Buenas Prácticas de Manufacturas BPM
Curso
En Santiago
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
16h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
La actividad teórica se realizará a través de presentaciones en Power Point, en donde el relator expone los contenidos del curso y los desarrolla de una forma ilustrativa, clara y lúdica, para que el alumno pueda enfocarlo en su quehacer diario.
La actividad práctica es realizada mediante dinámicas de grupo donde los participantes resuelven problemas que el relator les plantea a través de ejercicios prácticos de su entorno, en donde se fomenta, la comunicación entre los participantes, el trabajo en equipo y se aclaran las dudas que puedan surgir
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Al término del curso los participantes estarán capacitados para:
Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la implementación de las prácticas de manufacturas y de higiene de los alimentos.
Opiniones
Materias
- BPM
- Ejercicios
- Conceptos
- Enfermedades
- ETA
- Alimentos
- Reglamentación Vigente
- Requisitos
- Higiene del esta blecimiento
- Producción
- Conservación
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
Módulo n° 1
1 generalidades
2. Conceptos básicos sobre buenas prácticas de manufactura bmp, contribuyendo a la unidad alimentaria.
3. Enfermedades trasmitidas por alimentos (eta)
4. Buenas prácticas de manufactura (bpm)
5. Reglamentación vigente
6. Requisitos generales para la implementación de las buenas prácticas de manufactura e higiene.
7. Requisitos de construcción y de higiene del establecimiento.
Producción, conservación y distribución.
8. Requisitos de sanidad e higiene del personal.
9. Programas de limpieza y desinfección.
10. Capacitación de los manipuladores.
11. Otros requisitos de calidad, proveedores, supervisión y documentación.
Ejercicios prácticos
evaluación del módulo
Buenas Prácticas de Manufacturas BPM