Ingeniería en Alimentos

Carrera profesional

En Osorno

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera profesional

  • Lugar

    Osorno

  • Duración

    5 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

El Ingeniero en Alimentos es un profesional capacitado para aplicar los conocimientos científicos, tecnológicos e ingenieriles a la industrialización de los alimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Osorno (Los Lagos)
Ver mapa
Avenida Fuschlocher, 1305

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Tiene las competencias para administrar empresas del rubro y la capacidad para diseñar y asesorar la instalación de las nuevas industrias o líneas de producción, desarrollar y adoptar tecnologías para los procesos de fabricación de alimentos, formular, valorar y mejorar nuevos productos alimenticios para optimizar el aprovechamiento de los recursos naturales, considerando el entorno global y principios éticos de gestión para el desarrollo sustentable.

El puntaje mínimo para postular a cualquier carrera de la Universidad de los Lagos es de 475 puntos promedio PSU

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Ingeniería alimentos
  • Tecnologías de la información y comunicación
  • Ciencias Químicas
  • Investigación y estadísticas
  • Ciencias biológicas
  • Seguridad alimentaria
  • Tecnología de los alimentos
  • Análsis de alimetos
  • Ciencias administrativas
  • Gestión de empresa

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Malla curricular

Semestre I

- Tecnologías de la información y comunicación
- Fortalecimiento de competencias transversales para el aprendizaje I
- Ciencias Químicas I
- Fundamentos matemáticos y físicos I
- Introducción a la ingeniaría en alimentos

Semestre II

- Fortalecimiento de competencias transversales para el aprendizaje II
- Investigación y estadísticas para la toma de decisiones
- Ciencias químicas II
- Fundamentos matemáticos y físicos II
- Ciencias biológicas

Semestre III

- Inicio de inglés
- Análisis de alimentos I
- Tecnología de los alimentos I
- Equipos auxiliares de proceso I
- Seguridad alimentaria I

Semestre IV

- Avances en conversaciones idioma inglés
- Análsis de alimetos II
- Tecnología en alimentos II
- Seguridad alimentaria II
- actividad física y salud

Semestre V

- Desarrollo de habilidades del idioma inglés para profesionales I
- Electivo I (competencias generales)
- Ciencias administrativas
- Procesos industriales I
- Equipos auxiliares de procesos II
- Ambiente y desarrollo regional I

Semestre VI

- Desarrollo de habilidades del idioma inglés para profesionales II
- Diseño y gestión de proyectos
- Emprendimiento y empleabilidad
- Ciencias administrativas II
- Electivo II (competencias generales)
- Procesos industriales II

Semestre VII

- Inglés para el desarrollo de una carrera profesional I
- Matemáticas para ingeniería
- Ciencias de la ingeniería
- Economía y organización industrial I
- Biotecnología

Semestre VIII

- Inglés para el desarrollo de una carrera profesionales II
- Economía y organización industrial II
- Ingeniería aplicada de alimentos
- Desarrollo y optimización de procesos
- Fisicoquímica para ingeniería
- Gestión de empresa

Semestre IX

- Práctica Profesional

Semestre X

- Informe práctica profesional

Ingeniería en Alimentos

Precio a consultar