-
Todos
- Online
-
Filtros
-
La Araucanía
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Gestión de eventos, Fundamentos de cocina...
...considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Gestión de eventos, Fundamentos de cocina...
...y Tecnología de los alimentos Nutrición Comunitaria Programas en Salud y Alimentación Semestre 6 Dietoterapia del Adulto y del Adulto Mayor II Administración... Aprende sobre: Normas y políticas en nutrición, Uso de tecnología de vanguardia, Orientación alimentaria...
...y Tecnología de los alimentos Nutrición Comunitaria Programas en Salud y Alimentación Semestre 6 Dietoterapia del Adulto y del Adulto Mayor II Administración... Aprende sobre: Normas y políticas en nutrición, Uso de tecnología de vanguardia, Orientación alimentaria...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...vez envíes tus datos a través del formulario CONTENIDO PRIMER SEMESTRE Anatomía General Química General Biología Celular e Histología Matemáticas Orientación... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...vez envíes tus datos a través del formulario CONTENIDO PRIMER SEMESTRE Anatomía General Química General Biología Celular e Histología Matemáticas Orientación... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Hotelería y Turismo egresado de Santo Tomás, estará capacitado para entregar una experiencia de calidad... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Hotelería y Turismo egresado de Santo Tomás, estará capacitado para entregar una experiencia de calidad... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Hotelería y Turismo egresado de Santo Tomás, estará capacitado para entregar una experiencia de calidad... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Hotelería y Turismo egresado de Santo Tomás, estará capacitado para entregar una experiencia de calidad... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas