Técnico en Alimentación y Dietética

Carrera profesional

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera profesional

  • Lugar

    Santiago

  • Inicio

    Fechas disponibles

El Técnico en alimentación y dietética está capacitado para ejecutar operaciones culinarias finales en unidades dietéticas de distribución intrahospitalarias, así como también elaborar preparaciones culinarias en base a alimentos de distinta naturaleza en servicios de alimentación colectiva. Por otro lado puede aplicar procedimientos de manipulación de fórmulas lácteas y enterales según protocolos establecidos y normativa vigente. A su vez, puede aplicar procedimientos administrativos y operativos de bodegas de productos alimenticios. Finalmente, en lo que respecta a sus competencias específicas puede asegurar el cumplimiento de la calidad en los procesos culinarios de la cadena productiva y respetando normativas de prevención de riesgos en la producción de alimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Alameda 2182

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Nutrición
  • Diagnóstico nutricional
  • Educación alimentaria
  • Administración de restaurantes
  • Administración de comedores
  • Alimentos
  • Normas y políticas en nutrición
  • Conservación DE ALIMENTOS
  • Uso de tecnología de vanguardia
  • Orientación alimentaria

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

SEMESTRE 1

  • ANATOMOFISIOLOGÍA
  • TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN
  • TÉCNICAS EN PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
  • ASEPSIA Y BIOSEGURIDAD
  • COMUNICACIÓN
  • MATEMÁTICA
  • DESARROLLO Y CRECIMIENTO PERSONAL I

SEMESTRE 2

  • PRINCIPIOS DE ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA
  • PREVENCIÓN DE RIESGOS Y LEGISLACIÓN LABORAL
  • PROCEDIMIENTOS DE BODEGA
  • TALLER DE TÉCNICAS CULINARIAS
  • HIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
  • PROMOCIÓN Y PREVENCIÓN EN SALUD
  • DESARROLLO Y CRECIMIENTO PERSONAL II

SEMESTRE 3

  • ENFERMEDADES ASOCIADAS A LA NUTRICIÓN
  • REGÍMENES BÁSICOS
  • SISTEMAS DE CONTROL DE CALIDAD Y TRAZABILILDAD ALIMENTARIA
  • SER HUMANO Y SOCIEDAD

SEMESTRE 4

  • TÉCNICAS DE DISTRIBUCIÓN Y MONTAJE INTRAHOSPITALARIO
  • TALLER DE TÉCNICA DIETÉTICA
  • TALLER DE SEDILE-CEFE
  • ÉTICA Y CIUDADANÍA
  • ESPIRITUALIDAD Y SENTIDO DE LA VIDA

Técnico en Alimentación y Dietética

Precio a consultar