67

Cursos de inocuidad alimentos

Ordenar por
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "inocuidad alimentos"
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 67
  • Online / A distancia 18
  • Presencial 49
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 67
  • Curso 31
  • Postgrados 20
  • Carreras 10
  • Capacitación 6
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 7
  • Nivel intermedio 4
  • Nivel avanzado 2
PRECIO MÁXIMO
  • $800.000 o más
  • $600.000
  • $500.000
  • $300.000
  • $150.000
  • $100.000
  • $50.000
  • $25.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 67
  • Alimentación 30
  • Gestión de calidad 17
  • Veterinaria 10
  • Agricultura y ganadería 5
  • Dietética y nutrición 3
  • Certificación de calidad 1
  • Gestión de la producción 1
INICIO
  • En 1 mes 23
  • En 3 meses 23
  • En 6 meses 23
  • En 9 meses 23
  • En 1 año 23
  • Después de 1 año 23
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 24
  • Semanas 6
  • 3 Meses 9
  • 6 Meses 3
  • 9 Meses 2
  • Año(s) 8
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Código SENCE 1
  • Título oficial (nacional) 3
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Diploma en Inocuidad y Gestión de la Calidad de los Alimentos
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
  • Diplomado
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 142h

... sanitaria que den garantía hacia los consumidores tanto nacionales como extranjeros y en los mercados de destino de la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Actualizaciones Microbiología de Alimentos, Orientación para el uso de alimentos, Gestión de la Calidad de los Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Diplomado
  • A distancia
  • 06 ago 2018

... Agrícolas • Normativa Chilena del Sector Agropecuario Objetivo general • Planificar medidas que permitan asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos, a partir de procesos productivos responsables con el medioambiente y el entorno laboral. Objetivos específicos • Reconocer los principios y fundamentos... Aprende sobre: Sistema gestión, Gestión estratégica, Ingeniería de Alimentos... Ver más


$1.400.000
Agregar al comparador
  • Diplomado
  • Santiago
    y 1 sede más.
  • 21 abr 2018
  • 337h - 12 Meses
Admisión 2018

...MODULOS - MÓDULO 1: Buenas prácticas de manufactura. - MÓDULO 2: Microbiología de los alimentos. - MÓDULO 3: Prerrequisitos para la implementación... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Microbiología alimentaria... Ver más


$ 900.001-1.000.000
Agregar al comparador
  • Magister
  • Concepción
  • Fechas a escoger

...Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos... Aprende sobre: Análisis de datos, Biología molecular, Plantas procesadoras... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Curso Higiene y Manipulación de Alimentos
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
  • Curso
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 80h

...Este Curso ha sido estructurado para manipular y conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Higiene personal, Higiene y Manipulación de Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Diplomado
  • Temuco
  • Fechas a escoger
  • 330h

... sanitarias, ejerzan su rol adoptando conductas de alimentación sanas y seguras, que estimulen la producción de alimentos con esas características y apoyando al Estado, en su función de regular y fiscalizar la producción de alimentos. En este contexto existe la necesidad de contar con personal especializado... Aprende sobre: Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria, Gestión de la prevención, Producción y consumo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Santiago
  • 16h

...Dirigido a: Gerentes, profesionales y técnicos de Industrias y Servicios de Alimentos que desempeñen tareas relacionadas con la Inocuidad de los Alimentos. Personal encargado del transporte, almacenamiento y comercialización de los Alimentos. Personal relacionado con materiales que estén... Aprende sobre: Control de calidad, Normas ISO... Ver más


$175.000
Exento de IVA
Agregar al comparador
  • Capacitación
  • 16h

...de la implementación de la norma ISO22000:2005 en los procesos de auditoria y certificación en la empresa Motivar a los participantes a enfrentar con entusiasmo... Aprende sobre: Normas ISO, Estandares de calidad, Control de calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Higiene y Manipulación de Alimentos
5.0 1 opinión
Instituto Profesional Agrario Adolfo Matthei
  • Curso
  • Osorno
  • 30h

...Al finalizar el curso el alumno obtendrá los conocimientos necesarios para realizar una correcta manipulación de los alimentos, disminuyendo el riesgo de contaminar los productos que elaboran... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Higiene alimenticia, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Postgrado
  • Online
  • 300h

... temática. Dirigido a: Funcionarios de organizaciones estatales rectoras de la Salud Pública, Sanidad Agropecuaria y Comercialización de alimentos. En empresas privadas encargados de la producción, procesamiento, empaque y comercialización de alimentos, así como de la administración estratégica de este tipo... Aprende sobre: Tratamiento naturista, Problemas alimenticios, Tecnología de alimentos... Ver más


$3.590.356
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Curso
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 15h

...Este curso fue estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Alimentario, Agroindustrial, Vitivinícola, Exportadores y empresas relacionadas. Las enfermedades transmitidas por los alimentos... Aprende sobre: Control de químicos, Tipos de Peligros, Norma Chilena... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Viña del Mar
  • 16h

...Modalidad de Instrucción Presencial Grupal Valor por Participante $110.000... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos... Ver más


$110.000
IVA inc.
Agregar al comparador
¡60% de ahorro!
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... de contaminantes que pueden aparecer en los alimentos y los factores básicos de transmisión y las situaciones en las que es posible la contaminación de los alimentos. También descubrirás la importancia desde el punto de vista higiénico-sanitario de la correcta manipulación de los alimentos, lo que incrementará tu... Aprende sobre: Contaminación de los alimentos, Higiene alimentaria, Seguridad alimentaria... Ver más

Precio Emagister

$111.169 $44.468
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
150€  60€
  • Curso
  • Las Condes
  • 8h

... e inocuidad Concepto de contaminación tipos de contaminación biológicos (microorganismos, parásitos) químicos (fitosanitarios) físicos (elementos extraños... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos, Higiene alimenticia... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Master
  • Online

... de los recursos Proceso productivo Mediciones, análisis y mejoras UNE-EN ISO 22000:2005 Sist. de Gestión de la Inocuidad de los alimentos Requisitos generales... Ver más


$941.681
IVA inc.
Agregar al comparador
Control de Calidad en los Alimentos (Método HACCP)
Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
  • Curso
  • Santiago
  • 24h - 1 Mes

...Con el advenimiento de los convenios de libre comercio se han visto incrementadas las exigencias para cumplir con estándares internacionales de control de calidad en los rubros relacionados con la producción de alimentos. En este marco se plantea el presente curso que viene a suplir requerimientos... Aprende sobre: Control calidad... Ver más


$96.000
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Curso
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 24h

...Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Agroindustrial en las temáticas de GMP, HACCP, PREREQUISITOS e NCH- ISO 220002... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Empresas del rubro Agroalimentarias, Bases para la implementación... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Capacitación
  • 8h

...finales inocuos para el consumidor y competitivos en un exigente mercado. Conocer las medotologías para controlar los contaminantes y elementos indeseables en los productos... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Control alimentos, Seguridad alimenticia... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Santiago
  • 24h

...Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Médicos, Bioquímicos, Químicos, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Veterinarios, etc. • Personal jerárquico y supervisores de empresas que desarrollan su actividad en alguna etapa de la Cadena... Aprende sobre: Cadenas de producción, Control de calidad... Ver más


$225.000
Agregar al comparador
Aplicación Del Sistema Haccp Para La Producción De Alimentos Sanos Y Seguros
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
  • Diplomado
  • Santiago
  • 6 Meses

...El Curso tiene como objetivo entregar conocimientos sobre las bases y principios del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en los procesos productivos en la Industria alimentaria. Dirigido a: Profesionales universitarios o técnicos: ingenieros en alimentos, médicos... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Higiene de alimentos, Calidad productos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Santiago
  • 16h

...Dirigido a: Gerentes, profesionales y técnicos de Industrias y Servicios de Alimentos que desempeñen tareas relacionadas con la Inocuidad de los Alimentos.. Personal encargado del transporte, almacenamiento y comercialización de los Alimentos.. Personal relacionado con materiales que estén... Aprende sobre: Normas ISO, ISO de calidad, Control de calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Universidad de Las Américas
Agronomía
Universidad de Las Américas
  • Carrera universitaria
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

.... Aseguramiento de calidad e inocuidad alimentaria. Se refiere a la capacidad de controlar y asegurar que la producción de alimentos cumpla con la legislación... Aprende sobre: Medio ambiente, Gestion comercial, Gestión económica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • A distancia
  • 6 Semanas

...Regulacion americana. - Consecuencias a la poblacion sensible. - Gestion del programa de control. - Desafios. - Conclusiones... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Alimentos contaminados, Higiene de alimentos... Ver más


$94.483
IVA inc.
Agregar al comparador