Pastelería para aficionados
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Taller intensivo
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
24h
-
Duración
6 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Aprender las preparaciones de la pastelería para aficionados, va hacer lo mejor que te pueda ocurrir. Desde un simple eclairs pasando por macaron y la insuperable torta ópera. Mucho más vas aprender en estos cursos, donde cada clase es independientes. ven aprender hacerlas cosas más ricas sin nada de experiencia!!!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Que los estudiantes logren las técnicas básicas de todo tipo de pastelería . Siempre empezando de menos a más
Todas personas que quieran aprender.
Ninguno!!, acá todos aprenden!!
Cada curso es independiente del otro.
Opiniones
Materias
- Paté sucrée
- Gastronomia
- Francesa
- Pasteleria
- Opera tarte tatin
- Macaron chef
- Chef
- Cucharon
- Batidora
- Craquelin
Profesores
César Montenegro
chef instructor
Temario
Pastelería para aficionados