Ingeniería en Alimentos
Carrera profesional
En La Serena
Descripción
-
Tipología
Carrera profesional
-
Lugar
La serena
Formación de un profesional de nivel superior para desempeñarse en la industria alimentaria y en organismos públicos y/o privados vinculados con la ingeniería y la tecnología de los alimentos, con competencias para asumir liderazgos, integrarse a equipos multidisciplinarios, generar negocios en el área de los alimentos, y con capacidad para crear y organizar empresas dedicadas a la.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Enseñanza media: 20%
PSU Lenguaje y Comunicación: 15%
PSU Matemáticas: 40%
PSU Ciencias: 25%
Opiniones
Temario
Perfil Profesional
Formación de un profesional de nivel superior para desempeñarse en la industria alimentaria y en organismos públicos y/o privados vinculados con la ingeniería y la tecnología de los alimentos, con competencias para asumir liderazgos, integrarse a equipos multidisciplinarios, generar negocios en el área de los alimentos, y con capacidad para crear y organizar empresas dedicadas a la producción, industrialización y comercialización de alimentos.
Campo Ocupacional
Se encuentran capacitados para desempeñarse en los siguientes campos profesionales: Producción de alimentos, administración de empresas de alimentos, investigación y desarrollo de nuevos productos alimenticios, control de calidad de alimentos, a cargo de laboratorios de análisis de alimentos, trabajos en tecnología limpia, tecnología de la información y comunicación para el área de alimentos, aseguramiento de la calidad, exportación de productos alimenticios, etc.
Aptitudes
Facilidad para los estudios científicos; Habilidad para el trabajo en laboratorio; Condiciones para el estudio de fórmulas y relaciones matemáticas.
Ingeniería en Alimentos