Técnico en Gastronomía

Carrera técnica

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Santiago

  • Duración

    2 Años

La carrera de Técnico en Gastronomía permite a los egresados diseñar ofertas gastronómicas novedosas y actuales. Después de este curso de gastronomía, podrán desarrollarse profesionalmente en restaurantes y eventos, empresas de restauración colectiva… Pide más información sobre el curso.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
República 285

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Descripción de la Carrera
La carrera de Técnico en Gastronomía está orientada a formar profesionales capaces de manejar adecuadamente diversas herramientas que les permitan manipular productos e insumos alimenticios para, a través de técnicas y métodos universales de alta cocina, producir en forma eficiente y creativa servicios de alimentos, nuevas propuestas gastronómicas y diseño de platos basado en la comprensión de la cultura gastronómica nacional e internacional, adaptándose a las exigencias del mercado contemporáneo y adquiriendo las habilidades técnicas y prácticas que demanda la industria actual


Campo Ocupacional
Nuestro Profesional podrá desempeñarse en: restaurantes, hoteles y diversas áreas relacionadas con la alimentación industrial y colectiva, tales como empresas turísticas, productoras de eventos, casinos, colegios, servicios asistenciales de salud, universidades, o bien ejercer su profesión libremente a través de la creación y desarrollo de su propia empresa.

Técnico en Gastronomía

Precio a consultar