-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de inocuidad alimentaria
- Magíster
- Online
... a: EL MASTER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA va dirigido a Responsables de Seguridad Alimentaria, profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer conocimientos y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria...
- Curso de capacitación
- 8h
...Capacitar y concientizar a los participantes en los elementos más importantes considerados en una industria alimentaría, con el fin de obtener productos finales inocuos para el consumidor y competitivos en un exigente mercado. Conocer las medotologías para controlar los contaminantes y elementos...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- 144h
.... Dirigido a: Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 24h
... Alimentaria: Producción Primaria, Transporte, Almacenamiento, elaboración, distribución, comercialización y expendio. • Elaboradores de Alimentos a nivel industrial y de servicios de alimentos (catering, supermercados, restaurantes, comedores institucionales)....
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
... higiénica se pone a disposición de los profesionales del área este Diplomado de Emprendimiento en Negocios de Alimentación que les permitirá una mejora en su formación profesional y desarrollo de propuestas emprendedoras del rubro alimentario.... Aprende sobre: Comercialización de alimentos, Inocuidad alimentaria, Higiene alimentaria...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...La gestión y certificación de la inocuidad en el sector alimentario es imprescindible para controlar la calidad de los productos que consumimos. Por ello, es necesario obtener una capacitación especializada en este ámbito. El estudiante puede aprovechar la oportunidad y adquirir unos conocimientos... Aprende sobre: Sistema gestión...
- Diplomado
- Providencia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Este programa evidencia una formación sólida y actualizada en Buenas Prácticas de Manufactura, Microbiología de los Alimentos. Conoce todo lo fundamental para desempeñarte profesionalmente en este sector con Emagister, la Universidad San Sebastián y este excelente Diplomado de Gestión en Inocuidad... Aprende sobre: Microbiología alimentaria, Sistema HACCP, Dietética y nutrición...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- 144h - 6 Meses
...El Diplomado en Sistemas de Aseguramiento y Gestión de Calidad e Inocuidad de la Industria Alimentaria tiene como objetivo analizar los principales conceptos y procesos de implementación de los diferentes sistemas de gestión que se han desarrollado para asegurar la calidad, higiene e inocuidad... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...CONTENIDO ASIGNATURAS OBLIGATORIAS Bioquímica de los alimentos Inocuidad alimentaria Tecnología avanzada de productos lácteos* Tecnología avanzada... Aprende sobre: Microbiología de la leche, Epidemiología de las enfermedades, Cultivos lácteos...
- Curso
- Los Ängeles
- 8h
...OBJETIVOS ESPECIFICOS 1.- Internalización del concepto de inocuidad alimentaria en la producción de fruta. (1 hora) 1.1.- concepto de calidad 1...
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiago
... intelligence net consulting Roberto Becerra Olmedo. Médico Veterinario. Especialista en inocuidad alimentaria, sistemas de aseguramiento de calidad, sistemas... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Conocimientos teóricos y prácticos para la aplicación del sistema APPCC en la industria alimentaria. Dirigido a: Titulados universitarios y profesionales... Aprende sobre: ISO 22000, Sistema Appcc, Seguridad alimentaria...
- Postítulo
- Online
- 300h
...El graduado de esta carrera está capacitado para proponer, evaluar, dirigir y coordinar programas de inocuidad de alimentos a nivel empresarial, nacional y regional así como realizar consultorías sobre los diferentes aspectos relacionados a la evaluación y análisis de situaciones específicas a esta...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Módulos y Duración: Duración: 16 horas Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Dirigido a: Gerentes, profesionales y técnicos de Industrias y Servicios de Alimentos que desempeñen tareas relacionadas con la Inocuidad de los Alimentos. Personal encargado del transporte, almacenamiento y comercialización de los Alimentos. Personal relacionado con materiales que estén...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...El programa tiene como objetivo enseñar al profesional los fundamentos tecnológicos necesarios para su aplicación a nivel nutricional, una base primordial para asegurar que los productos que se consumen son óptimos para nuestra salud, así como conocer las últimas tendencias alimentarias del mercado...
- Magíster
- Concepción
- 4 Semestres
...El Magíster en Gestión Alimentaria en servicios de alimentación y Nutrición es un programa de carácter Profesional. Corresponde a un grado orientado al perfeccionamiento del ejercicio profesional. El Magíster en Gestión Alimentaria en servicios de alimentación y Nutrición se enfoca en el desarrollo... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Antropologia Teologica, Planificación estratégica...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
... de la cadena Alimentaria: producción primaria, transporte, almacenamiento, elaboración, distribución, comercialización y expendio. Profesionales que desarrollan su actividad como consultores internos o externos en control y Gestión de la Calidad para empresas del sector Alimentario....
- Magíster
- Paterna (España)
- 1 Año
... alimentaria es hoy en día un requerimiento de todas las empresas del sector agroalimentario y afines. Esto supone una demanda creciente de profesionales especializados por parte del sector agroalimentario, a la vez que una demanda de formación avanzada por parte de los egresados que deseen complementar...
-
Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Montty1 sede más.
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... como internacionales que garanticen un producto alimenticio de buena calidad. Esto incluye todo lo relacionado con el abastecimiento, almacenamiento y condiciones de transporte de las materias primas, insumos y producto terminado relacionado a esta actividad... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Microbiología de los alimentos, Proceso de producción...
... como internacionales que garanticen un producto alimenticio de buena calidad. Esto incluye todo lo relacionado con el abastecimiento, almacenamiento y condiciones de transporte de las materias primas, insumos y producto terminado relacionado a esta actividad... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Microbiología de los alimentos, Proceso de producción...
-
Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte