-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
...desafíos del desarrollo de productos alimenticios, considerando las normativas sanitarias nacionales e internacionales y procurando la preservación del medioambiente... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Legislación de Alimentos, Control calidad...
...desafíos del desarrollo de productos alimenticios, considerando las normativas sanitarias nacionales e internacionales y procurando la preservación del medioambiente... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Legislación de Alimentos, Control calidad...
...y control de la calidad en cada una de las etapas del proceso productivo y del proceso de embotellación y tu formación estará orientada a la reflexión... Aprende sobre: Gestión de las Personas, Cata Enológica, Autogestión del Aprendizaje...
...y control de la calidad en cada una de las etapas del proceso productivo y del proceso de embotellación y tu formación estará orientada a la reflexión... Aprende sobre: Gestión de las Personas, Cata Enológica, Autogestión del Aprendizaje...
...de las ciencias y las tecnologías, las humanidades y las artes, a través de sus funciones de docencia, creación y extensión, con especial énfasis en la... Aprende sobre: Gestión calidad...
...de las ciencias y las tecnologías, las humanidades y las artes, a través de sus funciones de docencia, creación y extensión, con especial énfasis en la... Aprende sobre: Gestión calidad...
...planificar, adaptar, innovar, controlar y optimizar los. Descripción: La carrera está orientada a formar profesionales con las competencias para responder... Aprende sobre: Competencias humanas, Empresas privadas, Ingeniería alimentos...
...planificar, adaptar, innovar, controlar y optimizar los. Descripción: La carrera está orientada a formar profesionales con las competencias para responder... Aprende sobre: Competencias humanas, Empresas privadas, Ingeniería alimentos...
...físicos y químicos en la industria alimentaria. · Generar, esarrollar y evaluar sistemas de buenas prácticas de manufacturas y de aseguramiento de calidad...
...físicos y químicos en la industria alimentaria. · Generar, esarrollar y evaluar sistemas de buenas prácticas de manufacturas y de aseguramiento de calidad...
...cuyo objetivo principal esté relacionado con el área de alimentos. INFORMACIÓN DE LA CARRERA: El Ingeniero en Alimentos formado en la Universidad de La...
...cuyo objetivo principal esté relacionado con el área de alimentos. INFORMACIÓN DE LA CARRERA: El Ingeniero en Alimentos formado en la Universidad de La...
...y con capacidad para crear y organizar empresas dedicadas a la. Perfil Profesional Formación de un profesional de nivel superior para desempeñarse en...
...y con capacidad para crear y organizar empresas dedicadas a la. Perfil Profesional Formación de un profesional de nivel superior para desempeñarse en...
...ocurren en la operación diaria de este tipo de industrias. En otras. Carrera orientada a preparar profesionales de nivel Técnico para un adecuado desempeño...
...ocurren en la operación diaria de este tipo de industrias. En otras. Carrera orientada a preparar profesionales de nivel Técnico para un adecuado desempeño...
...lo que le permitirá insertarse con eficiencia y calidad en la gestión y operación de empresas portuarias públicas o privadas, empresas pesqueras... Aprende sobre: Comunicación oral y escrita, Comercio exterior, Inglés para los negocios...
...lo que le permitirá insertarse con eficiencia y calidad en la gestión y operación de empresas portuarias públicas o privadas, empresas pesqueras... Aprende sobre: Comunicación oral y escrita, Comercio exterior, Inglés para los negocios...
...administrar servicios de alimentación colectiva, desarrollar proyectos y emprender iniciativas económicas o sociales relacionadas con alimentación y salud... Aprende sobre: Ciencia de los alimentos, Biología e histología, Anatomía general y digestiva...
...administrar servicios de alimentación colectiva, desarrollar proyectos y emprender iniciativas económicas o sociales relacionadas con alimentación y salud... Aprende sobre: Ciencia de los alimentos, Biología e histología, Anatomía general y digestiva...
...Se caracterizan por su desarrollo integral como profesionales, proactivos y capaces de hacer parte de equipos interdisciplinares, aplicando las herramientas... Aprende sobre: Industria alimentaria, Análisis sensorial, Análisis de Alimentos...
...Se caracterizan por su desarrollo integral como profesionales, proactivos y capaces de hacer parte de equipos interdisciplinares, aplicando las herramientas... Aprende sobre: Industria alimentaria, Análisis sensorial, Análisis de Alimentos...
...conocimientos de ciencias y tecnología de alimentos de la globalizada industria alimentaria, inicialmente conocerá de materias primas y pautas internacionales... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Productos alimenticios, Formación profesional...
...conocimientos de ciencias y tecnología de alimentos de la globalizada industria alimentaria, inicialmente conocerá de materias primas y pautas internacionales... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Productos alimenticios, Formación profesional...
...por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Semestre... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Química de los alimentos...
...por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Semestre... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Química de los alimentos...
...con éxito en la empresa actual, de producción e servicios. Es un profesional capacitado para responder a procesos de cambio y su optimización constante... Aprende sobre: Gestión de cambio, Planificación estratégica, Conocimientos científicos...
...con éxito en la empresa actual, de producción e servicios. Es un profesional capacitado para responder a procesos de cambio y su optimización constante... Aprende sobre: Gestión de cambio, Planificación estratégica, Conocimientos científicos...
...como internacionales que garanticen un producto alimenticio de buena calidad. Esto incluye todo lo relacionado con el abastecimiento, almacenamiento... Aprende sobre: Gestión y Administración de la producción, Proceso de producción, Microbiología de los alimentos...
...como internacionales que garanticen un producto alimenticio de buena calidad. Esto incluye todo lo relacionado con el abastecimiento, almacenamiento... Aprende sobre: Gestión y Administración de la producción, Proceso de producción, Microbiología de los alimentos...
...desarrollar y adoptar tecnologías para los procesos de fabricación de alimentos, formular, valorar y mejorar nuevos productos alimenticios para optimizar... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Análsis de alimetos, Ciencias administrativas...
...desarrollar y adoptar tecnologías para los procesos de fabricación de alimentos, formular, valorar y mejorar nuevos productos alimenticios para optimizar... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Análsis de alimetos, Ciencias administrativas...
...comprometida con la sociedad y la cultura en las que se encuentra inserta. Tecnicatura Universitaria en Control y Gestión de Calidad de Alimentos – correspondiente... Aprende sobre: Control de calidad, Control de gestión, Química de los alimentos...
...comprometida con la sociedad y la cultura en las que se encuentra inserta. Tecnicatura Universitaria en Control y Gestión de Calidad de Alimentos – correspondiente... Aprende sobre: Control de calidad, Control de gestión, Química de los alimentos...
...de gastronomía que permiten combinar en forma equilibrada los aspectos nutricionales y. El alumno estudiará los principios de una alimentación saludable...
...de gastronomía que permiten combinar en forma equilibrada los aspectos nutricionales y. El alumno estudiará los principios de una alimentación saludable...
...Áreas de Estudio Ciencias Básicas : Matemática, Química, Biología Ciencias Sociales: Ética, Administración Formación Profesional: Termodinámica...
...Áreas de Estudio Ciencias Básicas : Matemática, Química, Biología Ciencias Sociales: Ética, Administración Formación Profesional: Termodinámica...
...El egresado podrá desempeñarse en empresas de producción, venta y. La carrera prepara para administrar, supervisar y controlar los procesos productivos...
...El egresado podrá desempeñarse en empresas de producción, venta y. La carrera prepara para administrar, supervisar y controlar los procesos productivos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas