Máster en Nutrición y Dietética

IMF Business School
En Madrid (España)

$1.734.233
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
2.340€
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Master
Lugar Madrid (España)
Inicio Fechas a escoger
  • Master
  • Madrid (España)
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

IMF Business School y la Universidad Camilo José Cela ponen en marcha el Máster en Nutrición y Dietética, cuyos objetivos son que sus alumnos adquieran conocimientos sobre la producción, legislación, calidad y certificaciones del sector alimentario; así como analizar en profundidad la composición de los alimentos y el funcionamiento de nuestro organismo.

Este Máster va dirigido a titulados universitarios y profesionales que deseen, bien especializarse en el sector alimentario, o bien redirigir su carrera hasta un nuevo ámbito.

El Máster en Nutrición y Dietética, de un año académico de duración, se imparte en modalidad online apoyado en una plataforma tecnológica avanzada que permite al alumno acceder al estudio, sea cual sea su ubicación geográfica o su disponibilidad de tiempo.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Madrid
Costanilla de SanPedro, 2, 28005, Madrid, España
Ver mapa
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Madrid
Costanilla de SanPedro, 2, 28005, Madrid, España
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Máster por la Universidad Camilo José Cela y Máster por IMF Business School

· Requisitos

Titulación Universitaria o experiencia profesional equivalente

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Dietética
Alimentos
Calidad
Gestión
Seguridad

Temario

TEMARIO:

  • MÓDULO I - Microbiología alimentaria y conservación de alimentos
  • MÓDULO II - Seguridad e higiene de los alimentos. Autocontrol y trazabilidad
  • MÓDULO III - Operaciones de transformación y conservación de alimentos
  • MÓDULO IV - Procesos técnicos de elaboración
  • MÓDULO V - Fundamentos de la Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
  • MÓDULO VI - Modelos de sistemas de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
  • MÓDULO VII - Implantación, documentación, auditoría y mejora de sistemas de gestión
  • MÓDULO VIII - Nutrición, metabolismo, necesidades energéticas y recomendaciones dietéticas
  • MÓDULO IX - Nutrición y dietética aplicada a distintas patologías y circunstancias especiales
  • CURSO I - Curso de Inglés

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares