-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias y técnicas de Alimentos
- Carrera profesional
- Santiago
...Cursos y seminarios Diplomado Diploma de Postítulo en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos Fecha y hora: 28/07/2016 al 02/12/2016... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Carrera profesional
- Chillán
- Fechas disponibles
- 5 Años
... labores de planificación, programación y dirección de la producción o en la unidad de desarrollo de productos. Asimismo, se podrá desempeñar en la administración o jefatura de producción en plantas de alimentos, en diseño y aplicación de nuevas tecnologías al procesamiento y desarrollo de nuevos productos... Aprende sobre: Termodinámica de Alimentos, Higiene y Seguridad Industrial, Bioquímica de Alimentos...
- Carrera profesional
- Concepción
- Fechas disponibles
- 5 Años
... en Alimentos será capaz de diseñar, planificar, adaptar, innovar, controlar y optimizar los... Aprende sobre: Competencias humanas, Empresas privadas, Ingeniería alimentos...
- Carrera técnica
- Concepcióny1 sede más.
- Valparaíso
...El campo laboral del Técnico en Calidad de Alimentos corresponde a empresas del sector agroalimentario, especialmente aquellas orientadas a la exportación de productos (frutas y hortalizas frescas, deshidratadas, en conserva y congeladas; semillas; carnes de bovino, porcino, ovino, caprino, aves... Aprende sobre: Calidad agroalimentaria, Productos Químicos, Parámetros de calidad...
-
Excelente oportunidad
← | →
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... Chef. Chef ejecutivo. Servicio de Alimentos y Bebidas. Ejercicio libre de la profesión. Profesional capaz de planificar, diseñar y elaborar la carta... Aprende sobre: Recetas de cocina, Fundamentos de investigación, Fundamentos de cocina...
... Chef. Chef ejecutivo. Servicio de Alimentos y Bebidas. Ejercicio libre de la profesión. Profesional capaz de planificar, diseñar y elaborar la carta... Aprende sobre: Recetas de cocina, Fundamentos de investigación, Fundamentos de cocina...
-
Excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | → ver todas
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de alimentos Taller de técnicas básicas de cocina Taller de técnicas básicas de pastelería SEGUNDO SEMESTRE Taller de alimentación colectiva y saludable Taller... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Expresión oral y escrita, Manipuladores alimentos...
... de alimentos Taller de técnicas básicas de cocina Taller de técnicas básicas de pastelería SEGUNDO SEMESTRE Taller de alimentación colectiva y saludable Taller... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Expresión oral y escrita, Manipuladores alimentos...
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera técnica
- Santiago De Chile
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... una certificación en servicios de alimentos y bebidas, además de pasantías en el rubro de la gastronomía y eventos. El egresado del IP Los Leones, será capaz de desarrollar funciones de administración, operación y supervisión en la industria hotelera y gastronómica, podrá gestionar recursos técnicos, materiales... Aprende sobre: Servicio al Huésped, Gestión de Recepción, Gestión de Eventos y Banquetes...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...El Técnico en alimentación y dietética está capacitado para ejecutar operaciones culinarias finales en unidades dietéticas de distribución intrahospitalarias, así como también elaborar preparaciones culinarias en base a alimentos de distinta naturaleza en servicios de alimentación colectiva... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Educación alimentaria, Administración de comedores...
- Carrera profesional
- Santiago
- 10 Semestres
... Ciencias de los alimentos Nutrición básica Bioquímica aplicada a la nutrición Microbiología y parasitología Anatomía y morfología Psicología y liderazgo Año... Aprende sobre: Bioquímica aplicada a la nutrición, Técnicas dietéticas, Fisiología adulto...
- Carrera profesional
- Temuco
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Semestre 1 Alimentos y Técnicas Dietéticas I Orientación Profesional Biología Celular Anatomía Módulo Gestión e Investigación en Salud I Semestre 2... Aprende sobre: Administración de restaurantes, Normas y políticas en nutrición, Diagnóstico nutricional...
- Carrera profesional
- Talca
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...Plan de Estudios 1er Semestre Alimentos Química Biología e histología Matemáticas biomédicas Introducción a la nutrición y dietética 2do Semestre... Aprende sobre: Uso de tecnología de vanguardia, Normas y políticas en nutrición, Diagnóstico nutricional...
- Carrera profesional
- Antofagasta
- Fechas disponibles
...Semestre 01 · Anatomía · Biología Celular · Química de los alimentos · alimentos · introducción a los estudios profesionales · matematicas Semestre... Aprende sobre: Calidad de vida...
-
Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Montty1 sede más.
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...El Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios de la Universidad de Los Lagos es capaz de desarrollar, procesar, analizar, controlar, administrar, gestionar y organizar todo lo relacionado con una producción de alimentos, utilizando las normativas tanto nacionales... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Microbiología de los alimentos, Proceso de producción...
...El Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios de la Universidad de Los Lagos es capaz de desarrollar, procesar, analizar, controlar, administrar, gestionar y organizar todo lo relacionado con una producción de alimentos, utilizando las normativas tanto nacionales... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Microbiología de los alimentos, Proceso de producción...
-
Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
← | →
- Carrera profesional
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Nutrición y sueño, Tendencias actuales en nutrición, Nuevos Avances en Alimentación...
- Carrera profesional
- Santiagoy2 sedes más
- Valdivia, Punta Arenas
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...4 Gestión de Eventos y Banquetería Técnicas de Sommelería Control de Gestión de Servicios Hoteleros Marketing de Servicios Turísticos y Hoteleros Inglés... Aprende sobre: Protocolo en el Turismo, Estructura del Mercado Turístico y Hotelero, Marketing de Servicios Turísticos y Hoteleros...
- Carrera profesional
- Antofagastay8 sedes más
- Talca, Curicó, Temuco, Valparaíso, Valdivia, Osorno, Iquique, Los Angeles
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de alimentos Taller de técnicas básicas de cocina Taller de técnicas básicas de pastelería SEGUNDO SEMESTRE Taller de alimentación colectiva y saludable Taller... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Fundamentos de investigación, Fundamentos de cocina...
-
Este es todo normal asi las cosa de motivo
← | →
- Carrera técnica
- Online
- 2 Años
...El Técnico en Alimentación y Nutrición de Iplacex, se encuentra capacitado para la preparación y manipulación de alimentación enteral y fórmulas lácteas...
...El Técnico en Alimentación y Nutrición de Iplacex, se encuentra capacitado para la preparación y manipulación de alimentación enteral y fórmulas lácteas...
-
Este es todo normal asi las cosa de motivo
← | →
- Carrera profesional
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
... INFORMÁTICA II QUÍMICA ORGÁNICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN TALLER DE ALIMENTOS DESARROLLO HUMANO NUTRICIÓN EN EL INDIVIDUO SANO PSICOLOGÍA... Aprende sobre: ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN, Química orgánica, Cursos a distancia...
- Carrera técnica
- Chillan
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Semestre 1 -Química de los alimentos -Bioquímica de los alimentos -Operaciones básicas de la industria alimentaria -Taller integrado ABP... Aprende sobre: Química de los alimentos, Tecnología de alimentos...
- Carrera técnica
- Chillán
- 2 Años
...CONTENIDO Química de los Alimentos Bioquímica de los Alimentos Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria Taller Integrado ABP Introducción... Aprende sobre: Aseguramiento de la calidad, Análisis de Alimentos, Industria alimentaria...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte