Carrera profesional

En La Serena

$ 2.076.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Carrera profesional

  • Lugar

    La serena

Formación de un profesional de nivel superior para desempeñarse en la industria alimentaria y en organismos públicos y/o privados vinculados con la ingeniería y la tecnología de los alimentos, con competencias para asumir liderazgos, integrarse a equipos multidisciplinarios, generar negocios en el área de los alimentos, y con capacidad para crear y organizar empresas dedicadas a la.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

La Serena (Coquimbo)
Ver mapa
Benavente 980

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

Enseñanza media: 20%
PSU Lenguaje y Comunicación: 15%
PSU Matemáticas: 40%
PSU Ciencias: 25%

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Perfil Profesional
Formación de un profesional de nivel superior para desempeñarse en la industria alimentaria y en organismos públicos y/o privados vinculados con la ingeniería y la tecnología de los alimentos, con competencias para asumir liderazgos, integrarse a equipos multidisciplinarios, generar negocios en el área de los alimentos, y con capacidad para crear y organizar empresas dedicadas a la producción, industrialización y comercialización de alimentos.

Campo Ocupacional
Se encuentran capacitados para desempeñarse en los siguientes campos profesionales: Producción de alimentos, administración de empresas de alimentos, investigación y desarrollo de nuevos productos alimenticios, control de calidad de alimentos, a cargo de laboratorios de análisis de alimentos, trabajos en tecnología limpia, tecnología de la información y comunicación para el área de alimentos, aseguramiento de la calidad, exportación de productos alimenticios, etc.

Aptitudes
Facilidad para los estudios científicos; Habilidad para el trabajo en laboratorio; Condiciones para el estudio de fórmulas y relaciones matemáticas.


Ingeniería en Alimentos

$ 2.076.000 IVA inc.