Dietética y Seguridad Alimentaria en Colectividades

5.0
1 opinión
  • Para aplicarlo, sobre todo en paises en vias de desarrollo, ofrece buenas estrategias que facilitan la integración de los usuarios de comedores o servicios comunitarios.
    |

Curso

Online

$ 638.297,87 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

600 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Lugar

    Barcelona (España)

  • Horas lectivas

    200h

El principal objetivo de esta formación es complementar y actualizar la formación de los profesionales que desarrollan su actividad dentro de las áreas de la alimentación humana, con los conocimientos teóricos y prácticos en nutrición, dietética y nuevas tecnologías alimentarias.

Información importante

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

BARCELONA (España)
Ver mapa
VIA AUSETANIA, 18, 08560

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

No se requieren

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Para aplicarlo, sobre todo en paises en vias de desarrollo, ofrece buenas estrategias que facilitan la integración de los usuarios de comedores o servicios comunitarios.
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Nathaly Valiente

5.0
02/05/2010
Lo mejor: Para aplicarlo, sobre todo en paises en vias de desarrollo, ofrece buenas estrategias que facilitan la integración de los usuarios de comedores o servicios comunitarios.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Temario

Módulo 1. Alimentación y tecnología en colectividades

Unidades formativas:

  • Introducción al sector de las colectividades
  • Organización de la cocina de colectividades
  • Distribución a cocinas satélites
  • Procesado y conservación de los alimentos
  • Influencia de los tratamientos sobre el valor nutritivo
  • Ejercicio práctico
  • Módulo 2. Calidad y seguridad alimentaria

    Unidads formativas:

  • Bases de la seguridad alimentaria
  • Legislación en materia de seguridad alimentaria
  • Gestión de la seguridad alimentaria en la empresa
  • El sistema APPCC
  • El sistema APPCC en colectividades
  • Ejercicio práctico
  • Módulo 3. Dietética

    Unidades formativas:

  • Dietética: conceptos básicos
  • Valoración del estado nutricional
  • Diseño, elaboración y seguimiento de dietas
  • Nutrición y dietética en estados fisiológicos
  • Nutrición y dietética en diferentes estados patológicos
  • Ejercicio práctico
  • Módulo 4. Dietas en colectividades

    Unidades formativas:

  • Colegios.
  • Residencias de ancianos.
  • Restauración
  • Hospitales y clínicas.
  • Ejercicio práctico
  • Información adicional

    Alumnos por clase: 25
    Persona de contacto: ANA VIDAL

    Dietética y Seguridad Alimentaria en Colectividades

    $ 638.297,87 IVA inc.

    *Precio estimado

    Importe original en EUR:

    600 €