Nutrición y Dietética

Carrera profesional

En Melipilla

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera profesional

  • Lugar

    Melipilla

  • Duración

    10 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Escuela tiene como pilar fundamental la formación de profesionales emprendedores, flexibles y éticamente responsables, orientados al desarrollo de una sociedad de oportunidades. Para lograr esto, se apoya en un Modelo Educativo innovador que potencia una comunidad de aprendizaje estrechamente vinculada al medio. Esto lo hace entregando la oportunidad a sus alumnos de participar activamente en actividades prácticas desde el primer año mediante laboratorios y actividades vinculadas con el medio donde los estudiantes tienen la posibilidad de relacionarse con su futuro laboral y de llevar los conocimientos adquiridos en el aula a terreno.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Melipilla (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Av. José Massoud 53

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Formación profesional
  • Dietética
  • Orientación profesional
  • Control de los alimentos
  • Nutrición clínica
  • Análisis químico
  • Gestión financiera
  • Gestion de calidad
  • Proyectos Integrados
  • Desarrollo de emprendedores

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Semestre 1

Introducción a la nutrición

Orientación profesional

Biología

Química

Anatomía general y digestiva

Matemática

Semestre 2

Nutrición

Estilos de vida saludable

Histología

Bioquímica

Búsqueda y Análisis de la información II

Sociedad y desarrollo humano

Semestre 3

Psicología aplicada a la atención nutricional

Fisiología

Alimentos

Microbiología parasitología

Saluda pública y epidemiologia

Bioestadística

Semestre 4

Evaluación del estado nutritivo I

Fisiopatología

Farmacología

Gestión administrativa

Higiene y control de los alimentos

Técnicas dietéticas

Semestre 5

Evaluación del estado nutritivo II

Nutrición materno-infantil

Nutrición clínica y geriátrica

Gestión administrativa en sistemas de alimentación nutrición y salud

Análisis químico y sensorial de los alimentos

Programas alimentarios y comunitarios

Semestre 6

Dietética y Dietoterapia I

Formación profesional electiva

Gestión Financiera

Tecnología de los alimentos

Educación en salud

Formación general optativa

Semestre 7

Dietética y Dietoterapia II

Bioética

Formación profesional electiva

Gestión de calidad

Metodología de la investigación

Formación general optativa

Semestre 8

Nutrición comunitaria aplicada

Práctica de servicios de alimentación

Formación profesional electiva

Proyectos integrados

Desarrollo de emprendedores

Semestre 9

Internado I

Formación profesional electiva

Semestre 10

Internado II

Formación profesional electiva

--
Examen de titulo

Titulación

Nutrición y Dietética

Precio a consultar