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...El Programa está especialmente diseñado para aquellas personas que estén interesadas en adquirir conocimientos sobre Calidad Alimentaria y que quieran asegurarse un recorrido ascendente en esta área, con una especial elevación y consolidación de competencias. Permite conocer la gestión... Aprende sobre: ISO 22000, Calidad alimentaria, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...El Programa está especialmente diseñado para aquellas personas que estén interesadas en adquirir conocimientos sobre Calidad Alimentaria y que quieran asegurarse un recorrido ascendente en esta área, con una especial elevación y consolidación de competencias. Permite conocer la gestión... Aprende sobre: ISO 22000, Calidad alimentaria, Seguridad alimentaria...
...Aplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas. Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Industria cárnica...
...Aplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas. Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Industria cárnica...
... y en el horario que más te convenga. Este curso te permite obtener el certificado de manipulación de alimentos, que te garantiza que se han adquirido los conocimientos necesarios exigidos por la administración en materia de seguridad alimentaria e higiene. Te permite fomentar el cumplimiento de las normas... Aprende sobre: Tipos de alimentos, Manipulación de alimentos, Transporte de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
30 € 60 €
... y en el horario que más te convenga. Este curso te permite obtener el certificado de manipulación de alimentos, que te garantiza que se han adquirido los conocimientos necesarios exigidos por la administración en materia de seguridad alimentaria e higiene. Te permite fomentar el cumplimiento de las normas... Aprende sobre: Tipos de alimentos, Manipulación de alimentos, Transporte de alimentos...
... las condiciones y medios empleados en la limpieza de instalaciones y equipos, reconociendo la normativa general y las guías de prácticas correctas de las industrias alimentarias. Si quieres estás convencido de empezar con este completo curso seguridad alimentaria, solo debes presionar en el botón de “Matricúlate... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Seguridad alimentaria, Sistemas de calidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
150 €
... las condiciones y medios empleados en la limpieza de instalaciones y equipos, reconociendo la normativa general y las guías de prácticas correctas de las industrias alimentarias. Si quieres estás convencido de empezar con este completo curso seguridad alimentaria, solo debes presionar en el botón de “Matricúlate... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Seguridad alimentaria, Sistemas de calidad...
...El Curso de Alérgenos Alimentarios, que emagister.com ha publicado en su catálogo formativo y que es impartido por Escuela de Formación Industrial, quiere proporcionar al alumnado todos los aspectos fundamentales en materia de alérgenos alimentarios. La formación de este curso se desarrollará... Aprende sobre: Elementos críticos en alérgenos alimentarios, Gestión del riesgo de alérgenos, Tipología de Alérgenos alimentarios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
59 € 320 €
...El Curso de Alérgenos Alimentarios, que emagister.com ha publicado en su catálogo formativo y que es impartido por Escuela de Formación Industrial, quiere proporcionar al alumnado todos los aspectos fundamentales en materia de alérgenos alimentarios. La formación de este curso se desarrollará... Aprende sobre: Elementos críticos en alérgenos alimentarios, Gestión del riesgo de alérgenos, Tipología de Alérgenos alimentarios...
... en industria alimentaria 4. Calidad y seguridad alimentaria Capítulo 4. Plan de alérgenos 1. Visión general 2. Personal 3. Gestión de los proveedores 4... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Calidad de los alimentos, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
39 €
... en industria alimentaria 4. Calidad y seguridad alimentaria Capítulo 4. Plan de alérgenos 1. Visión general 2. Personal 3. Gestión de los proveedores 4... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Calidad de los alimentos, Higiene alimentaria...
...Si ya trabajas en el sector de la hostelería, como bien sabes, existe una legislación con una serie de normativas que deben cumplirse a nivel sanitario, puesto que la seguridad del cliente y la tuya propia, es muy importante. Con este curso que te ofrecen Emagister.com y Aula 10 Formación, centro... Aprende sobre: Cerftificados de sanidad, Enfermedades alimentarias, Calidad de vida...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
54 € 90 €
...Si ya trabajas en el sector de la hostelería, como bien sabes, existe una legislación con una serie de normativas que deben cumplirse a nivel sanitario, puesto que la seguridad del cliente y la tuya propia, es muy importante. Con este curso que te ofrecen Emagister.com y Aula 10 Formación, centro... Aprende sobre: Cerftificados de sanidad, Enfermedades alimentarias, Calidad de vida...
...Obtener un certificado en el sector de calidad en alimentos con este Curso de manipulador de alimentos que te trae el portal Emaister, donde aprendes los requisitos de seguridad higiénico-alimentaria. Es un programa formulado y proporcionado por Mittsu Formación, en una modalidad de estudio online... Aprende sobre: Intoxicaciones alimentarias, Seguridad alimentaria, Microorganismos patógenos en alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
19 € 50 €
...Obtener un certificado en el sector de calidad en alimentos con este Curso de manipulador de alimentos que te trae el portal Emaister, donde aprendes los requisitos de seguridad higiénico-alimentaria. Es un programa formulado y proporcionado por Mittsu Formación, en una modalidad de estudio online... Aprende sobre: Intoxicaciones alimentarias, Seguridad alimentaria, Microorganismos patógenos en alimentos...
... didácticos el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales necesarias para ser capaces de determinar las acciones necesarias para alcanzar los objetivos de calidad de la empresa, conocer y controlar la calidad de las materias primas y materiales, así como de los procesos de la industria alimentaria... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Prevención de riesgos, Política de seguridad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.250 € 1.688 €
... didácticos el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales necesarias para ser capaces de determinar las acciones necesarias para alcanzar los objetivos de calidad de la empresa, conocer y controlar la calidad de las materias primas y materiales, así como de los procesos de la industria alimentaria... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Prevención de riesgos, Política de seguridad...
..., para que puedas estar actualizado con toda la normativa y así desempeñarte laboralmente con tranquilidad, ya que en tan solo tres meses recibes una titulación homologada bajo los más altos estándares de calidad y con un tutor personal. Este curso va dirigido a todos aquellos que deseen poseer la autorización... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Calidad de los alimentos, Alergias alimentarias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
76 € 199 €
..., para que puedas estar actualizado con toda la normativa y así desempeñarte laboralmente con tranquilidad, ya que en tan solo tres meses recibes una titulación homologada bajo los más altos estándares de calidad y con un tutor personal. Este curso va dirigido a todos aquellos que deseen poseer la autorización... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Calidad de los alimentos, Alergias alimentarias...
... óptima los aparatos de conservación de alimentos como las cámaras de refrigeración y congelación para evitar contaminaciones, aprenderás la normativa de envasado, embalado y etiquetado para garantizar la óptima conservación de los alimentos y la seguridad del consumidor, y conocerás los sistemas... Aprende sobre: Análisis de peligros, Manipulación de alimentos, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 €
... óptima los aparatos de conservación de alimentos como las cámaras de refrigeración y congelación para evitar contaminaciones, aprenderás la normativa de envasado, embalado y etiquetado para garantizar la óptima conservación de los alimentos y la seguridad del consumidor, y conocerás los sistemas... Aprende sobre: Análisis de peligros, Manipulación de alimentos, Higiene alimentaria...
....- Vías de transmisión de enfermedades por alimento contaminado. 5.- Calidad y Protección de los alimentos 6.- Control sanitario del manipulador 7.- Hábitos... Aprende sobre: Contaminación en la alimentación, Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
22 €
....- Vías de transmisión de enfermedades por alimento contaminado. 5.- Calidad y Protección de los alimentos 6.- Control sanitario del manipulador 7.- Hábitos... Aprende sobre: Contaminación en la alimentación, Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria...
... e intolerancias alimentarias 1.3 Calidad de vida. restricciones 1.4 Cuestionario: alergias e intolerancias alimentarias 2 Tipos de alérgenos contemplados... Aprende sobre: Enfermedades y lesiones, Higiene del medio, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
120 € 180 €
... e intolerancias alimentarias 1.3 Calidad de vida. restricciones 1.4 Cuestionario: alergias e intolerancias alimentarias 2 Tipos de alérgenos contemplados... Aprende sobre: Enfermedades y lesiones, Higiene del medio, Higiene alimentaria...
...Si trabajas o eres dueño de cualquier establecimiento de hostelería o estás presente en el proceso de fabricación de algún tipo de alimento, este curso online de alergias alimentarias que ha preparado Ipercampus te va a venir de perlas. No solo para comprender la importancia de la seguridad... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Alimentación y salud, Información nutricional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
71 € 119 €
...Si trabajas o eres dueño de cualquier establecimiento de hostelería o estás presente en el proceso de fabricación de algún tipo de alimento, este curso online de alergias alimentarias que ha preparado Ipercampus te va a venir de perlas. No solo para comprender la importancia de la seguridad... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Alimentación y salud, Información nutricional...
.... Mediante el estudio de los contenidos propuestos por el centro, adquirirás nociones generales sobre la food defense, el bioterrorismo, el sabotaje y el vandalismo alimentario. También te formarás en materia de las normas BRC, y te capacitarás para evaluar riesgos, implantar requisitos y desarrollar planes... Aprende sobre: ISO 22000, Conocimiento de las normas BRC, Nociones generales sobre food defense...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
80 € 310 €
.... Mediante el estudio de los contenidos propuestos por el centro, adquirirás nociones generales sobre la food defense, el bioterrorismo, el sabotaje y el vandalismo alimentario. También te formarás en materia de las normas BRC, y te capacitarás para evaluar riesgos, implantar requisitos y desarrollar planes... Aprende sobre: ISO 22000, Conocimiento de las normas BRC, Nociones generales sobre food defense...
... en industria alimentaria. • Calidad y seguridad alimentaria. 4. Plan de alérgenos • Visión general. • Personal. • Gestión de proveedores. • Manipulación... Aprende sobre: Alimentación vegetariana, Seguridad alimentaria, Alimentos funcionales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
39 €
... en industria alimentaria. • Calidad y seguridad alimentaria. 4. Plan de alérgenos • Visión general. • Personal. • Gestión de proveedores. • Manipulación... Aprende sobre: Alimentación vegetariana, Seguridad alimentaria, Alimentos funcionales...
... pesqueros. Sobre las principales obligaciones de control en materia de Seguridad Alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de Calidad. Dirigido a: A todos aquellos alumnos que quieran aprender acerca de APPCC para productos pesqueros, para posteriormente utilizarlo en su vida profesional... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria, Conservación preventiva...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
36 € 42 €
... pesqueros. Sobre las principales obligaciones de control en materia de Seguridad Alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de Calidad. Dirigido a: A todos aquellos alumnos que quieran aprender acerca de APPCC para productos pesqueros, para posteriormente utilizarlo en su vida profesional... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria, Conservación preventiva...
...¿Cuáles son sus síntomas? 3.4. ¿Cuál es el tratamiento de estos síntomas? 3.5. ¿Cómo se diagnostica? 3.6. ¿Cómo prevenir las reacciones alérgicas a los alimentos?... Aprende sobre: Qué es la alergia, Ley de información alimentaria, Intolerancia a los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
19 € 65 €
...¿Cuáles son sus síntomas? 3.4. ¿Cuál es el tratamiento de estos síntomas? 3.5. ¿Cómo se diagnostica? 3.6. ¿Cómo prevenir las reacciones alérgicas a los alimentos?... Aprende sobre: Qué es la alergia, Ley de información alimentaria, Intolerancia a los alimentos...
..., de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Higiene alimentaria, Control de calidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
950 € 1.283 €
..., de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Higiene alimentaria, Control de calidad...
...envasado, embalado y etiquetado. Sistema de autocontrol: APPCC. MÓDULO 2: GUÍA ESPECÍFICA DEALTO RIESGO... Aprende sobre: La higiene alimentaria, Enfermedades de transmisión alimentaria, Manipulación de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
80 €
...envasado, embalado y etiquetado. Sistema de autocontrol: APPCC. MÓDULO 2: GUÍA ESPECÍFICA DEALTO RIESGO... Aprende sobre: La higiene alimentaria, Enfermedades de transmisión alimentaria, Manipulación de alimentos...
... energético UD7. Enfermedades asociadas a la nutrición UD8. Nutrición en las distintas etapas de la vida UD9. Manipulación de alimentos, higiene y seguridad... Aprende sobre: Estado nutricional, Bioquímica nutricional, Necesidades nutricionales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
219 €
... energético UD7. Enfermedades asociadas a la nutrición UD8. Nutrición en las distintas etapas de la vida UD9. Manipulación de alimentos, higiene y seguridad... Aprende sobre: Estado nutricional, Bioquímica nutricional, Necesidades nutricionales...
... para conocer qué es la Norma IFS-V.7 y a qué empresas se aplica. Debes entender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma IFS para mejorar la seguridad de los productos alimenticios, además de saber cuál es la estructura de la Norma IFS-V.7, así como los requisitos necesarios para certificarse... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Sistema de calidad, Curso en implantación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
260 €
... para conocer qué es la Norma IFS-V.7 y a qué empresas se aplica. Debes entender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma IFS para mejorar la seguridad de los productos alimenticios, además de saber cuál es la estructura de la Norma IFS-V.7, así como los requisitos necesarios para certificarse... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Sistema de calidad, Curso en implantación...
... Edificios y salas 4.3 Equipo 4.4 Servicios 5 Control de las operaciones 5.1 Control de los riesgos alimentarios 5.2 Aspectos fundamentales de los sistemas... Aprende sobre: Mantenimiento e higiene del personal, Control de los riesgos alimentarios, Aspectos microbiológicos de los criterios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
60 € 90 €
... Edificios y salas 4.3 Equipo 4.4 Servicios 5 Control de las operaciones 5.1 Control de los riesgos alimentarios 5.2 Aspectos fundamentales de los sistemas... Aprende sobre: Mantenimiento e higiene del personal, Control de los riesgos alimentarios, Aspectos microbiológicos de los criterios...
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