Nutrición y dietética

Universidad de Tarapacá
En Arica

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera universitaria
Inicio Arica
Duración 5 Años
  • Carrera universitaria
  • Arica
  • Duración:
    5 Años
Descripción

El nutricionista es un profesional universitario calificado por conocimiento y formación para mantener la nutrición de la comunidad, como también proponer soluciones tendientes a resolver problemas alimentarios - nutricionales de la población; liderar la promoción de estudios de alimentación saludable; proporcionar atención alimentaria a través del fomento, prevención y rehabilitación.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Arica
Campus Saucache 18 de Septiembre Nº 2222, Arica y Parinacota, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Arica
Campus Saucache 18 de Septiembre Nº 2222, Arica y Parinacota, Chile
Ver mapa

Opiniones

Y
yanina lacaye
19/12/2010
Lo mejor yo quiero tomar este curso ya q me interesa mucho y adema´s me gusta todo lo q hacen ya q yo trabaje con varias nutricionistas y me gusto lo que ellas ejercian

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

DESCRIPCION DE LA CARRERA

La Carrera de Nutrición y Dietética tiene como objetivo formar profesionales universitarios, capaces de actuar en áreas de Salud primaria, secundaria y terciaria, del sector público y privado con capacidad para percibir la magnitud y complejidad de la problemática alimentaria y nutricional emergente en nuestra comunidad.

CAMPO OCUPACIONAL

El nutricionista es un profesional universitario calificado por conocimiento y formación para mantener la nutrición de la comunidad, como también proponer soluciones tendientes a resolver problemas alimentarios - nutricionales de la población; liderar la promoción de estudios de alimentación saludable; proporcionar atención alimentaria a través del fomento, prevención y rehabilitación de la Salud en las diferentes patologías, en forma institucional o en el libre ejercicio de la profesión, tanto en el nivel clínico como en Salud Pública, administrar casinos y servicios de alimentación colectiva; educar en alimentación normal y dietoterapeútica; participar en el control sanitario-nutricional de consumidores proveedores de alimentos.



Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares