Corporación Santo Tomás

Gastronomía internacional y tradicional chilena

Corporación Santo Tomás
En Iquique, Antofagasta, Viña del Mar y 12 sedes más

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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar En 15 sedes
Duración 5 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • En 15 sedes
  • Duración:
    5 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Objetivos
Formar un técnico de Nivel Superior, especializado en el servicio gastronómico integral, orientado al logro, responsable en el ámbito laboral y social, respetuoso de los principios y valores que se relacionan con el ejercicio de la profesión, con las competencias necesarias para ejercer su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional.

Instalaciones (15) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Antofagasta
Prat N 801, Antofagasta, Chile
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Chillán
Gamero 227, Bío Bío, Chile
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Fechas a escoger
Concepción
Avenida Prat 855, Bío Bío, Chile
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Fechas a escoger
Copiapó
Río Copiapó Sur 2351, Atacama, Chile
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Curicó
Maipú 776, Maule, Chile
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Ubicación
Antofagasta
Prat N 801, Antofagasta, Chile
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Ubicación
Chillán
Gamero 227, Bío Bío, Chile
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Concepción
Avenida Prat 855, Bío Bío, Chile
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Ubicación
Copiapó
Río Copiapó Sur 2351, Atacama, Chile
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Ubicación
Curicó
Maipú 776, Maule, Chile
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Ubicación
Iquique
Av. Héroes de la Concepción 2885, Tarapacá, Chile
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Ubicación
Los Angeles
Lautaro 286, Bío Bío, Chile
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Ubicación
Osorno
Los Carrera 753, Los Lagos, Chile
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Ubicación
Ovalle
Maestranza 123, Coquimbo, Chile
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Ubicación
Puerto Montt
Buena Vecindad 91, Los Lagos, Chile
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Ubicación
Rancagua
O’Carrol 63, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
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Ubicación
Santiago
José Miguel Carrera 158, Santiago, Chile
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Ubicación
Talca
Av. Carlos Schorr 255, Talca, Maule, Chile
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comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Temuco
M. Rodríguez 060, La Araucanía, Chile
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comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Viña del Mar
Av. Limonares 190, Valparaiso, Chile
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A tener en cuenta

· Requisitos

Requisitos para matrícula Licencia de Enseñanza Media. Concentración de Notas de Enseñanza Media.

· Titulación

Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Porque la carrera del Centro de Formación Técnica (CFT) Santo Tomás forma un técnico capacitado para elaborar y planificar ofertas gastronómicas, utilizando técnicas y productos de la gastronomía Internacional y Tradicional Chilena; resguardando las condiciones higiénicas en la elaboración de preparaciones frías, calientes, de repostería y pastelería; aplicando estándares y protocolos de servicios propios de la industria de la alimentación, a fin de satisfacer la demanda y requerimientos de los clientes y empresas gastronómicas presentes en el mercado.CERTIFICACIONES Y CONVENIOS Certificaciones académicas: Alimentación Industrial Servicio comedores y bar Mayores detalles sobre certificación descargar malla.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

A
andrea antonia valenzuela
5.0 22/03/2011
Lo mejor: Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
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¿Qué aprendes en este curso?

Chef
Cocina chilena
Recetas de cocina
Vino
Cocina
Cocina internacional
Gastronomia
Sommelier
Química y Conservación de Alimentos
Fundamentos de cocina
Fundamentos de investigación
Enología
Expresión oral y escrita
Compras y Absatecimientos
Geografía Vitivinícola
Costos de alimentos y bebidas
Alimentos
Bebidas
Gestión de eventos
Composicion de Menus

Temario


  • Ayudante de Cocina o Pastelería.
  • Ayudante de panadero.
  • Maestro de Cocina o Pastelería.
  • Chef de Partie en Cuartos Frío, Caliente o Pastelería.
  • Sub Chef. Chef ejecutivo.
  • Servicio de Alimentos y Bebidas.
  • Ejercicio libre de la profesión.


Profesional capaz de planificar, diseñar y elaborar la carta y menú, resguardando las condiciones higiénicas y de seguridad del ambiente, considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos, conociendo las nuevas tecnologías y necesidades del mercado, entre otros.


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