Gastronomía internacional y tradicional chilena

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2 opiniones
  • Excelente oportunidad
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  • Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
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Carrera técnica

En Rancagua, Antofagasta, Viña del Mar y 12 sedes más

Precio a consultar

Descripción

  • Duración

    5 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Objetivos
Formar un técnico de Nivel Superior, especializado en el servicio gastronómico integral, orientado al logro, responsable en el ámbito laboral y social, respetuoso de los principios y valores que se relacionan con el ejercicio de la profesión, con las competencias necesarias para ejercer su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Antofagasta
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Prat N 801

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Chillán (Biobío)
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Gamero 227

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Concepción (Biobío)
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Avenida Prat 855

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Copiapó (Atacama)
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Río Copiapó Sur 2351

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Curicó (Maule)
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Maipú 776

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Iquique (Tarapacá)
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Av. Héroes de la Concepción 2885

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Los Angeles (Biobío)
Ver mapa
Lautaro 286

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Osorno (Los Lagos)
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Los Carrera 753

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Ovalle (Coquimbo)
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Maestranza 123

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Puerto Montt (Los Lagos)
Ver mapa
Buena Vecindad 91

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Rancagua (Libertador General Bernardo O'Higgins)
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O’Carrol 63

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Santiago (Metropolitana de Santiago)
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José Miguel Carrera 158

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Talca (Maule)
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Av. Carlos Schorr 255, Talca

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Temuco (La Araucanía)
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M. Rodríguez 060

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Viña del Mar (Valparaíso)
Ver mapa
Av. Limonares 190

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Ver todas (15)

A tener en cuenta

Requisitos para matrícula
Licencia de Enseñanza Media.
Concentración de Notas de Enseñanza Media.

Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena

Porque la carrera del Centro de Formación Técnica (CFT) Santo Tomás forma un técnico capacitado para elaborar y planificar ofertas gastronómicas, utilizando técnicas y productos de la gastronomía Internacional y Tradicional Chilena; resguardando las condiciones higiénicas en la elaboración de preparaciones frías, calientes, de repostería y pastelería; aplicando estándares y protocolos de servicios propios de la industria de la alimentación, a fin de satisfacer la demanda y requerimientos de los clientes y empresas gastronómicas presentes en el mercado.CERTIFICACIONES Y CONVENIOS
Certificaciones académicas:
Alimentación Industrial
Servicio comedores y bar
Mayores detalles sobre certificación descargar malla.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
  • Excelente oportunidad
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  • Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
    |
100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Raiza Malpica

5.0
21/08/2022
Sobre el curso: Excelente oportunidad
¿Recomendarías este curso?:

andrea antonia valenzuela

5.0
22/03/2011
Lo mejor: Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Chef
  • Cocina chilena
  • Recetas de cocina
  • Vino
  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Gastronomia
  • Sommelier
  • Química y Conservación de Alimentos
  • Fundamentos de cocina
  • Fundamentos de investigación
  • Enología
  • Expresión oral y escrita
  • Compras y Absatecimientos
  • Geografía Vitivinícola
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Alimentos
  • Bebidas
  • Gestión de eventos
  • Composicion de Menus

Temario


  • Ayudante de Cocina o Pastelería.
  • Ayudante de panadero.
  • Maestro de Cocina o Pastelería.
  • Chef de Partie en Cuartos Frío, Caliente o Pastelería.
  • Sub Chef. Chef ejecutivo.
  • Servicio de Alimentos y Bebidas.
  • Ejercicio libre de la profesión.


Profesional capaz de planificar, diseñar y elaborar la carta y menú, resguardando las condiciones higiénicas y de seguridad del ambiente, considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos, conociendo las nuevas tecnologías y necesidades del mercado, entre otros.

Gastronomía internacional y tradicional chilena

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