Técnico en Gastronomía

Carrera profesional

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera profesional

  • Lugar

    Santiago

  • Inicio

    Fechas disponibles

El Técnico en Gastronomía está capacitado para elaborar ofertas gastronómicas en cocina típica tradicional chilena e internacional y servicio de bar y coctelería, al igual que en panadería pastelería y repostería, de acuerdo a los requerimientos del cliente, a los estándares de la industria gastronómica y a la legislación vigente, velando por las condiciones de higiene, bioseguridad y costos, en un contexto de buen trato, amabilidad, cortesía y altos estándares de calidad en su desempeño.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Alameda 2182

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Producción de alimentos
  • Gastronomia
  • Panadería
  • Repostería
  • Etiqueta y protocolo
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad alimenticia
  • Hospitalidad y Servicio
  • Higiene y Manejo de Alimentos
  • Manejo de Embutidos
  • Prefabricados
  • Cocina moderna
  • Chocolatería
  • Confitería

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Primer semestre

Orientación laboral

Taller de técnicas culinarias

Higiene de los alimentos

Prevención de riesgos ocupacionales

Habilidades instrumentales para el trabajo

Taller de inglés I

Desarrollo y crecimiento personal I

Segundo Semestre

Técnicas de bar y Coctelería

Taller de alimentación colectiva

Tecnología de los alimentos y equipamiento gastronómico

Taller de inglés II

Tercer semestre

Taller de cocina internacional

Taller de cocina nacional

Taller de alimentación saludable

Técnico en Gastronomía

Precio a consultar