-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
...Frontera posee una sólida formación en Ciencias Básicas que lo capacita para comprender, modelar y analizar los fenómenos y/o procesos productivos a los...
...Frontera posee una sólida formación en Ciencias Básicas que lo capacita para comprender, modelar y analizar los fenómenos y/o procesos productivos a los...
...industria alimentaria y en organismos públicos y/o privados vinculados con la ingeniería y la tecnología de los alimentos, con competencias para asumir liderazgos...
...industria alimentaria y en organismos públicos y/o privados vinculados con la ingeniería y la tecnología de los alimentos, con competencias para asumir liderazgos...
...en el Sector Industrial del área Alimentos. Las diferentes asignaturas impartidas a lo largo de la carrera, se encuentran dirigidas a capacitar al alumno en la comprensión...
...en el Sector Industrial del área Alimentos. Las diferentes asignaturas impartidas a lo largo de la carrera, se encuentran dirigidas a capacitar al alumno en la comprensión...
...a los desafíos que el sector debe abordar frente a los nuevos escenarios producto de los tratados comerciales y la decisión de Chile de transformarse en una potencia agroalimentaria... Aprende sobre: Competencias humanas, Empresas privadas, Ingeniería alimentos...
...a los desafíos que el sector debe abordar frente a los nuevos escenarios producto de los tratados comerciales y la decisión de Chile de transformarse en una potencia agroalimentaria... Aprende sobre: Competencias humanas, Empresas privadas, Ingeniería alimentos...
...almacenamiento y condiciones de transporte de las materias primas, insumos y producto terminado relacionado a esta actividad. Una vez que solicites información... Aprende sobre: Gestión y Administración de la producción, Proceso de producción, Microbiología de los alimentos...
...almacenamiento y condiciones de transporte de las materias primas, insumos y producto terminado relacionado a esta actividad. Una vez que solicites información... Aprende sobre: Gestión y Administración de la producción, Proceso de producción, Microbiología de los alimentos...
...que garantizan la inocuidad y alta calidad en los productos, basándose en rigurosas normas, tipo de producto, público y exigencias del mercado actual... Aprende sobre: Técnicas de Conservación de los Alimentos, Seguridad alimentaria, Ingeniería de Procesos Alimentarios...
...que garantizan la inocuidad y alta calidad en los productos, basándose en rigurosas normas, tipo de producto, público y exigencias del mercado actual... Aprende sobre: Técnicas de Conservación de los Alimentos, Seguridad alimentaria, Ingeniería de Procesos Alimentarios...
...Química de los alimentos -Bioquímica de los alimentos -Operaciones básicas de la industria alimentaria -Taller integrado ABP -Introducción a la tecnología de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Química de los alimentos...
...Química de los alimentos -Bioquímica de los alimentos -Operaciones básicas de la industria alimentaria -Taller integrado ABP -Introducción a la tecnología de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Química de los alimentos...
...y conocimientos adquiridos a los largo de su formación. Si quieres más información acerca de este programa, contacta con nosotros a través de Emagister.cl... Aprende sobre: Análisis sensorial, Aseguramiento de la calidad, Industria alimentaria...
...y conocimientos adquiridos a los largo de su formación. Si quieres más información acerca de este programa, contacta con nosotros a través de Emagister.cl... Aprende sobre: Análisis sensorial, Aseguramiento de la calidad, Industria alimentaria...
...el aprovechamiento de los recursos naturales, considerando el entorno global y principios éticos de gestión para el desarrollo sustentable. Una vez que... Aprende sobre: Ciencias Químicas, Ingeniería alimentos, Seguridad alimentaria...
...el aprovechamiento de los recursos naturales, considerando el entorno global y principios éticos de gestión para el desarrollo sustentable. Una vez que... Aprende sobre: Ciencias Químicas, Ingeniería alimentos, Seguridad alimentaria...
...de la industria de productos hortofrutícolas, del mar, lácteos y pecuarios, de acuerdo a los estándares de la industria alimenticia, supervisión de grupos de trabajo...
...de la industria de productos hortofrutícolas, del mar, lácteos y pecuarios, de acuerdo a los estándares de la industria alimenticia, supervisión de grupos de trabajo...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas