Gastronomía

DUOC
En Santiago y Cerrillos

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar En 2 sedes
Descripción

Adquiera los conocimientos para la administración de una empresa culinaria con este curso de gastronomía. Además de un curso de cocina, aprenderá a elaborar la oferta culinaria, a aprovisionar, y alcanzará las herramientas de liderazgo necesarias. Haga clic en + información.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

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Cerrillos
Alvares 2366, Santiago, Chile
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Santiago
Alonso de Ovalle 1586, Santiago, Chile
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Opiniones

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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Preparador Físico

R
Rodrigo Cortes
5.0 05/11/2010
Lo mejor: La carrera es muy buena dentro de los temas que se plantean durante el periodo de estudios. Tienen muy buenas bases de estudios los docentes dentro de lo teorico y lo practico, al igual que el prestigio q presentan dentro de lo que desempeñan . Una Muy buena infraestructura.
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Técnico de Radiodiagnóstico y Radioterapia

M
Monica Maria Atehortua Arcila
5.0 25/08/2010
Lo mejor: Me gusta pues me dicen que queda en un lugar muy bonito. que academicamente es bueno y que ademas, son muy exigentes con sus alumnos lo cual me interesa muchisimo
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Ingeniería en Marketing

F
FERNANDO SEPULVEDA
5.0 02/07/2011
Lo mejor: El duoc es de prestigio y buena educacion garantisada
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Técnico Jurídico

W
wilfran javier ceballos herrera
5.0 13/09/2010
Lo mejor: Me da mucho gusto saber que tendre el conocimiento y me servira para mi pais y mi sociedad gracias señores de la Universidad Javier
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Diseño Vestuario

D
Dalva Ordenes Sonnenburg
5.0 01/03/2009
Lo mejor: Los profesores son excelentes con muy buenas experiencias en el rubro del vestuario. Buenas técnicas en moldería y confección de vestuario. Invierte en sus alumnos, comprando nuevas maquinarias y ampliando salas, especialmente la sala de taller.
A mejorar: Ninguna queja.
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Temario

Objetivos de la Carrera
Entregar a los alumnos una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía, panadería y repostería, así como la administración y costeo de los mismos y la prestación del servicio en las empresas de la restauración e industria alimentaria, integrando a su perfil, habilidades personales relacionadas con la ética empresarial, la orientación al logro, la vocación de servicio, el análisis, el liderazgo y el trabajo en equipo.
Al concluir el plan de estudios, elaborado en base a competencias laborales, los egresados contarán con un amplio dominio del idioma inglés y de los sistemas computacionales utilizados en el sector, estando capacitados para: confeccionar ofertas gastronómicas, realizar las operaciones de elaboración de alimentos y bebidas para la obtención de productos que satisfagan las necesidades del cliente mediante el desarrollo de los subprocesos de compra, aprovisionamiento y conservación de insumos, manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos, preparación y presentación de menús, cartas y elaboraciones culinarias, mantenimiento de infraestructura, equipos y servicio, observando las condiciones de seguridad, higiene y calidad según los procedimientos y las normativas vigentes.


Condiciones Vocacionales del Postulante
Los postulantes deben ser personas con vocación por la cocina, iniciativa, creatividad, imaginación, espíritu emprendedor y una gran disposición a servir.

Campo Laboral

- Restaurantes.
- Hoteles y empresas de hospedaje.
- Empresas de alimentación industrial y colectiva.
- Resorts turísticos.
- Cruceros.
- Empresas de catering.
- Centros de congresos, ferias y eventos.
- Lodges, campings y hostelling.
- Casinos.
- Colegios.
- Empresas administradoras del área de restauración en hospitales, clínicas y grandes empresas

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