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Cursos de Alimentos
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
...La propulsión actual de diversos vehículos descansa en combustibles fósiles agotables cuyo uso además emite gases de efecto invernadero. La tecnología permite la extracción de biocombustibles sólidos, líquidos y gaseosos desde la biomasa natural, como los residuos de alimentos, madera, caña...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Mes
- Prácticas en empresa
...Entregar conocimientos y competencias sobre la higiene y Manipulación de Alimentos, conocer las enfermedades y minorizar los riesgos para la salud, conocer los agentes contaminantes, además de los protocolos en el correcto uso, almacenamiento y manipulación de los alimentos... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Higiene alimentos, Control alimentos...
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Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
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Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
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- Curso
- Viña Del Mar
- 24h
...Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Expendio De Alimentos...
...Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Expendio De Alimentos...
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Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
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- Curso
- A distancia
- 7 Días
- Curso bonificable
- Curso baremable
...Con este curso de manipulador de alimentos ampliarás tus oportunidades de conseguir trabajo. Conoce las normas de tratamiento de pescado, carne o comida congelada para trabajar en restaurantes, panaderías, comedores escolares, etc. Con el curso de manipulador de alimentos también podrás obtener... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Manipulación y conservación de alimentos, Manipulación y transporte...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Días
...El curso de higiene y manipulación de alimentos te capacitará para desempeñar funciones de manipulador de alimentos, conocer las reglamentaciones así como las buenas practicas de manufactura, además de como los distintos factores que pueden ocasionar la contaminación de los alimentos y las posibles... Aprende sobre: POE Y POES, Almacenamiento en Bodega, Sistemas de calidad...
- Curso
- Online
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
..., Alemán, Rumano Contenido 1 - Los Alimentos Manipulador de Alimentos Proceso de Enfermedad-Salud Alimentos-Composición Trastornos nutricionales-Celiaquía... Aprende sobre: Titulaciones Oficiales...
- Curso de capacitación
- Talca
- Nivel iniciación
- 16h - 4 Semanas
...Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son una herramienta básica para obtener un producto alimenticio seguro para consumo humano. Representan los procedimientos mínimos exigidos en cuanto a higiene y manipulación de alimentos, considerando aspectos de diseño de instalaciones, equipos, control... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Recursos humanos, Manipuladores de alimentos...
- Curso
- Viña Del Mar
- 60h
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manejo en la Manipulación de Alimentos, poniendo en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto apto para el consumo humano, reconociendo la importancia que tiene para las empresas...
- Curso
- Los Angeles
- 30h
...Al término del curso los alumnos serán capaces de:- Conocer las condiciones sanitarias en los diferentes procesos y las obligaciones de los manipuladores. Conocer los requisitos microbiológicos de los productos. Conocer las causas de contaminación de los alimentos. Conocer los riesgos para la salud...
- Curso
- Santiago
- 8h - 2 Semanas
...OBJETIVOS. 1) Tome conciencia de su rol en el estado de nutrición y salud de la población 2) Conozca la importancia de la higiene en la preparación de alimentos y diferentes medios de contaminación de los mismos. 3) Conozca las formas de prevenir la contaminación de los alimentos. 4) Identificar...
- Curso
- Melipilla
- 10h
...Dirigido a supervisores, jefes de cuadrilla, operarios, encargados, del área agroindustrial y todas aquellas personas que trabajen manipulando alimentos...
- Postítulo
- Santiago
... de este programa es capacitar a los graduados de alto nivel en el campo de Ciencias de los Alimentos, para mejorar y acelerar el desarrollo tecnológico - científico conjuntamente con aspectos académicos y de investigación...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...Responde a la necesidad de dar mayor cobertura en materia de postgrado en alimentos, entregando conocimientos teóricos avanzados y herramientas metodológicas para la investigación científica y el desarrollo de buenas prácticas en el área de producción, procesamiento y calidad de los alimentos... Aprende sobre: Materiales alimenticios, Epidemiología de las enfermedades, Bioquímica de Alimentos...
- Magíster
- Santiago
...En el contexto de educación continua el Programa de Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos tiene como objetivo principal formar graduados con sólida formación en alimentos, dirigido a profesionales que requieran de una mayor profundización y manejo... Aprende sobre: Tecnología para el país, Conocimientos científicos, Inocuidad de los alimentos...
- Curso
- Viña Del Mar
- 8h
...Al Término Del Curso, Los Participantes Estarán En Condiciones De: 1 Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva 2 Valorar La Incidencia...
- Curso de capacitación
- Las Condes
- 16h
...Dirigido a: Manipuladores de alimentos en general: personal de rotisería, carnicería, lácteos, conserveras, envasadores, reponedores de supermercados, personal de casinos y restaurantes, panaderos, pasteleros...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
- 6h
... la producción. Dirigido a: Manipuladores de alimento nivel operarios...
- Curso de capacitación
- Comuna Santiago
- 16h
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manejo en la Manipulación de Alimentos, poniendo en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto apto para el consumo humano, reconociendo la importancia que tiene - para las empresas...
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Muy buena enseñanza....!!!!
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- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 14 Días
...Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp. La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer... Aprende sobre: Manipulación alimentos, Casinos alimentos, Espacio de Trabajo...
...Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp. La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer... Aprende sobre: Manipulación alimentos, Casinos alimentos, Espacio de Trabajo...
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Muy buena enseñanza....!!!!
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- Curso
- Santiago
- 24h - 1 Mes
...Con el advenimiento de los convenios de libre comercio se han visto incrementadas las exigencias para cumplir con estándares internacionales de control de calidad en los rubros relacionados con la producción de alimentos. En este marco se plantea el presente curso que viene a suplir requerimientos...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Este programa en Fabricación de Alimentos Balanceados es único dado su nivel de especialización y la secuencia lógica de aprendizaje con la que está ordenado el contenido. Su objetivo último es especializar y actualizar a los nutricionistas en los aspectos técnicos y científicos más avanzados... Aprende sobre: Química alimentos, Alimentación animal, Control calidad...
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