Contaminación por Material Foráneo

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
A Distancia

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+54 1... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Buenos aires (Argentina)
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

A través del aprendizaje de distintas herramientas los participantes podrán controlar la materia extraña, así como su Gestión in-plant a través del Análisis de Peligros.
Dirigido a: Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción, Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias.

Información importante Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Buenos Aires
http://axonas.edumoot.com, 1419, Buenos Aires, Argentina

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Leer inglés.

Profesores

Leila Burin
Leila Burin
Docente

Dra. en Química, (UBA) y Lic. en Ciencias Biológicas, (UBA). Ejerce la Gerencia Técnica en Aseguramiento de Calidad en QualyFoods S.A., Argentina. A su vez realiza, en Argentina, Brasil, Uruguay y México, trabajos implementación y asesoría de: Programas de Pre-requisitos y BPM Plan HACCP ISO 22 000:2005 También lleva a cabo auditorías de PhF Specialists Inc. y Heinz NA. En cuanto a su capacitación, es International HACCP Alliance Lead Instructor y cuenta Certificados de participación de varios cursos de International HACCP Alliance.

Paula Feldman
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.

Temario

Introducción al tema. Beneficios. Definiciones y reconocimiento. Orígenes y Vías de entrada. Regulaciones de referencia específicas y generales. Fisiología del peligro. Actividades riesgosas. Análisis de Peligros para material foráneo. Antecedentes y ejemplos recurrentes en Planta: equipos nuevos, mantenimiento, etc. Equipos y medidas de control. Seguimiento y Registro. Gestión del Análisis de Peligros.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares