8

Magíster y postgrados de en Seguridad y calidad alimenticia en Santiago

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Región
 
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • Santiago
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Seguridad y calidad alimenticia
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 37
  • Educación continua 28
  • Postgrados y postítulos 8
  • Carreras 1
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 4
  • En 3 meses 4
  • En 6 meses 4
  • En 9 meses 4
  • En 1 año 4
  • Después de 1 año 4
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 meses 2
  • 6 meses 1
  • 9 meses 0
  • Año(s) 2
DÓNDE ESTUDIAR
Chile 10
Santiago 8
Comuna
METODOLOGÍA
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Diploma en Inocuidad y Gestión de la Calidad de los Alimentos
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
  • Diplomado
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 142h

...Las legislaciones, regulaciones y normativas, tanto nacionales como internacionales reconocen la necesidad y en algunos casos establecen la obligatoriedad; que la industria alimentaria y agroalimentaria tenga implementados controles, planes, programas o sistemas de aseguramiento de calidad... Aprende sobre: Evaluación de riesgos microbiológicos, Orientación para el uso de alimentos, Manufactura en la Industria Agroalimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Las legislaciones, regulaciones y normativas, tanto nacionales como internacionales reconocen la necesidad y en algunos casos establecen la obligatoriedad; que la industria alimentaria y agroalimentaria tenga implementados controles, planes, programas o sistemas de aseguramiento de calidad... Aprende sobre: Evaluación de riesgos microbiológicos, Orientación para el uso de alimentos, Manufactura en la Industria Agroalimentaria... Ver más

  • Diplomado
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 144h - 6 Meses

...El Diplomado en Sistemas de Aseguramiento y Gestión de Calidad e Inocuidad de la Industria Alimentaria tiene como objetivo analizar los principales conceptos y procesos de implementación de los diferentes sistemas de gestión que se han desarrollado para asegurar la calidad, higiene e inocuidad... Aprende sobre: Gestión calidad... Ver más


$1.250.000
+ IVA
Agregar al comparador

...El Diplomado en Sistemas de Aseguramiento y Gestión de Calidad e Inocuidad de la Industria Alimentaria tiene como objetivo analizar los principales conceptos y procesos de implementación de los diferentes sistemas de gestión que se han desarrollado para asegurar la calidad, higiene e inocuidad... Aprende sobre: Gestión calidad... Ver más

  • Doctorado
  • Santiago
  • 8 Semestres

...(3 créditos) El régimen de estudios del Programa se organiza por semestres. Las asignaturas podrán ser dictadas a lo largo de un semestre o en forma intensiva... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Ciencia de los alimentos, Estructurales de alimentos... Ver más


$2.576.933.136
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
2.956.000€

...(3 créditos) El régimen de estudios del Programa se organiza por semestres. Las asignaturas podrán ser dictadas a lo largo de un semestre o en forma intensiva... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Ciencia de los alimentos, Estructurales de alimentos... Ver más

  • Diplomado
  • Santiago
  • 144h

...Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación. Además, podrán obtener herramientas para optar a ser auditor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos... Aprende sobre: Control alimentos, Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación. Además, podrán obtener herramientas para optar a ser auditor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos... Aprende sobre: Control alimentos, Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos... Ver más

  • Postítulo
  • Santiago

...En el contexto de educación continua el Programa de Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos tiene como objetivo principal formar graduados con sólida formación en alimentos, dirigido a profesionales que requieran de una mayor profundización y manejo... Aprende sobre: Gestión calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...En el contexto de educación continua el Programa de Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos tiene como objetivo principal formar graduados con sólida formación en alimentos, dirigido a profesionales que requieran de una mayor profundización y manejo... Aprende sobre: Gestión calidad... Ver más

  • Magíster
  • Santiago
  • 4 Semestres

...en la Industria de AlimentosReología y Textura de AlimentosToxicología de alimentosTecnología de Productos CárnicosDiseño Experimental y Análisis EstadísticoFisiología... Aprende sobre: Análisis estadístico, Toxicología de Alimentos, Propiedades Físicas de los Alimentos... Ver más


$1.813.268.242
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
2.080.000€

...en la Industria de AlimentosReología y Textura de AlimentosToxicología de alimentosTecnología de Productos CárnicosDiseño Experimental y Análisis EstadísticoFisiología... Aprende sobre: Análisis estadístico, Toxicología de Alimentos, Propiedades Físicas de los Alimentos... Ver más

  • Diplomado
  • Santiago

... por su parte, ha experimentado en los últimos años un acelerado cambio en el desarrollo de seguridad alimentaria e inocuidad alimentaria, lo que se refleja en el Reglamento Sanitario de los Alimentos, acogiéndose a las sugerencias realizadas por el Codex Alimentarius (Comisión Internacional creada en la década... Aprende sobre: e Learning... Ver más


Precio a consultar

... por su parte, ha experimentado en los últimos años un acelerado cambio en el desarrollo de seguridad alimentaria e inocuidad alimentaria, lo que se refleja en el Reglamento Sanitario de los Alimentos, acogiéndose a las sugerencias realizadas por el Codex Alimentarius (Comisión Internacional creada en la década... Aprende sobre: e Learning... Ver más

  • Diplomado
  • Santiago

... estrategias para la gestión del riesgo alimentario y la prevención de intoxicaciones. Objetivos específicos: • Identificar los tóxicos de origen natural... Aprende sobre: e Learning... Ver más


Precio a consultar

... estrategias para la gestión del riesgo alimentario y la prevención de intoxicaciones. Objetivos específicos: • Identificar los tóxicos de origen natural... Aprende sobre: e Learning... Ver más