Basque Culinary Center

Master en Cocina, Técnica y Producto

Basque Culinary Center
En Donostia (España)

$7.836.406
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
10.500€
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Información importante

Tipología Magíster
Lugar Donostia (España)
Horas lectivas 920h
Duración 24 Semanas
  • Magíster
  • Donostia (España)
  • 920h
  • Duración:
    24 Semanas
Descripción

El master está dirigido a profesionales con formación y experiencia previa en la cocina que quieran seguir desarrollando sus habilidades culinarias, actualizando y profundizando sus conocimientos de producto, de técnica culinaria y de cocina global. Basque Culinary Center tiene un sistema de admisión cuyo objetivo es asegurar que nuestros estudiantes poseen el nivel académico y competencias personales necesarias para superar con éxito un plan de estudios innovador y exigente. Un Comité de Admisión, formado por profesionales del sector gastronómico, miembros del patronato de Basque Culinary y profesionales de acreditada experiencia en el área de cocina, será el encargado de seleccionar los candidatos admitidos.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
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Donostia
Campus de San Sebastián, 20009, Guipúzcoa, España
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Donostia
Campus de San Sebastián, 20009, Guipúzcoa, España
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A tener en cuenta

· Requisitos

Los estudiantes interesados deberán rellenar y hacer llegar por email o por correo ordinario: La Solicitud de inscripción El Curriculum Vitae. Documentos acreditativos de la formación y/o experiencia. 1 Foto tamaño carnet. Fotocopia DNI ó pasaporte. Carta de Motivación para la realización del Master Tasa de solicitud de inscripción (se devolverá íntegramente en caso de no ser admitido). El importe será de 150 euros.

Preguntas & Respuestas

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Temario

El programa permite alumno/a adquirir competencias avanzadas en las siguientes áreas de conocimiento :
  • El aprendizaje y afianzamiento de técnicas culinarias tradicionales y de vanguardia
  • El conocimiento en profundidad de los productos
  • El desarrollo de habilidades sensoriales
  • Las capacidades creativas y de innovación

El 85% del programa es práctico.

Entre sesión y sesión formativa los alumnos realizarán ejercicios y tareas individuales e irán desarrollando el Proyecto Fin de Máster.

La evaluación será continua y el alumno/a tendrá que superar hitos periódicos que serán valorados por profesionales externos.

Con el objetivo de fomentar la creatividad en el alumno/a , en cada módulo se realizarán excursiones gastronómicas que permitan conocer de forma real el origen de los productos, su manipulación, los procesos de transformación, etc y cenas gastronómicas.

Los alumnos/as que lo soliciten, podrán completar el aprendizaje con la realización de un stage de 6 meses a la finalización, en restaurantes de referencia nacional que forman parte del “Restaurant Network” de Basque Culinary Center.

Grandes maestros cocineros mostrarán dentro y fuera del aula sus secretos culinarias y técnicas más complejas.


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