Programa en Ingeniería de Ejecución en Industria Alimentaria
Carrera profesional
En Chillán
Diseña y ejecuta procesos industriales eficientes
-
Tipología
Carrera profesional
-
Lugar
Chillán
-
Duración
5 Semestres
Emagister y el Instituto Profesional Virginio Gómez abren inscripciones para el Programa en Ingeniería de Ejecución en Industria AlimentariaInstituto Profesional, diseñado por el Instituto Virginio Gómez.
El egresado de este programa cuenta con una amplia formación científica y tecnológica, que le permiten desenvolverse con éxito en la empresa actual, de producción e servicios. Es un profesional capacitado para responder a procesos de cambio y su optimización constante, mediante la puesta en marcha de herramientas tecnológicas y Está preparado para enfrentar los procesos de cambios y capacitado para optimizarlos, a través de la innovación tecnológica y los pilares de organización, planificación y control de procesos industriales
Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes pasar esta oportunidad y contacta con nosotros a través de Emagister.cl
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Título Técnico de Nivel Superior en el área
Ingeniero de Ejecución en Industria Alimentaria
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Organización
- Innovación
- Procesos industriales
- Ingeniería
- Fundamentos
- Planificación
- Tecnología
- Control de procesos
- Industria alimentaria
- CONTROL
- Procesos de cambios
- Producción
- Servicios
- Innovación industrial
- Gestión de cambio
- Tecnología e informática
- Conocimientos científicos
- Optimizacion
- Planificación estratégica
Temario
El Ingeniero de Ejecución en Industria Alimentaria del Instituto Profesional Virginio Gómez, posee amplios conocimientos científicos y tecnológicos, que le permiten desempeñarse de forma óptima en la empresa moderna, ya sea esta productiva o de servicios. Está preparado para enfrentar los procesos de cambios y capacitado para optimizarlos, a través de la innovación tecnológica. Posee una sólida formación en los principios éticos y fundamentos de organización, planificación y control de procesos industriales
Programa en Ingeniería de Ejecución en Industria Alimentaria