-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de vinificacion
- Carrera profesional
- (Providencia - Santiago)
...La carrera de Técnico Superior en Vinificación y Enología de la Universidad de Talca, te forma para que te puedas desempeñar en la organización, dirección y control de operaciones y labores técnicas de producción, tratamiento y embotellado de vinos. Desarrollaras en forma eficiente procesos... Aprende sobre: Gestión de las Personas, Salud ocupacional, Tratamiento de Vinos...
...La carrera de Técnico Superior en Vinificación y Enología de la Universidad de Talca, te forma para que te puedas desempeñar en la organización, dirección y control de operaciones y labores técnicas de producción, tratamiento y embotellado de vinos. Desarrollaras en forma eficiente procesos... Aprende sobre: Gestión de las Personas, Salud ocupacional, Tratamiento de Vinos...
- Curso
- Online
- 1 Mes
... el clima el hombre variedad de uvasnociones básicas de vinificación las levaduras componentes de la uva y del vino la fermentación elaboración de vino tinto...
... el clima el hombre variedad de uvasnociones básicas de vinificación las levaduras componentes de la uva y del vino la fermentación elaboración de vino tinto...
-
Consulte por varios cursos relacionados con la gastronomía. Siempre recibí buena atención, eficiencia, recibí toda la información que buscaba.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de enología I- LA VINIFICACIÓN a- El vino tinto b- El vino blanco c- El vino rosado d- Vinos especiales II - VINOS Y COMIDAS: MARIDAJE III - EL ARTE DE SERVIR...
... de enología I- LA VINIFICACIÓN a- El vino tinto b- El vino blanco c- El vino rosado d- Vinos especiales II - VINOS Y COMIDAS: MARIDAJE III - EL ARTE DE SERVIR...
-
Consulte por varios cursos relacionados con la gastronomía. Siempre recibí buena atención, eficiencia, recibí toda la información que buscaba.
← | →
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Módulo 1. Vinificación de Vinos Blancos y Rosados 1.1. Variedades de uva blanca y estilos de vinos 1.1.1. Variedades principales de la Península... Aprende sobre: Vinos blancos...
...Módulo 1. Vinificación de Vinos Blancos y Rosados 1.1. Variedades de uva blanca y estilos de vinos 1.1.1. Variedades principales de la Península... Aprende sobre: Vinos blancos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
.... Torrontés g. Tokai h. Gewurztraminer 3- Variedades de uvas comunes CLASE II- LA VINIFICACIÓN 1- El vino tinto 2- El vino blanco 3- El vino rosado 4- Vinos...
.... Torrontés g. Tokai h. Gewurztraminer 3- Variedades de uvas comunes CLASE II- LA VINIFICACIÓN 1- El vino tinto 2- El vino blanco 3- El vino rosado 4- Vinos...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Módulo 1. Vinificación de Vinos Tintos 1.1. Variedades de uva tinta 1.1.1. Variedades principales de la Península Ibérica 1.1.2. Variedades... Aprende sobre: Vinos tintos...
...Módulo 1. Vinificación de Vinos Tintos 1.1. Variedades de uva tinta 1.1.1. Variedades principales de la Península Ibérica 1.1.2. Variedades... Aprende sobre: Vinos tintos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... Módulo 4 Vinificaciones 4.1 Vinificación de vino blanco 4.2 Vinificación de vino rosado 4.3 Vinificación de vino tinto 4.4 Algunas vinificaciones... Aprende sobre: El viñedo, La Cata, El vino en la historia de la humanidad...
... Módulo 4 Vinificaciones 4.1 Vinificación de vino blanco 4.2 Vinificación de vino rosado 4.3 Vinificación de vino tinto 4.4 Algunas vinificaciones... Aprende sobre: El viñedo, La Cata, El vino en la historia de la humanidad...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... alcohólicas Módulo 3 El viñedo 3.1 Terminología vinícola 3.2 Clima 3.3 Suelo 3.4 La vid y su ciclo 3.5 La uva Módulo 4 Vinificaciones 4.1 Vinificación de vino... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria, Administracion de la cocina...
... alcohólicas Módulo 3 El viñedo 3.1 Terminología vinícola 3.2 Clima 3.3 Suelo 3.4 La vid y su ciclo 3.5 La uva Módulo 4 Vinificaciones 4.1 Vinificación de vino... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... alcohólicas Módulo 3 El viñedo 3.1 Terminología vinícola 3.2 Clima 3.3 Suelo 3.4 La vid y su ciclo 3.5 La uva Módulo 4 Vinificaciones 4.1 Vinificación de vino... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria...
... alcohólicas Módulo 3 El viñedo 3.1 Terminología vinícola 3.2 Clima 3.3 Suelo 3.4 La vid y su ciclo 3.5 La uva Módulo 4 Vinificaciones 4.1 Vinificación de vino... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... alcohólicas Módulo 3 El viñedo 3.1 Terminología vinícola 3.2 Clima 3.3 Suelo 3.4 La vid y su ciclo 3.5 La uva Módulo 4 Vinificaciones 4.1 Vinificación de vino... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Manejo higiénico de los alimentos...
... alcohólicas Módulo 3 El viñedo 3.1 Terminología vinícola 3.2 Clima 3.3 Suelo 3.4 La vid y su ciclo 3.5 La uva Módulo 4 Vinificaciones 4.1 Vinificación de vino... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Manejo higiénico de los alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte