-
Todos
- Online
-
Filtros
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Magíster y postgrados de Química alimentos
- Diplomado
- Online
... académico y científico del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, del Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos de la UC, sumado al know how tecnológico empresarial de Nestlé. Es un programa único en su tipo, con una oferta de valor que permite... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Innovación de alimentos, Tecnología de alimentos...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... ganadera tengan la mejor capacitación y actualización posible. Se requiere un conocimiento especializado de la composición química de los alimentos y la mejor utilización de los mismos, lo que permitirá hacer frente a esas demandas crecientes. Este programa está diseñado para que los profesionales... Aprende sobre: Química alimentos...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Este programa en Fabricación de Alimentos Balanceados es único dado su nivel de especialización y la secuencia lógica de aprendizaje con la que está ordenado el contenido. Su objetivo último es especializar y actualizar a los nutricionistas en los aspectos técnicos y científicos más avanzados... Aprende sobre: Control calidad, Alimentación animal, Química alimentos...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de valor nutritivo de los alimentos y métodos de evaluación 1.4.1. Caracterización de contexto 1.4.2. Caracterización química y física 1.4.3. Obtención... Aprende sobre: Química alimentos, Control calidad, Alimentación animal...
Más cursos similares de otro tipo
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | →
-
Excelente formación académica.
← | →
- Curso
- Online
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Dietética y Ciclo Vital, Bioquímica de los alimentos, Nutrición básica...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Dietética y Ciclo Vital, Bioquímica de los alimentos, Nutrición básica...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Valparaiso
- Fechas disponibles
...El Ingeniero de Alimentos de la PUCV es un profesional que se caracterizará por ser capaz de manejar conceptos actualizados de Ingeniería, Ciencias Básicas y Gestión para: administrar, diseñar, simular y optimizar procesos productivos. Este profesional además, estará facultado para proponer... Aprende sobre: Control alimentos, Distribución de alimentos, Antropología Cristiana...
- Carrera técnica
- Antofagasta
- Fechas disponibles
... como casino intrahospitalarios, de organismos públicos y privados, de alimentación colectiva, así como también; restaurantes, hoteles, entre otros; aplicando conocimientos adquiridos de las ciencias básicas y de la especialidad: en biología química, matemática, higiene y alimentos. Además, aplica... Aprende sobre: Manipulación de los Alimentos, Estandares de calidad, Tecnicas culinarias...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte