Técnico en Hotelería
Carrera técnica
En Santiago De Chile
Descripción
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Santiago de chile
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Duración
5 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
La carrera forma Técnicos de Nivel Superior competentes en el desempeño de múltiples actividades del producto hotelero y de la industria del alojamiento en general, optimizando un servicio de calidad con respecto a la atención al huésped y al cliente. La carrera considera en el primer año una certificación en servicios de alimentos y bebidas, además de pasantías en el rubro de la gastronomía y eventos.
El egresado del IP Los Leones, será capaz de desarrollar funciones de administración, operación y supervisión en la industria hotelera y gastronómica, podrá gestionar recursos técnicos, materiales y humanos para la prestación de un servicio de calidad al huésped y al cliente, además de suministrar la herramienta de los idiomas: Inglés y Portugués para aumentar sus competencias por ende su empleabilidad. Posee una sólida formación ética sustentada en los valores Institucionales de respeto a las personas, tolerancia, del medio ambiente, responsabilidad y compromiso social.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
El Técnico en Hotelería podrá desenvolverse en áreas técnico – administrativas, recepción alimentos y bebidas, hospitalidad, eventos y banquetes.
Técnico de Nivel Superior en Hotelería
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Hotelería
- Turismo
- Gestión de alimentos y bebidas
- Relaciones Públicas y Protocolo
- Gestión de Eventos y Banquetes
- Gastronomía y Servicio de Comedor
- Normas de calidad
- Gestión de Recepción
- Administración de Empresas
- Servicio al Huésped
- Eventos
- Alimentos
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
1er Semestre
- Industria del Turismo
- Gestión de Alimentos y Bebidas
- Expresión Oral y Escrita
- Inglés I
- Taller de Bar y Coctelería
- Competencias para el Aprendizaje
2do Semestre
- Relaciones Públicas y Protocolo
- Gestión de Eventos y Banquetes
- Gastronomía y Servicio de Comedor
- Inglés II
- Taller de Cata de Vinos
- Competencias Personales y Sociales
3er Semestre
- Normas de Calidad
- Gestión de Recepción
- Administración de Empresas
- Inglés III
- Portugués I
- Taller de Tecnología Hotelera
4to Semestre
- Taller de Servicio al Huésped
- Gestión de Pisos y Habitaciones
- Contabilidad y Control de Gestión Hotelera
- Inglés IV
- Portugués II
- Prevención de Riesgos e Higiene Aplicada
5to Semestre
- Práctica Laboral
- Examen de competencias
Técnico en Hotelería