Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios
Carrera técnica
En Osorno y Puerto Montt
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
-
Duración
5 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
El Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios de la Universidad de Los Lagos es capaz de desarrollar, procesar, analizar, controlar, administrar, gestionar y organizar todo lo relacionado con una producción de alimentos, utilizando las normativas tanto nacionales como internacionales que garanticen un producto alimenticio de buena calidad.
Esto incluye todo lo relacionado con el abastecimiento, almacenamiento y condiciones de transporte de las materias primas, insumos y producto terminado relacionado a esta actividad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Bernardita Hernandez
Materias
- Alimentos
- Química
- Biología1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Microbiología de los alimentos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Matemáticas
- Física
- Inocuidad alimentaria
- Termodinámica
- Gestión y Administración de la producción
- Proceso de producción
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
Semestre 1
- Química I
- Biología
- Matemáticas Básicas
- Comunicación Oral y Escrita
- Introducción a la industria alimentaria
- Inglés I
Semestre 2
- Química II
- Microbiología de los alimentos
- Prevención de riesgos
- Tec. De Conservación de Alimentos
- Matemáticas y Física
- Inglés II
Semestre 3
- Taller de Inserción Laboral Temprana
- Inocuidad alimentaria
- Termodinámica
- Química y análisis de los Alimentos
- Gestión y Administración de la producción
- Taller de Integración I
- Inglés III
Semestre 4
- Procesos de productos Vegetales
- Procesos de productos cárnicos
- Procesos de productos lácteos
- Procesos de productos marinos
- Taller de Integración II
- Emprendimiento e Innovación
Semestre 5
- Práctica Profesional
- Taller de Práctica
Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios
Precio a consultar - Microbiología de los alimentos
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas