Escuela Culinaria Francesa ECOLE

Tips de Cocina

Escuela Culinaria Francesa ECOLE
En Santiago

$180.000
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22206... Ver más

Información importante

Tipología Curso
Lugar Santiago
Horas lectivas 12h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Santiago
  • 12h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Nuestro portal educativo Emagister.cl incluye en su oferta el curso de Tips de Cocina impartido por la Escuela Culinaria Francesa ECOLE.

El egresado de este programa contará con la formación académica y práctica para desenvolverse con éxito en el campo de la cocina y restauración, mediante el desarrollo de técnicas podrá elaborar platos desde cero y aprovechar al máximo las ventajas de la gastronomía de cada región, siempre, optimizando los productos con el fin de garantizar el desarrollo sostenible. Dentro de las pautas de cocina, dominarán tiempos de cocción y reutilización de materias primas dentro de otros conceptos que agregan valor a esta propuesta.

Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del portal educativo Emagister.cl

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación Horario
Fechas a escoger
Santiago
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
Ver mapa
Miércoles 05, jueves 06 y miércoles 12 de Diciembre desde las 18:30 hrs.
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Santiago
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
Ver mapa
Horario Miércoles 05, jueves 06 y miércoles 12 de Diciembre desde las 18:30 hrs.

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Curso dirigido a profesionales o amateurs amantes de la cocina que quieren aprender todos sobre los trucos y secretos innovadores de la cocina.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Cursos reducidos. 12 cupos disponibles.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

V
vilma olave
5.0 21/05/2018
Lo mejor: Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
M
María Cristina del Solar
5.0 19/05/2018
Lo mejor: El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomia
Preparación de platos
Cocina básica
Tips de cocina
Ensaladas
Sopas
Recetas
Recetas de cocina
Ingredientes
Carnes
Textura
Dressing
SOS
Reutilización
Tipos de ensalada
Despensa
Guisos
Quiche
Arroz

Temario

Clase 1:
Carnes a punto:

Asegurar cocción y textura.


Clase 2:
Dressing SOS:

Elaborar Dressing con diferentes ingredientes cotidianos para hacer resaltar cualquier tipo de ensalada.


Clase 3:
Cocina con las mermas de la semana:

Reutilizar diversos elementos que estén por vencer en nuestra despensa para la realización de sopas, cremas, quiche, guisos, estofado, arroz cremoso, salsa boloñesa, pescado orly, queque de plátano y barritas de limón.

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