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Cursos de microbiologia alimentos
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Considero que dicha institución se puede decir que es una de las más importantes, una de las mejores a nivel mundial. Es una institución que siempre está abierta y receptiva a las diferentes opiniones y pensamientos, responsable, seria y dedicada a satisfacer en todo momento las necesidades de los alumnos. Recomendable.
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Me ha gustado mucho esta universidad porque cuenta con un personal qué es bastante encantador, siempre se esmeran en dar la mejor atención al estudiante. El estudiar este curso te va a permitir aprender mucho y a la vez encontrar una muy buena salida profesional.
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Esta universidad a mí me ha gustado mucho desde el primer momento en que la vi. Quedé impactada con su infraestructura y la belleza a su vegetación. También te puedo decir que el curso ha estado dirigido por un muy buen docente, con bastante experiencia académica.
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- Magíster
- Concepción
- Fechas disponibles
...Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Animales de laboratorio...
...Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Animales de laboratorio...
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Considero que dicha institución se puede decir que es una de las más importantes, una de las mejores a nivel mundial. Es una institución que siempre está abierta y receptiva a las diferentes opiniones y pensamientos, responsable, seria y dedicada a satisfacer en todo momento las necesidades de los alumnos. Recomendable.
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Me ha gustado mucho esta universidad porque cuenta con un personal qué es bastante encantador, siempre se esmeran en dar la mejor atención al estudiante. El estudiar este curso te va a permitir aprender mucho y a la vez encontrar una muy buena salida profesional.
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Esta universidad a mí me ha gustado mucho desde el primer momento en que la vi. Quedé impactada con su infraestructura y la belleza a su vegetación. También te puedo decir que el curso ha estado dirigido por un muy buen docente, con bastante experiencia académica.
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- Magíster
- Concepción
- 4 Semestres
... de competencias vinculadas a las siguientes disciplinas: Gestión de Calidad e inocuidad para la producción de alimentos Planificación Alimentaria y Nutricional Gestión Administrativa y Financiera en servicios de restauración colectiva En concordancia con las áreas disciplinares de desarrollo del programa... Aprende sobre: Gestión de recursos humanos, Antropología Bioética, Planificación estratégica...
- Magíster
- Metropolitana de Santiago
...que permiten mejorar o actualizar el diagnóstico y/o tratamiento de enfermedades infecciosas. Diseña nuevas estrategias para el análisis microbiológico... Aprende sobre: Mecanismos de patogenicidad, Prevención de las enfermedades, Enfermedades transmitidas por alimentos...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...Responde a la necesidad de dar mayor cobertura en materia de postgrado en alimentos, entregando conocimientos teóricos avanzados y herramientas metodológicas para la investigación científica y el desarrollo de buenas prácticas en el área de producción, procesamiento y calidad de los alimentos... Aprende sobre: Cultivos lácteos, Química de la leche, Microbiología de la leche...
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Si mucho me gusto es bastante bueno debido a la calidad
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- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos...
...Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos...
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Si mucho me gusto es bastante bueno debido a la calidad
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- Curso
- Talcahuano
...Objetivo general: Al término del curso los participantes estarán en condiciones de comprender principios de microbiología, factores principales y su control... Aprende sobre: Microbiología de pescados congelados, Higiene industrial, Influencia del tiempo...
- Doctorado
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 4 Años
...en el ámbito de la investigación/innovación en biomedicina, (ii) perspectiva multidisciplinaria y sentido de trabajo en equipo y (iii) actuación ética... Aprende sobre: Biología celular, Biología molecular...
- Curso
- Viña del Mar
- 60h
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manejo en la Manipulación de Alimentos, poniendo en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto apto para el consumo humano, reconociendo la importancia que tiene para las empresas...
- Curso
- Los Ängeles
- 30h
...Al término del curso los alumnos serán capaces de:- Conocer las condiciones sanitarias en los diferentes procesos y las obligaciones de los manipuladores. Conocer los requisitos microbiológicos de los productos. Conocer las causas de contaminación de los alimentos. Conocer los riesgos para la salud...
- Curso
- Melipilla
- 10h
...Dirigido a supervisores, jefes de cuadrilla, operarios, encargados, del área agroindustrial y todas aquellas personas que trabajen manipulando alimentos...
- Postítulo
- Metropolitana de Santiago
... de este programa es capacitar a los graduados de alto nivel en el campo de Ciencias de los Alimentos, para mejorar y acelerar el desarrollo tecnológico - científico conjuntamente con aspectos académicos y de investigación...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 54h
... de los medios de cultivos y prepararlos, conocer la fisiología bacteriana y los campos de aplicación de la microbiología, además conocerá y quedará en condiciones...
- Licenciatura
- Valparaíso
- Fechas disponibles
...El Ingeniero de Alimentos de la PUCV es un profesional que se caracterizará por ser capaz de manejar conceptos actualizados de Ingeniería, Ciencias Básicas y Gestión para: administrar, diseñar, simular y optimizar procesos productivos. Este profesional además, estará facultado para proponer... Aprende sobre: Química alimentos, Ondas y Física Moderna, Ingeniería alimentos...
- Licenciatura
- Metropolitana de Santiago
- 11 Semestres
... carrera. Campo laboral: Estos ingenieros tienen amplias posibilidades de desempeñarse con éxito en el control y dirección de procesos en la elaboración de alimentos. Otras perspectivas profesionales la constituyen la investigación y el desarrollo de nuevos productos. En este sentido, las industrias... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Ingeniería alimentos, Química orgánica...
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yo quiero tomar este curso ya q me interesa mucho y adema´s me gusta todo lo q hacen ya q yo trabaje con varias nutricionistas y me gusto lo que ellas ejercian
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- Licenciatura
- Arica
... Fisiología humana Microbiología Histología Bioquímica Ciencias de los alimentos Semestre 3 Parasitología Fisiología Psicología evolutiva en salud Ciencias... Aprende sobre: Biología humano, Nutrición infantil, Socio antropología...
... Fisiología humana Microbiología Histología Bioquímica Ciencias de los alimentos Semestre 3 Parasitología Fisiología Psicología evolutiva en salud Ciencias... Aprende sobre: Biología humano, Nutrición infantil, Socio antropología...
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yo quiero tomar este curso ya q me interesa mucho y adema´s me gusta todo lo q hacen ya q yo trabaje con varias nutricionistas y me gusto lo que ellas ejercian
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- Curso de capacitación
- 24h
...Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos...
- Curso de capacitación
- (Comuna Santiago)
- 16h
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manejo en la Manipulación de Alimentos, poniendo en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto apto para el consumo humano, reconociendo la importancia que tiene - para las empresas...
- Curso de capacitación
- En empresa en Metropolitana de Santiago
- 12h
...Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiéne en la Industria de Alimentos, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas1. -Conocer aspectos Generales de Microbiología2. -Manejar Fuentes y Vectores de Contaminación3. -Aplicar conocimientos...
- Licenciatura
- Punta Arenas
...Primer semestre Antropología sociocultural Matemáticas Biología celular Anatomía Química general y orgánica Ciencias de los alimentos Nivelación... Aprende sobre: Psicología en nutrición, Salud Pública, Biología celular...
- Carrera profesional
- Temuco
- 5 Años
...El Ingeniero en Alimentos de la Universidad de La Frontera posee una amplia visión de los procesos productivos alimentarios, por lo que está capacitado para actuar sobre éstos a través de la evaluación, creación, planificación, desarrollo y control. Esto lo habilita para trabajar en todo tipo...
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiago
.... Experto en microbiología de alimentos. Hugo Núñez K. Ingeniero Agrónomo, U.Chile; Diploma de Alta Especialización en Tecnología de Alimentos, CSIC-España... Aprende sobre: Gestión calidad...
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