisis multivariante
TERCER SEMESTRE
Seminario de grado 10*
Fiabilidad y metrología
Diseño estratégico de sistemas de gestión en la industria de alimentos
Diseño avanzado de experimentos
Esta asignatura se inscribe el tercer semestre y se debe concluir en un plazo máximo de
CUARTO SEMESTRE
Verificación y auditoría de sistemas de gestión en la industria de alimentos
Seminario de grado 10
Magíster en gestión de la calidad para la industria de alimentos