Gastronomía internacional y tradicional chilena
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Excelente oportunidad
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Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
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Carrera técnica
En Puerto Montt, Antofagasta, Viña del Mar y 12 sedes más

Descripción
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
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Duración
5 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
Objetivos
Formar un técnico de Nivel Superior, especializado en el servicio gastronómico integral, orientado al logro, responsable en el ámbito laboral y social, respetuoso de los principios y valores que se relacionan con el ejercicio de la profesión, con las competencias necesarias para ejercer su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
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A tener en cuenta
Requisitos para matrícula Licencia de Enseñanza Media. Concentración de Notas de Enseñanza Media.
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena
Porque la carrera del Centro de Formación Técnica (CFT) Santo Tomás forma un técnico capacitado para elaborar y planificar ofertas gastronómicas, utilizando técnicas y productos de la gastronomía Internacional y Tradicional Chilena; resguardando las condiciones higiénicas en la elaboración de preparaciones frías, calientes, de repostería y pastelería; aplicando estándares y protocolos de servicios propios de la industria de la alimentación, a fin de satisfacer la demanda y requerimientos de los clientes y empresas gastronómicas presentes en el mercado.CERTIFICACIONES Y CONVENIOS Certificaciones académicas: Alimentación Industrial Servicio comedores y bar Mayores detalles sobre certificación descargar malla.
Opiniones
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Excelente oportunidad
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Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Raiza Malpica
andrea antonia valenzuela
Materias
- Chef
- Cocina chilena
- Recetas de cocina
- Vino
- Cocina
- Cocina internacional
- Gastronomia
- Sommelier
- Química y Conservación de Alimentos
- Fundamentos de cocina
- Fundamentos de investigación
- Enología
- Expresión oral y escrita
- Compras y Absatecimientos
- Geografía Vitivinícola
- Costos de alimentos y bebidas
- Alimentos
- Bebidas
- Gestión de eventos
- Composicion de Menus
Temario
- Ayudante de Cocina o Pastelería.
- Ayudante de panadero.
- Maestro de Cocina o Pastelería.
- Chef de Partie en Cuartos Frío, Caliente o Pastelería.
- Sub Chef. Chef ejecutivo.
- Servicio de Alimentos y Bebidas.
- Ejercicio libre de la profesión.
Profesional capaz de planificar, diseñar y elaborar la carta y menú, resguardando las condiciones higiénicas y de seguridad del ambiente, considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos, conociendo las nuevas tecnologías y necesidades del mercado, entre otros.
Gastronomía internacional y tradicional chilena