Curso actualmente no disponible
Maria Teresa Dolarea

Quesos

Maria Teresa Dolarea
En Providencia ()

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Horas lectivas 8h
  • Curso
  • 8h
Descripción

Aprenda a preparar exquisitos quesos con este curso que te ofrece el Instituto María Teresa Dolarea a través de Emagister.com

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

Todavía no hay opiniones de este curso
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Higiene y Manejo de Alimentos
Quesos
Cocina
Etiqueta y protocolo
Nutrición
Liderazgo y calidad alimenticia
Cocina moderna
Producción de alimentos
Queso fresco
Ricotta

Profesores

Maria Teresa Dolarea
Maria Teresa Dolarea
Profesora

Profesora de la escuela con mucha experiencia

Temario

QUESO FRESCO: Rico suave, de muy buena duración con esta preparación se hará paso a paso, cortando la leche con cuajo, con temperaturas controladas hasta llegar a un muy buen quesos fresco.

RICOTTA: Del suero que se desprende de la receta de queso fresco, se irá pasando paso a paso a la ricotta.

CHEESCAKE DE RICOTTA: Con la ricotta obtenida se hará un cheesecake horneado para ser servido con salsa de frutas.

ÑOQUIS DE RICOTTA: A partir de la ricotta también se enseñarán los ñoquis de ricotta.

PAN RUSTICOS TIPO ITALIANO: Del suero restante un rico pan rústico dentro de la línea Italiana.