Gastronomía internacional y tradicional chilena

5.0
1 opinión
  • Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
    |

Carrera técnica

En Iquique, Antofagasta, Viña del Mar y 12 sedes más

Precio a consultar

Descripción

  • Duración

    5 Semestres

  • Inicio

    Consultar

Descripción

Objetivos
Formar un técnico de Nivel Superior, especializado en el servicio gastronómico integral, orientado al logro, responsable en el ámbito laboral y social, respetuoso de los principios y valores que se relacionan con el ejercicio de la profesión, con las competencias necesarias para ejercer su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional.

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

Antofagasta

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Chillán (Bío Bío)

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Concepción (Bío Bío)

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Copiapó (Atacama)

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Curicó (Maule)

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Iquique (Tarapacá)

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Los Angeles (Bío Bío)

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Osorno (Los Lagos)

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Ovalle (Coquimbo)

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Puerto Montt (Los Lagos)

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Rancagua (Lib. Gral Bernardo O´Higgins)

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Santiago

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Talca (Maule)

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Temuco (La Araucanía)

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Viña del Mar (Valparaiso)

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Ver todas (15)

A tener en cuenta

Requisitos para matrícula Licencia de Enseñanza Media. Concentración de Notas de Enseñanza Media.

Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena

Porque la carrera del Centro de Formación Técnica (CFT) Santo Tomás forma un técnico capacitado para elaborar y planificar ofertas gastronómicas, utilizando técnicas y productos de la gastronomía Internacional y Tradicional Chilena; resguardando las condiciones higiénicas en la elaboración de preparaciones frías, calientes, de repostería y pastelería; aplicando estándares y protocolos de servicios propios de la industria de la alimentación, a fin de satisfacer la demanda y requerimientos de los clientes y empresas gastronómicas presentes en el mercado.CERTIFICACIONES Y CONVENIOS Certificaciones académicas: Alimentación Industrial Servicio comedores y bar Mayores detalles sobre certificación descargar malla.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

andrea antonia valenzuela

5.0
22/03/2011
Lo mejor: Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Chef
  • Cocina chilena
  • Recetas de cocina
  • Vino
  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Gastronomia
  • Sommelier
  • Química y Conservación de Alimentos
  • Fundamentos de cocina
  • Fundamentos de investigación
  • Enología
  • Expresión oral y escrita
  • Compras y Absatecimientos
  • Geografía Vitivinícola
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Alimentos
  • Bebidas
  • Gestión de eventos
  • Composicion de Menus

Temario


  • Ayudante de Cocina o Pastelería.
  • Ayudante de panadero.
  • Maestro de Cocina o Pastelería.
  • Chef de Partie en Cuartos Frío, Caliente o Pastelería.
  • Sub Chef. Chef ejecutivo.
  • Servicio de Alimentos y Bebidas.
  • Ejercicio libre de la profesión.


Profesional capaz de planificar, diseñar y elaborar la carta y menú, resguardando las condiciones higiénicas y de seguridad del ambiente, considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos, conociendo las nuevas tecnologías y necesidades del mercado, entre otros.

Gastronomía internacional y tradicional chilena

Precio a consultar