-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de microbiologia alimentos
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... meros comensales. Mediante la Maestría en Microbiología aprenderás los aspectos más relevantes sobre taxonomía dentro del ámbito de la microbiología, así como los microorganismos que pueden ser tanto perjudiciales como beneficiosos para el ser humano. Además, dispondrás de un equipo docente...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Considero que dicha institución se puede decir que es una de las más importantes, una de las mejores a nivel mundial. Es una institución que siempre está abierta y receptiva a las diferentes opiniones y pensamientos, responsable, seria y dedicada a satisfacer en todo momento las necesidades de los alumnos. Recomendable.
← | →
-
Me ha gustado mucho esta universidad porque cuenta con un personal qué es bastante encantador, siempre se esmeran en dar la mejor atención al estudiante. El estudiar este curso te va a permitir aprender mucho y a la vez encontrar una muy buena salida profesional.
← | →
-
Esta universidad a mí me ha gustado mucho desde el primer momento en que la vi. Quedé impactada con su infraestructura y la belleza a su vegetación. También te puedo decir que el curso ha estado dirigido por un muy buen docente, con bastante experiencia académica.
← | →
- Magíster
- Concepción
- Fechas disponibles
...Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos... Aprende sobre: Animales de laboratorio, Calidad de los alimentos...
...Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos... Aprende sobre: Animales de laboratorio, Calidad de los alimentos...
-
Considero que dicha institución se puede decir que es una de las más importantes, una de las mejores a nivel mundial. Es una institución que siempre está abierta y receptiva a las diferentes opiniones y pensamientos, responsable, seria y dedicada a satisfacer en todo momento las necesidades de los alumnos. Recomendable.
← | → ver todas
-
Me ha gustado mucho esta universidad porque cuenta con un personal qué es bastante encantador, siempre se esmeran en dar la mejor atención al estudiante. El estudiar este curso te va a permitir aprender mucho y a la vez encontrar una muy buena salida profesional.
← | → ver todas
-
Esta universidad a mí me ha gustado mucho desde el primer momento en que la vi. Quedé impactada con su infraestructura y la belleza a su vegetación. También te puedo decir que el curso ha estado dirigido por un muy buen docente, con bastante experiencia académica.
← | → ver todas
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y osteíctios PARTE 4. MICROBIOLOGÍA MARINA UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA MICROBIOLOGÍA EN LOS ESTUDIOS OCEANOGRÁFICOS Breve historia de la microbiología. El estudio... Aprende sobre: Biología marina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Magíster
- Concepción
- 4 Semestres
... de competencias vinculadas a las siguientes disciplinas: Gestión de Calidad e inocuidad para la producción de alimentos Planificación Alimentaria y Nutricional Gestión Administrativa y Financiera en servicios de restauración colectiva En concordancia con las áreas disciplinares de desarrollo del programa... Aprende sobre: Antropología Bioética, Gestión de recursos humanos, Antropologia Teologica...
- Magíster
- Metropolitana de Santiago
...que permiten mejorar o actualizar el diagnóstico y/o tratamiento de enfermedades infecciosas. Diseña nuevas estrategias para el análisis microbiológico... Aprende sobre: Prevención de las enfermedades, Transmisión sexual, Tratamiento de las enfermedades...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...Responde a la necesidad de dar mayor cobertura en materia de postgrado en alimentos, entregando conocimientos teóricos avanzados y herramientas metodológicas para la investigación científica y el desarrollo de buenas prácticas en el área de producción, procesamiento y calidad de los alimentos... Aprende sobre: Cultivos lácteos, Productos de origen vegetal, Ciencias de los alimentos...
-
Si mucho me gusto es bastante bueno debido a la calidad
← | →
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos...
...Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos...
-
Si mucho me gusto es bastante bueno debido a la calidad
← | →
- Curso
- Talcahuano
...Objetivo general: Al término del curso los participantes estarán en condiciones de comprender principios de microbiología, factores principales y su control... Aprende sobre: Influencia del tiempo, Microbiología de pescados congelados, Limpieza de la planta...
- Doctorado
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 4 Años
...en el ámbito de la investigación/innovación en biomedicina, (ii) perspectiva multidisciplinaria y sentido de trabajo en equipo y (iii) actuación ética... Aprende sobre: Biología molecular, Biología celular...
- Curso
- Viña del Mar
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manejo en la Manipulación de Alimentos, poniendo en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto apto para el consumo humano, reconociendo la importancia que tiene para las empresas...
- Curso
- Los Ängeles
...Al término del curso los alumnos serán capaces de:- Conocer las condiciones sanitarias en los diferentes procesos y las obligaciones de los manipuladores. Conocer los requisitos microbiológicos de los productos. Conocer las causas de contaminación de los alimentos. Conocer los riesgos para la salud...
- Curso
- Melipilla
...Dirigido a supervisores, jefes de cuadrilla, operarios, encargados, del área agroindustrial y todas aquellas personas que trabajen manipulando alimentos...
- Postítulo
- Metropolitana de Santiago
... de este programa es capacitar a los graduados de alto nivel en el campo de Ciencias de los Alimentos, para mejorar y acelerar el desarrollo tecnológico - científico conjuntamente con aspectos académicos y de investigación...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
... de los medios de cultivos y prepararlos, conocer la fisiología bacteriana y los campos de aplicación de la microbiología, además conocerá y quedará en condiciones...
- Licenciatura
- Valparaíso
- Fechas disponibles
...El Ingeniero de Alimentos de la PUCV es un profesional que se caracterizará por ser capaz de manejar conceptos actualizados de Ingeniería, Ciencias Básicas y Gestión para: administrar, diseñar, simular y optimizar procesos productivos. Este profesional además, estará facultado para proponer... Aprende sobre: Distribución de alimentos, Aditivos alimentos, Control alimentos...
- Licenciatura
- Metropolitana de Santiago
- 11 Semestres
... carrera. Campo laboral: Estos ingenieros tienen amplias posibilidades de desempeñarse con éxito en el control y dirección de procesos en la elaboración de alimentos. Otras perspectivas profesionales la constituyen la investigación y el desarrollo de nuevos productos. En este sentido, las industrias... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Ingeniería alimentos, Química orgánica...
-
yo quiero tomar este curso ya q me interesa mucho y adema´s me gusta todo lo q hacen ya q yo trabaje con varias nutricionistas y me gusto lo que ellas ejercian
← | →
- Licenciatura
- Arica
... Fisiología humana Microbiología Histología Bioquímica Ciencias de los alimentos Semestre 3 Parasitología Fisiología Psicología evolutiva en salud Ciencias... Aprende sobre: Fisiología Humana, Nutrición infantil, Técnicas dietéticas...
... Fisiología humana Microbiología Histología Bioquímica Ciencias de los alimentos Semestre 3 Parasitología Fisiología Psicología evolutiva en salud Ciencias... Aprende sobre: Fisiología Humana, Nutrición infantil, Técnicas dietéticas...
-
yo quiero tomar este curso ya q me interesa mucho y adema´s me gusta todo lo q hacen ya q yo trabaje con varias nutricionistas y me gusto lo que ellas ejercian
← | →
- Curso de capacitación
- (Comuna Santiago)
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manejo en la Manipulación de Alimentos, poniendo en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto apto para el consumo humano, reconociendo la importancia que tiene - para las empresas...
- Curso de capacitación
...Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos...
- Curso de capacitación
- En empresa en Metropolitana de Santiago
...Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiéne en la Industria de Alimentos, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas1. -Conocer aspectos Generales de Microbiología2. -Manejar Fuentes y Vectores de Contaminación3. -Aplicar conocimientos...
- Licenciatura
- Punta Arenas
...Primer semestre Antropología sociocultural Matemáticas Biología celular Anatomía Química general y orgánica Ciencias de los alimentos Nivelación... Aprende sobre: Psicología en nutrición, Salud clínica, Tecnología de los alimentos...
- Carrera profesional
- Temuco
- 5 Años
...El Ingeniero en Alimentos de la Universidad de La Frontera posee una amplia visión de los procesos productivos alimentarios, por lo que está capacitado para actuar sobre éstos a través de la evaluación, creación, planificación, desarrollo y control. Esto lo habilita para trabajar en todo tipo...
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiago
.... Experto en microbiología de alimentos. Hugo Núñez K. Ingeniero Agrónomo, U.Chile; Diploma de Alta Especialización en Tecnología de Alimentos, CSIC-España... Aprende sobre: Gestión calidad...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte