-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Este programa en Fabricación de Alimentos Balanceados es único dado su nivel de especialización y la secuencia lógica de aprendizaje con la que está ordenado el contenido. Su objetivo último es especializar y actualizar a los nutricionistas en los aspectos técnicos y científicos más avanzados... Aprende sobre: Control calidad, Alimentación animal, Química alimentos...
- Postítulo
- Santiago
...En el contexto de educación continua el Programa de Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos tiene como objetivo principal formar graduados con sólida formación en alimentos, dirigido a profesionales que requieran de una mayor profundización y manejo... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
...El programa está orientado a profesionales del área biológica que participan en el control de calidad sanitaria requeridos en industrias, organizaciones de control y laboratorios de ensayos microbiológicos de alimentos. Los profesionales que completen el proceso formativo, contarán... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
- Licenciatura
- Santiago
- 11 Semestres
...Carrera orientada a estudiantes motivados con los procesos de la industria alimentaría. El manejo de control de calidad, valor nutritivo de los alimentos, técnicas modernas de conservación, almacenamiento y transporte de productos alimenticios, son algunos de los aspectos fundamentales de esta... Aprende sobre: Química orgánica, Ingeniería alimentos, Ingeniería de procesos...
-
Me gusta el curso xq me acomoda el horario y los dias
← | →
- Curso
- La Serena
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Dirigidos a personal operario manipulador directo e indirecto que participe en el proceso de elaboración de alimentos para el consumo humano. Al final de la actividad de capacitación los participantes deben ser capaces de diferenciar conductas higiénicas apropiadas al momento de manipular... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Manipuladores de alimentos, Microbiología alimentaria...
...Dirigidos a personal operario manipulador directo e indirecto que participe en el proceso de elaboración de alimentos para el consumo humano. Al final de la actividad de capacitación los participantes deben ser capaces de diferenciar conductas higiénicas apropiadas al momento de manipular... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Manipuladores de alimentos, Microbiología alimentaria...
-
Me gusta el curso xq me acomoda el horario y los dias
← | →
- Diplomado
- Online
- 3 Meses
...El Diplomado en Operaciones en Gestión de Alimentos y Bebidas de Universidad de Las Américas tiene como objetivo entregar al participante herramientas de planificación, gestión y control del negocio gastronómico, que le permitan el adecuado manejo de los resultados de la empresa. Además, contribuye...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...Objetivo del curso: Capacitar al personal de la salud, en el empleo de los alimentos funcionales como recurso preventivo y terapéutico complementario en el control y tratamiento de algunas enfermedades así como de salud, fomentar en sus egresados el interés y la búsqueda de conocimientos... Aprende sobre: Bacterias acido lácticas, Suplementos alimenticios, Terapéutico complementario...
- Carrera profesional
- Chillán
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Será un profesional con una sólida formación en ciencias e ingeniería de procesos de alimentos, altamente calificado para diseñar, desarrollar y adaptar nuevas tecnologías en el procesamiento de alimentos, formular nuevos productos alimenticios. Recibirá una formación integral que te permitirá... Aprende sobre: Termodinámica de Alimentos, Análisis de Alimentos, Legislación de Alimentos...
-
Excelente Curso, se agradece el profesionalismo y la seriedad.
← | →
-
Me gustó mucho el curso, muy buenos profesionales.
← | →
- Curso
- Valparaíso
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Días
...Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp. La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Técnicas de manipulación, Acreditacion Alimentos...
...Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp. La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Técnicas de manipulación, Acreditacion Alimentos...
-
Excelente Curso, se agradece el profesionalismo y la seriedad.
← | → ver todas
-
Me gustó mucho el curso, muy buenos profesionales.
← | → ver todas
- Curso
- Santiago
- 1 Mes
...Con el advenimiento de los convenios de libre comercio se han visto incrementadas las exigencias para cumplir con estándares internacionales de control de calidad en los rubros relacionados con la producción de alimentos. En este marco se plantea el presente curso que viene a suplir requerimientos...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...La elaboración de nuevos alimentos está en constante evolución, gracias a los avances tecnológicos, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias. El estudiante puede aprovechar la oportunidad y adquirir unos conocimientos sólidos en este campo...
- Carrera profesional
- Santiago
...Cursos y seminarios Diplomado Diploma de Postítulo en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos Fecha y hora: 28/07/2016 al 02/12/2016... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
...El Instituto de Ciencia Animal, de reconocida trayectoria en el área de carnes, ofrece un programa de Diplomado en Calidad de Alimentos Cárnicos. Este programa de educación continua permite capacitar recursos humanos del área agropecuaria, entregando competencias técnicas tendientes a orientar...
- Doctorado
- Santiago
...Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina, la Facultad de Ciencias Veterinarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA). El Programa... Aprende sobre: Estadística experimental, Lípidos en Nutricion, Salud humana...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Durante este curso se ofrece a los participantes información para comprender la importancia de la identificación adecuada de las buenas prácticas de manufactura para la elaboración de alimentos de consumo masivo, que determinan la inocuidad y calidad de los productos finales que llegan... Aprende sobre: Buenas prácticas de manufactura, Normas ISO, Higiene alimentos...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...Identificar y aplicar técnicas de higiene y manipulación de alimentos, respetando procedimientos y normas... Aprende sobre: Salud de los alimentos, Conservación DE ALIMENTOS, Aspectos sanitarios...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Emagister y la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM) comparten con todos lo interesados en ampliar su campo profesional el Curso Higiene y Manipulación de Alimentos, en modalidad presencial. Este programa ha sido estructurado para manipular y conocer las normas y sistemas que buscan... Aprende sobre: Calidad alimenticia, Higiene de los alimentos, Clasificación de los alimentos...
- Licenciatura
- Valdivia
...Descripción de la CarreraNuestros profesionales son capaces de diseñar, controlar y optimizar los procesos de transformación y obtención de los alimentos sobre la base de criterios de calidad, inocuidad y protección al medio ambiente y modelar soluciones referidas a problemas del procesamiento... Aprende sobre: Industria alimenticia, Control alimentos, Ciencia y tecnología de alimentos...
- Carrera profesional
- Concepción
- Fechas disponibles
- 5 Años
... en Alimentos será capaz de diseñar, planificar, adaptar, innovar, controlar y optimizar los... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Competencias humanas, Empresas privadas...
- Curso de capacitación
- Puente Alto, Santiago
- Fechas disponibles
...El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos obteniendo así una óptima calidad microbiológica de estos. El participante estará en condiciones de identificar... Aprende sobre: Productos alimenticios, Gestion de calidad, Manipuladores de alimentos...