Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación

      Nutrición y Dietética

      Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación
      En Valparaiso

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      32250... Ver más

      Información importante

      Tipología Magíster
      Lugar Valparaiso
      Duración 10 Semestres
      Inicio Fechas a escoger
      • Magíster
      • Valparaiso
      • Duración:
        10 Semestres
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Por medio de una base científica y tecnológica, contribuye y promueve la seguridad alimentaria, la salud y estilos de vida saludables en la población. Su formación le permite formular políticas, planes, programas y asesorías técnicas; desarrollar investigación en el ámbito de la nutrición y optimizar la gestión en procesos productivos relacionados con la alimentación y la nutrición.

      Prácticas profesionales
      Las prácticas son realizadas en instituciones públicas o privadas del país y que mantienen convenio con nuestra casa de estudios.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Valparaiso
      Av. Playa Ancha 850, Valparaiso, Chile
      Ver mapa
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Valparaiso
      Av. Playa Ancha 850, Valparaiso, Chile
      Ver mapa

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Nutrición
      profesional
      Alimentación
      Alimentos
      Gestión
      Salud
      Dietética
      Seguridad
      Dietas
      Nutricionista

      Temario

      PRIMER SEMESTRE
      Biología Celular y Genética Química General y Orgánica
      Matemáticas Generales
      Computación
      Formación General
      Orientación profesional
      SEGUNDO SEMESTRE
      Histología
      Bioquímica Nutricional
      Anatomía
      Bioestadística
      Antropología Social y
      Alimentaria
      SEGUNDO ANO
      TERCER SEMESTRE
      Microbiología y Parasitología
      Nutrición I
      Fisiología
      Alimentos I
      Sicología
      CUARTO SEMESTRE
      Técnicas Culinarias
      Nutrición II
      Fisiopatología
      Alimentos II
      Nutrición Comunitaria
      TERCER ANO
      QUINTO SEMESTRE
      Educación en Alimentación y
      Nutrición
      Evaluación Estado Nutricional I
      Análisis Químico y Sensorial
      de los Alimentos
      Dietética
      Epidemiología
      Tecnología Bioquímica de
      los Alimentos
      SEXTO SEMESTRE
      Dietoterapia Infantil
      Evaluación Estado Nutricio¬ nal II
      Nutrición y Fármacos
      Salud Pública
      Gestión de Recursos Humanos
      CUARTO ANO
      SÉPTIMO SEMESTRE
      Planificación Alimentaria y
      Nutricional
      Dietoterapia Adultos
      Promoción de la Salud
      Gestión Aplicada a Servicios
      de Alimentación
      Nutrición y Ejercicios
      Economía: Fundamentos
      OCTAVO SEMESTRE
      Formulación y Evaluación de Proyectos
      Calidad
      Seguridad Alimentaria
      Tópicos en Alimentación y
      Nutrición
      Ética Profesional
      QUINTO ANO
      NOVENO SEMESTRE
      Seminario de Titulo
      Módulo I de
      Práctica Profesional
      Módulo II de
      Práctica Profesional
      DÉCIMO SEMESTRE
      Seminario de Titulo
      Módulo III de
      Práctica Profesional
      Módulo IV de
      Práctica Profesional
      Formación General
      Metodología de la Investigación

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares