Buenas Prácticas de Manufacturas BPM

Curso

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

La actividad teórica se realizará a través de presentaciones en Power Point, en donde el relator expone los contenidos del curso y los desarrolla de una forma ilustrativa, clara y lúdica, para que el alumno pueda enfocarlo en su quehacer diario.
La actividad práctica es realizada mediante dinámicas de grupo donde los participantes resuelven problemas que el relator les plantea a través de ejercicios prácticos de su entorno, en donde se fomenta, la comunicación entre los participantes, el trabajo en equipo y se aclaran las dudas que puedan surgir

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Campanario 2423, 65078

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Al término del curso los participantes estarán capacitados para:
Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la implementación de las prácticas de manufacturas y de higiene de los alimentos.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • BPM
  • Ejercicios
  • Conceptos
  • Enfermedades
  • ETA
  • Alimentos
  • Reglamentación Vigente
  • Requisitos
  • Higiene del esta blecimiento
  • Producción
  • Conservación

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Módulo n° 1

1 generalidades

2. Conceptos básicos sobre buenas prácticas de manufactura bmp, contribuyendo a la unidad alimentaria.

3. Enfermedades trasmitidas por alimentos (eta)

4. Buenas prácticas de manufactura (bpm)

5. Reglamentación vigente

6. Requisitos generales para la implementación de las buenas prácticas de manufactura e higiene.

7. Requisitos de construcción y de higiene del establecimiento.

Producción, conservación y distribución.

8. Requisitos de sanidad e higiene del personal.

9. Programas de limpieza y desinfección.

10. Capacitación de los manipuladores.

11. Otros requisitos de calidad, proveedores, supervisión y documentación.

Ejercicios prácticos

evaluación del módulo

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