Técnico en Gastronomía
Carrera profesional
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Carrera profesional
-
Lugar
Santiago
-
Inicio
Fechas disponibles
El Técnico en Gastronomía está capacitado para elaborar ofertas gastronómicas en cocina típica tradicional chilena e internacional y servicio de bar y coctelería, al igual que en panadería pastelería y repostería, de acuerdo a los requerimientos del cliente, a los estándares de la industria gastronómica y a la legislación vigente, velando por las condiciones de higiene, bioseguridad y costos, en un contexto de buen trato, amabilidad, cortesía y altos estándares de calidad en su desempeño.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Producción de alimentos
- Gastronomia
- Panadería
- Repostería
- Etiqueta y protocolo
- Nutrición
- Liderazgo y calidad alimenticia
- Hospitalidad y Servicio
- Higiene y Manejo de Alimentos
- Manejo de Embutidos
- Prefabricados
- Cocina moderna
- Chocolatería
- Confitería
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
Primer semestre
Orientación laboral
Taller de técnicas culinarias
Higiene de los alimentos
Prevención de riesgos ocupacionales
Habilidades instrumentales para el trabajo
Taller de inglés I
Desarrollo y crecimiento personal I
Segundo Semestre
Técnicas de bar y Coctelería
Taller de alimentación colectiva
Tecnología de los alimentos y equipamiento gastronómico
Taller de inglés II
Tercer semestre
Taller de cocina internacional
Taller de cocina nacional
Taller de alimentación saludable
Técnico en Gastronomía