Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios

5.0
1 opinión
  • Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
    |

Carrera técnica

En Osorno y Puerto Montt

Precio a consultar

Descripción

  • Duración

    5 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

El Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios de la Universidad de Los Lagos es capaz de desarrollar, procesar, analizar, controlar, administrar, gestionar y organizar todo lo relacionado con una producción de alimentos, utilizando las normativas tanto nacionales como internacionales que garanticen un producto alimenticio de buena calidad.
Esto incluye todo lo relacionado con el abastecimiento, almacenamiento y condiciones de transporte de las materias primas, insumos y producto terminado relacionado a esta actividad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Osorno (Los Lagos)
Ver mapa
Avenida Fuschlocher, 1305

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Puerto Montt (Los Lagos)
Ver mapa
Camino a Chinquihue Km. 6

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
    |
100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Bernardita Hernandez

5.0
07/04/2022
Sobre el curso: Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Alimentos
  • Química
  • Biología
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Microbiología de los alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Matemáticas
  • Física
  • Inocuidad alimentaria
  • Termodinámica
  • Gestión y Administración de la producción
  • Proceso de producción

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Semestre 1

  • Química I
  • Biología
  • Matemáticas Básicas
  • Comunicación Oral y Escrita
  • Introducción a la industria alimentaria
  • Inglés I

Semestre 2

  • Química II
  • Microbiología de los alimentos
  • Prevención de riesgos
  • Tec. De Conservación de Alimentos
  • Matemáticas y Física
  • Inglés II

Semestre 3

  • Taller de Inserción Laboral Temprana
  • Inocuidad alimentaria
  • Termodinámica
  • Química y análisis de los Alimentos
  • Gestión y Administración de la producción
  • Taller de Integración I
  • Inglés III

Semestre 4

  • Procesos de productos Vegetales
  • Procesos de productos cárnicos
  • Procesos de productos lácteos
  • Procesos de productos marinos
  • Taller de Integración II
  • Emprendimiento e Innovación

Semestre 5

  • Práctica Profesional
  • Taller de Práctica

Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios

Precio a consultar