-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias y técnicas de Alimentos
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... estará capacitado para desempeñar cargos de: Recepcionista. Conserje. Reservas. Supervisor de pisos. Servicio de alimentos y bebidas. Agente de ventas... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera profesional
- Concepción
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... de los alimentos, con el fin de mejorar la nutrición humana, cumpliendo así con el Modelo Educativo de la Universidad de Concepción... Aprende sobre: Alimentación saludable, Salud Pública, Alimentación balanceada...
- Carrera profesional
- Santiagoy1 sede más.
- Temuco
- 10 Semestres
... social. Propone estrategias para la gestión y el aseguramiento de la calidad en la industria de los alimentos, aplicados desde el diseño, la elaboración, producción y comercialización alimentaria, de manera innovadora, de acuerdo a la normativa vigente, en base a hábitos y actitudes de trabajo en equipo... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera profesional
- Valparaísoy4 sedes más
- Temuco, Valdivia, Osorno, Puerto Montt
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... en asignaturas para el logro del Perfil de Egreso. El titulado de la carrera de Administración en Hotelería y Servicios del Instituto Profesional INACAP, está preparado para gestionar procesos operativos, administrativos y comerciales en servicios de alojamiento y alimentos & bebidas. Sus áreas de inserción... Aprende sobre: Administración Hotelera, Comunicación efectiva, Servicios hoteleros...
- Carrera profesional
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Años
... INFORMÁTICA II QUÍMICA ORGÁNICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN TALLER DE ALIMENTOS DESARROLLO HUMANO NUTRICIÓN EN EL INDIVIDUO SANO PSICOLOGÍA... Aprende sobre: Psicología DEL DESARROLLO VITAL, Anatomía y fisiologia, NUTRICIÓN EN EL INDIVIDUO SANO...
- Carrera técnica
- Santiago
- 2 Años
...la cocina nacional e internacional, poniendo en valor los contextos históricos y culturales; planificando y administrando procesos, controlando compras... Aprende sobre: Gestión de eventos, Cocina internacional, Costos de alimentos y bebidas...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos, utilizando técnicas y productos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera profesional
- Valparaísoy5 sedes más
- Talca, Temuco, Chillán, Valdivia, Osorno
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... del Perfil de Egreso. Respecto a Disciplinas Básicas, el plan de estudio cuenta con una asignatura de carácter transversal. En cuanto al área de Especialidad, contempla los procesos operacionales donde se establecen asignaturas asociadas a la ejecución y supervisión de servicios de alojamiento, alimentos... Aprende sobre: Proyectos ecoturísticos, Potencial turístico, Botánica general...
- Carrera técnica
- Online
- 2 Años
... cosméticos, insumos médicos, preparados magistrales, alimentos de uso médico, en base a la normativa nacional vigente y a los conocimientos técnicos correspondientes...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos, utilizando técnicas y productos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Semipresencial en Santiago
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de primeros auxilios BIMESTRE 2 Composición química y grupos de alimentos Higiene y tecnología de los alimentos Simulación clínica higiene y tecnología... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Control de calidad, Gestión de la Calidad...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos, utilizando técnicas y productos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos, utilizando técnicas y productos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos, utilizando técnicas y productos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos, utilizando técnicas y productos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos, utilizando técnicas y productos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos, utilizando técnicas y productos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos, utilizando técnicas y productos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos, utilizando técnicas y productos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos, utilizando técnicas y productos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...