Técnico en Industria Alimentaria

Carrera técnica

En Chillan

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Chillan

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

El Técnico de Nivel Superior en Agroindustria está capacitado para desempeñarse en empresas industriales de los sectores productivos, aportando conocimientos en el área de control y aseguramiento de la calidad en las plantas elaboradoras de productos agroindustriales y cárneos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Chillan (Biobío)
Ver mapa
Vicente Méndez 1240

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Técnico de Nivel Superior en Industria Alimentaria.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Productos
  • Alimentos
  • Calidad
  • Técnico
  • Química de los alimentos
  • Bioquímica
  • Tecnología de alimentos
  • Computación
  • Informática
  • Comunicación

Profesores

 Luz  Fernández Poblete

Luz Fernández Poblete

JEFE DE CARRERA

Marco  Vásquez Quilodrán

Marco Vásquez Quilodrán

DIRECTOR DE ESCUELA

Temario

Semestre 1

-Química de los alimentos

-Bioquímica de los alimentos

-Operaciones básicas de la industria alimentaria

-Taller integrado ABP

-Introducción a la tecnología de alimentos

-Inglés 1

-Taller de computación

Semestre 2

-Microbiología de los alimentos

-Informática de la industria alimentaria

-Maquinaria de la industria alimentaria

-Procesos de la industria alimentaria

-Envases, embalaje y almacenamiento

-Inglés 2

-Taller de comunicación y aprendizaje

Semestre 3

-Análisis de alimentos

-Análisis sensorial

-Gestión de la industria alimentaria

-Prod. Hortofruticulas y bebidas

-Productos lácteos

-Cultura y sociedad

Semestre 4

-Aseguramiento de la calidad

-Práctica integrada de competencias

-Planificación y granos

-Productos cámeos

-Gestión de la producción

-Taller de estrategias de empleabilidad y emprendimiento

Técnico en Industria Alimentaria

Precio a consultar