Curso actualmente no disponible
Maria Teresa Dolarea

Quiche

Maria Teresa Dolarea
En Providencia ()

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Horas lectivas 4h
Duración 1 Día
  • Curso
  • 4h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Especialidad Francesa Tres diferentes Quiche se aprenderán hacer y sus alternativas y combinaciones

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

Todavía no hay opiniones de este curso
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Quiche
Quiche de espinacas y ricotta:
Quiche de champiñones y castañas de caju
Quiche de masa de hoja
Higiene y Manejo de Alimentos
Panadería
Producción de alimentos
Etiqueta y protocolo
Nutrición
Liderazgo y calidad alimenticia
Hospitalidad y Servicio

Profesores

Maria Teresa Dolarea
Maria Teresa Dolarea
Profesora

Profesora de la escuela con mucha experiencia

Temario

QUICHE DE ESPINACAS Y RICOTTA: Exquisito, relleno montado en una masa quebrada de mantequilla; Las espinacas junto a la ricotta y el jamón combinan muy bien.

Se pueden preparar chicos (petite bouche)

QUICHE DE CHAMPIÑONES Y CASTAÑAS DE CAJU: La masa de este quiche es un espectáculo, riquísimo, su relleno es increíble, de todos los gustos, es para lucirse con los invitados.

QUICHE DE MASA DE HOJA: Por la masa quizás sea uno de los más ricos, versátiles, su relleno es combinable, lo haremos de pollo o pescado o verduras o camarones, etc.