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Cursos de buenas practicas manufactura alimentos
- Curso de capacitación
- Providencia
- 18h
...Al final de curso el participante conocerá la importancia del uso del GMP (Good Manufacturing Practice) en todo lo relacionado a la manipulación de alimentos, transporte, almacenaje, elaboración y todas las etapas por las cuales pasa un alimento hasta su destino final. De la misma forma, aprenderá...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Con este curso incorporará los conocimientos y conceptos teórico-prácticos sobre higiene alimentaria que le permitirán aplicar una metodología de trabajo que asegurará la preparación de alimentos confiables desde el punto de vista sanitario, un mejor aprovechamiento de la materia prima y con alto...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Durante este curso se ofrece a los participantes información para comprender la importancia de la identificación adecuada de las buenas prácticas de manufactura para la elaboración de alimentos de consumo masivo, que determinan la inocuidad y calidad de los productos finales que llegan... Aprende sobre: Higiene industrial, Normas ISO, Higiene alimentos...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Días
...El curso de higiene y manipulación de alimentos te capacitará para desempeñar funciones de manipulador de alimentos, conocer las reglamentaciones así como las buenas practicas de manufactura, además de como los distintos factores que pueden ocasionar la contaminación de los alimentos y las posibles... Aprende sobre: Control de calidad, POE Y POES, Almacenamiento en Bodega...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- 16h
...La actividad teórica se realizará a través de presentaciones en Power Point, en donde el relator expone los contenidos del curso y los desarrolla de una forma ilustrativa, clara y lúdica, para que el alumno pueda enfocarlo en su quehacer diario. La actividad práctica es realizada mediante dinámicas... Aprende sobre: Reglamentación Vigente, Higiene del esta blecimiento...
- Curso
- Semipresencial
- 30h
...El curso Taller de implementación de Buenas Prácticas de Manufactura, es de vital importancia, debido a la falta de experiencia e implementación existente en los programas de aseo y desinfección en la producción de alimentos. Siendo las Buenas Prácticas de Manufactura el primer escalón hacia...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico, supervisores y personal de empresas de Alimentos que desarrollan su actividad en alguna etapa...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h - 2 Días
...Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico, supervisores y personal de empresas de Alimentos que desarrollan su actividad en alguna etapa...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
- 280h
... alimenticios. Módulo I Módulo II Sistema de Gestión Gerencial - DHG. Microbiología Básica y Alimentos. Buenas Prácticas de Fabricación - BPF Principios HACCP...
- Curso
- A distancia
...Manipulador de alimentos sirve de prerequisitos de otros cursos del área. Dirigido a: Personal de Industria alimentos, Profesionales, Gerentes, Jefes, Administrativos, Personal técnico, tecnólogos, personas interesadas en el tema...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 142h
... sanitaria que den garantía hacia los consumidores tanto nacionales como extranjeros y en los mercados de destino de la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Sistemas de Gestión, Evaluación de riesgos microbiológicos, Análisis de Peligros y Puntos Críticos...
- Diplomado
- Providencia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Alimentaria. Esta formación te permitirá desarrollar habilidades para planificar, organizar, administrar, ejecutar, evaluar y auditar la implementación de los sistemas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) con énfasis en la seguridad... Aprende sobre: Sistema HACCP, Microbiología alimentaria, Higiene y seguridad...
- Diplomado
- A distancia
- Fechas disponibles
...• Introducción a la Gestión de la Calidad en la Cadena Agroalimentaria • Sistemas de Gestión de la Calidad • Auditoría de Sistemas de Gestión de la Calidad • Sistemas de Gestión de Inocuidad y Defensa de los Alimentos • Sistemas de Gestión Ambiental • Responsabilidad Social • Buenas Prácticas... Aprende sobre: Producción industrial, Gestión estratégica, Ingeniería de Alimentos...
- Curso de capacitación
- La Serena
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
... a los participantes en la administración de un programa de Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP. Entregar las herramientas necesarias para que el personal... Aprende sobre: Control de calidad, Industria alimenticia, Control calidad...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- 16h
...La actividad teórica se realizará a través de presentaciones en Power Point, en donde el relator expone los contenidos del curso y los desarrolla de una forma ilustrativa, clara y lúdica, para que el alumno pueda enfocarlo en su quehacer diario. La actividad práctica es realizada mediante dinámicas... Aprende sobre: Análisis de riesgos, Buenas prácticas de manufactura, Reglamento Sanitario de los alimentos...
- Curso
- A distancia
...El curso tiene por objeto, entregar las herramientas técnicas para diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Supervisores, Jefes, Estudiantes , Técnico y Profesionales ligados a la industria de los alimentos...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 24h
...Dirigido a: Gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, inspectores, supervisores y personal de empresas de Alimentos y servicios de Alimentación colectiva que se encuentren o tengan implementado el Sistema BPM...
- Curso
- 15h
...Para conocer y aplicar el HASAP en tu organización. Dirigido a: Al personal que labore en empresas de procesamiento de alimentos, jefes supervisores y gerentes...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 24h
...CONTENIDO PROGRAMÁTICO: • Introducción sobre Calidad de Alimentos. • Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Procedimientos Operativos Estandarizados...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...El objetivo del curso es entregar a los participantes las herramientas técnicas para diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Subgerentes, Jefes de área, Egresados de Gastronomía, Jefes de Calidad, Ingenieros en Alimentos, Tecnólogos...
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