-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Magíster y postgrados de en Seguridad y calidad alimenticia en Metropolitana de Santiago
- Postítulo
- Santiago
...En el contexto de educación continua el Programa de Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos tiene como objetivo principal formar graduados con sólida formación en alimentos, dirigido a profesionales que requieran de una mayor profundización y manejo... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Santiago
- 144h
...Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación. Además, podrán obtener herramientas para optar a ser auditor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 142h
...Las legislaciones, regulaciones y normativas, tanto nacionales como internacionales reconocen la necesidad y en algunos casos establecen la obligatoriedad; que la industria alimentaria y agroalimentaria tenga implementados controles, planes, programas o sistemas de aseguramiento de calidad... Aprende sobre: Manufactura en la Industria Agroalimentaria, Sistemas de Gestión, Gestión de recursos...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
- 144h - 6 Meses
...El Diplomado en Sistemas de Aseguramiento y Gestión de Calidad e Inocuidad de la Industria Alimentaria tiene como objetivo analizar los principales conceptos y procesos de implementación de los diferentes sistemas de gestión que se han desarrollado para asegurar la calidad, higiene e inocuidad... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Providencia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... microbiológicos en relación con la normativa vigente. Sabrás cómo definir los requisitos previos para la implementación de HACCP para el aseguramiento de la calidad de la higiene y la seguridad alimentaria. Al mismo tiempo, aprenderá cómo administrar la implementación del sistema HACCP, seguir los pasos... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Microbiología alimentaria, Dietética y nutrición...
- Diplomado
- Santiago
... y por, sobre todo, la presencia de un consumidor cada vez más empoderado, exigente y participativo, donde una condición sine qua non es que la calidad es decisiva. Su elección en ámbitos de salud es más reflexiva y exige productos a medida de sus requerimientos. Esta mayor exigencia en términos de calidad... Aprende sobre: Enfermedades parasitarias, Sistema de Trazabildad, Retiro de Alimentos...
- Diplomado
- Santiago
... por su parte, ha experimentado en los últimos años un acelerado cambio en el desarrollo de seguridad alimentaria e inocuidad alimentaria, lo que se refleja en el Reglamento Sanitario de los Alimentos, acogiéndose a las sugerencias realizadas por el Codex Alimentarius (Comisión Internacional creada en la década... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- Santiago
... estrategias para la gestión del riesgo alimentario y la prevención de intoxicaciones. Objetivos específicos: • Identificar los tóxicos de origen natural... Aprende sobre: E learning...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte