Curso actualmente no disponible

Técnico Universitario En Alimentos

Carrera técnica

En Concepción ()

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

Forma un profesional capaz realizar análisis de laboratorio y procesos productivos de los alimentos ; ejecuta, supervisa, y coordina programas de control de calidad.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Temario

Forma un profesional capaz realizar análisis de laboratorio y procesos productivos de los alimentos ; ejecuta, supervisa, y coordina programas de control de calidad.
Áreas de Estudio Ciencias Básicas : Matemática, Química, Biología
Ciencias Sociales: Ética, Administración
Formación Profesional: Termodinámica, Control de Calidad, Prevención de Riesgos
Formación Profesional específica: Microbiología, Tecnologías de la carne y de la leche, Conservación de Alimentos, Refrigeración.
Campo laboral
  • Empresas agroindustriales, pesqueras, pecuarias y laboratorios
  • Pakings y embaladoras
  • Plantas deshidratadoras
  • Supermercados
  • Industrias de productos lácteos, cereales y marinos
  • Industrias panificadoras y Molinos
  • Servicios de alimentación e instituciones certificadoras de calidad

Técnico Universitario En Alimentos

Precio a consultar