107

Cursos de microbiologia alimentos

Ordenar por
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "microbiologia alimentos"
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 107
  • Online / A distancia 26
  • Presencial 77
  • Semipresencial 0
  • En empresa 4
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 107
  • Carreras 37
  • Postgrados 32
  • Curso 27
  • Capacitación 11
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 5
  • Nivel iniciación 3
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 1
PRECIO MÁXIMO
  • $600.000 o más
  • $500.000
  • $300.000
  • $150.000
  • $100.000
  • $75.000
  • $50.000
  • $25.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 107
  • Alimentación 49
  • Dietética y nutrición 26
  • Agricultura y ganadería 9
  • Veterinaria 5
  • Biología y biotecnología 5
  • Pediatría 3
  • Minería y geología 2
  • Certificación de calidad 2
  • Ciencias- Más temáticas 2
  • Química y farmacia 1
  • Personal de apoyo 1
  • Enfermería 1
  • Química 1
Ver más
INICIO
  • En 1 mes 55
  • En 3 meses 55
  • En 6 meses 57
  • En 9 meses 57
  • En 1 año 57
  • Después de 1 año 55
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 20
  • Semanas 8
  • 3 Meses 6
  • 6 Meses 6
  • 9 Meses 5
  • Año(s) 40
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 4
  • Taller 3
  • Título oficial (nacional) 13
Universidad Gabriela Mistral
Nutrición y Dietética
Universidad Gabriela Mistral
  • Carrera universitaria
  • Providencia
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

... a la vida universitaria 2 Semestres Bioquímica Fisiología Anatomía I Alimentos Psicología general y evolutiva Inglés Antropología 3 Semestres Fisiopatología... Aprende sobre: Química general y orgánica, Nutrición y técnicas dietéticas, Psicología aplicada a la atención nutricional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Diploma en Inocuidad y Gestión de la Calidad de los Alimentos
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
  • Diplomado
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 142h

... sanitaria que den garantía hacia los consumidores tanto nacionales como extranjeros y en los mercados de destino de la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Evaluación de riesgos microbiológicos, Actualizaciones Microbiología de Alimentos, Manufactura en la Industria Agroalimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
North Quality Capacitaciones
Higiene y Salud para Manipuladores de Alimentos
5.0 1 opinión
North Quality Capacitaciones
  • Curso
  • La Serena
  • Fechas a escoger
  • 8h - 1 Día
Abiertas las inscripciones

...Dirigidos a personal operario manipulador directo e indirecto que participe en el proceso de elaboración de alimentos para el consumo humano. Al final de la actividad de capacitación los participantes deben ser capaces de diferenciar conductas higiénicas apropiadas al momento de manipular... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Bioquímica de los alimentos, Manipuladores de alimentos... Ver más


$ 50.001-75.000
Agregar al comparador
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Curso Higiene y Manipulación de Alimentos
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
  • Curso
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 80h

...Contenidos Normativas Inocuidad Clasificación de los Alimentos Microbiología Básica Higiene Personal Buenas prácticas de Sanitización... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Buenas prácticas de Sanitización, Clasificación de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Microbiología de las carnes crudas y el agua
4.0 1 opinión
Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
  • Curso
  • Santiago
  • 16h

...Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos... Ver más


$64.000
Agregar al comparador
  • Curso
  • Santiago
  • 54h

... de los medios de cultivos y prepararlos, conocer la fisiología bacteriana y los campos de aplicación de la microbiología, además conocerá y quedará en condiciones... Aprende sobre: Auxiliar de laboratorio, Experimentos ciencias, Ciencias del mar... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • (Macui)
  • 30h

...Generar las competencias técnicas y transversales en el Personal Manipulador de Alimentos orientadas a la compresión y aplicación de las técnicas de higiene y manipulación de alimentos en el marco de las Norma Técnica para los Servicios de Alimentación y Nutrición Hospitalario. Dirigido a Técnicos... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Seguridad alimenticia, Higiene de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Santiago
  • 16h

...Dirigido a personas que realizan las tareas de manipulación de alimentos en Jardines y Salas Cuna atendidos por la Junta Nacional de Jardines Infantiles (JUNJI) o de la Fundación Nacional para el Desarrollo Integral del Menor (INTEGRA)... Aprende sobre: Aditivos alimentos, Conservación de los alimentos, Control calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Manipulación de los Alimentos
Centro de Formación Técnica ICADE
  • Curso
  • Los Ängeles
  • 30h

...Al término del curso los alumnos serán capaces de:- Conocer las condiciones sanitarias en los diferentes procesos y las obligaciones de los manipuladores. Conocer los requisitos microbiológicos de los productos. Conocer las causas de contaminación de los alimentos. Conocer los riesgos para la salud... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Conservación de los alimentos, Alimentos contaminados... Ver más


$120.000
IVA inc.
Agregar al comparador
Higiene y Manipulación de Alimentos
Capacitación Valle del Maipo
  • Curso
  • Melipilla
  • 10h

...Dirigido a supervisores, jefes de cuadrilla, operarios, encargados, del área agroindustrial y todas aquellas personas que trabajen manipulando alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Higiene de alimentos, Control alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Capacitación
  • 24h

...Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Control alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Ingeniería en Alimentos
Universidad del Bío Bío
  • Carrera universitaria
  • Chillán
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

...Será un profesional con una sólida formación en ciencias e ingeniería de procesos de alimentos, altamente calificado para diseñar, desarrollar y adaptar nuevas tecnologías en el procesamiento de alimentos, formular nuevos productos alimenticios. Recibirá una formación integral que te permitirá... Aprende sobre: Ingeniería en Alimentos, Análisis de Alimentos, Materias Primas Animales y Vegetales... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
EMAGISTER CUM LAUDE
Técnico Universitario en Control de Alimentos
Universidad Técnica Federico Santa María
  • Carrera universitaria
  • Viña del Mar
    y 1 sede más.

... Matemática II Inglés II Química de alimentos Actividad formativa II Semestre 3 Prevención de riesgos Microbiología general Operaciones unitarias Laboratorio... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Control alimentos, Control calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Nutrición y Alimentos
Universidad de Los Lagos
  • Carrera universitaria
  • Osorno
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

...El profesional Nutricionista formado en la Universidad de Los Lagos será capaz de entregar asistencia nutricional a grupos o individuos para prevenir enfermedades y promover la salud. Será capaz de asesorar en materias relacionadas a la producción, distribución y promoción de los alimentos... Aprende sobre: Anatomía general y digestiva, Administración en salud, Ciencia de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
¡20% de ahorro!
Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos
Centro de Capacitación Laboral CENCAL
  • Curso
  • Santiago
  • 18h

... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras- el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos- . Dirigido a todo el personal que manipula Alimentos, los cuales por normativa del Servicio Nacional de Salud, deben obligatoriamente... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos, Alimentos contaminados... Ver más


$57.600
Exento de IVA
Agregar al comparador
Higiene y Manipulacion de Alimentos
OTEC Fasig Capacitaciones
  • Curso
  • Viña del Mar
  • 60h

...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manejo en la Manipulación de Alimentos, poniendo en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto apto para el consumo humano, reconociendo la importancia que tiene para las empresas... Aprende sobre: Higiene de alimentos... Ver más


$240
Exento de IVA
Agregar al comparador
Ingeniería de alimentos
Universidad Católica de Valparaíso
  • Carrera universitaria
  • Valparaiso
  • Fechas a escoger

...El Ingeniero de Alimentos de la PUCV es un profesional que se caracterizará por ser capaz de manejar conceptos actualizados de Ingeniería, Ciencias Básicas y Gestión para: administrar, diseñar, simular y optimizar procesos productivos. Este profesional además, estará facultado para proponer... Aprende sobre: Aditivos alimentos, Química alimentos, Ingeniería alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Ingeniero en Alimentos
Ufro - Carreras de la Universidad de la Frontera
  • Carrera universitaria
  • Temuco
  • 5 Años

...El Ingeniero en Alimentos de la Universidad de La Frontera posee una amplia visión de los procesos productivos alimentarios, por lo que está capacitado para actuar sobre éstos a través de la evaluación, creación, planificación, desarrollo y control. Esto lo habilita para trabajar en todo tipo... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Industria alimenticia, Ciencia y tecnología de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Magister
  • Concepción
  • Fechas a escoger

..., especialmente en ciertos puntos críticos del largo proceso de elaboración. El Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal es un programa profesional de 24 créditos que tiene una duración de dos años. Sus egresados tienen como función velar por la calidad y conservación de los alimentos... Aprende sobre: Laboratorio bromatológico, CONTROLES DE CALIDAD, Técnicas de control bacteriológico de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Capacitación
  • (Comuna Santiago)
  • 16h

...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manejo en la Manipulación de Alimentos, poniendo en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto apto para el consumo humano, reconociendo la importancia que tiene - para las empresas... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos, Conservación de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos
Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)
  • Capacitación
  • En empresa en Santiago
  • 12h

...Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiéne en la Industria de Alimentos, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas1. -Conocer aspectos Generales de Microbiología2. -Manejar Fuentes y Vectores de Contaminación3. -Aplicar conocimientos... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Postgrado
  • Online
  • Curso bonificable

... y el Deporte, y Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Profesionales relacionados con la restauración para colectividades: hospitales, escuelas, residencias de ancianos, empresas de catering, cocinas centrales... Aprende sobre: Control calidad, empresas alimentos, Higiene de alimentos... Ver más


$1.185.800
Agregar al comparador
  • Doctorado
  • Burgos (España)
  • 320h

...Áreas a las que se adscribe el programa · Bioquímica y Biología Molecular · Ingeniería Química · Nutrición y Bromatología · Microbiología... Ver más


$1.042.022
IVA inc.
Agregar al comparador