course-premium

Técnico en Industria Alimentaria

Carrera técnica

En Chillán

Precio a consultar

Diseña planes de producción bajo altos estándares de calidad

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Chillán

  • Duración

    2 Años

Emagister comparte con todos los interesados en dar un paso adelante en su educación el programaTécnico en Industria Alimentaria, diseñado por el Instituto Profesional Virginio Gómez.

Los egresados están habilitados para organizar, ejecutar y controlar procesos productivos y programas de calidad en la industria alimentaria. Se caracterizan por su desarrollo integral como profesionales, proactivos y capaces de hacer parte de equipos interdisciplinares, aplicando las herramientas y conocimientos adquiridos a los largo de su formación.

Si quieres más información acerca de este programa, contacta con nosotros a través de Emagister.cl y te guiaremos en el proceso de matrícula.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Chillán (Biobío)
Ver mapa

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

Organizar programas de producción y calidad según lineamientos definidos por departamentos correspondientes.
Ejecutar programas de producción y calidad según pautas, reglamentos y recomendaciones productivas, de seguridad y calidad.
Controlar el desarrollo de los programas de producción y calidad según los parámetros definidos por la empresa.
Trabajar en contextos colaborativos evidenciando responsabilidad y compromiso con la calidad.
Resolver problemas del contexto profesional, rigiéndose por los marcos éticos y legales vigentes.
Emprender proyectos técnico-profesionales, evidenciando perseverancia y flexibilidad.

Técnico de Nivel Superior en Industria Alimentaria.
Colegio de Ingenieros, Acreditada por 6 años a contar del 16 de diciembre de 2016 hasta el 16 de diciembre de 2022.

El Técnico de Nivel Superior en Industria Alimentaría está capacitado para desempeñarse en empresas industriales de los sectores productivos, aportando conocimientos en el área de control y aseguramiento de la calidad en las plantas elaboradoras de productos alimenticios.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Calidad
  • Bioquímica
  • Industria
  • Operaciones
  • ABP
  • Microbiología
  • Informática
  • Maquinaria
  • Análisis de Alimentos
  • Análisis sensorial
  • Industria alimentaria
  • Alimentación
  • Producción
  • Cárneos
  • Granos
  • Panificación
  • Aseguramiento de la calidad
  • Tecnología

Temario

CONTENIDO

  • Química de los Alimentos
  • Bioquímica de los Alimentos
  • Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria
  • Taller Integrado ABP
  • Introducción a la Tecnología de Alimentos
  • Microbiología de los Alimentos
  • Informática de la Industria Alimentaria
  • Maquinaria de la Industria Alimentaria
  • Procesos de la Industria Alimentaria
  • Análisis de Alimentos
  • Análisis Sensorial
  • Gestión de la Industria Alimentaria
  • Prod. Hortofrutícolas y Bebidas
  • Aseguramiento de la Calidad
  • Práctica Integrada de Competencias
  • Panificación y Granos
  • Productos Cárneos
  • Gestión de la Producción

Técnico en Industria Alimentaria

Precio a consultar