Técnico en Hotelería

Carrera técnica

En Santiago De Chile

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Santiago de chile

  • Duración

    5 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

La carrera forma Técnicos de Nivel Superior competentes en el desempeño de múltiples actividades del producto hotelero y de la industria del alojamiento en general, optimizando un servicio de calidad con respecto a la atención al huésped y al cliente. La carrera considera en el primer año una certificación en servicios de alimentos y bebidas, además de pasantías en el rubro de la gastronomía y eventos.

El egresado del IP Los Leones, será capaz de desarrollar funciones de administración, operación y supervisión en la industria hotelera y gastronómica, podrá gestionar recursos técnicos, materiales y humanos para la prestación de un servicio de calidad al huésped y al cliente, además de suministrar la herramienta de los idiomas: Inglés y Portugués para aumentar sus competencias por ende su empleabilidad. Posee una sólida formación ética sustentada en los valores Institucionales de respeto a las personas, tolerancia, del medio ambiente, responsabilidad y compromiso social.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago De Chile (Santiago)
Ver mapa
Arturo Prat Nº 285

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

El Técnico en Hotelería podrá desenvolverse en áreas técnico – administrativas, recepción alimentos y bebidas, hospitalidad, eventos y banquetes.

Técnico de Nivel Superior en Hotelería

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Hotelería
  • Turismo
  • Gestión de alimentos y bebidas
  • Relaciones Públicas y Protocolo
  • Gestión de Eventos y Banquetes
  • Gastronomía y Servicio de Comedor
  • Normas de calidad
  • Gestión de Recepción
  • Administración de Empresas
  • Servicio al Huésped
  • Eventos
  • Alimentos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Plan de Estudios

1er Semestre
  • Industria del Turismo
  • Gestión de Alimentos y Bebidas
  • Expresión Oral y Escrita
  • Inglés I
  • Taller de Bar y Coctelería
  • Competencias para el Aprendizaje

2do Semestre
  • Relaciones Públicas y Protocolo
  • Gestión de Eventos y Banquetes
  • Gastronomía y Servicio de Comedor
  • Inglés II
  • Taller de Cata de Vinos
  • Competencias Personales y Sociales

3er Semestre
  • Normas de Calidad
  • Gestión de Recepción
  • Administración de Empresas
  • Inglés III
  • Portugués I
  • Taller de Tecnología Hotelera

4to Semestre
  • Taller de Servicio al Huésped
  • Gestión de Pisos y Habitaciones
  • Contabilidad y Control de Gestión Hotelera
  • Inglés IV
  • Portugués II
  • Prevención de Riesgos e Higiene Aplicada

5to Semestre
  • Práctica Laboral
  • Examen de competencias

Técnico en Hotelería

Precio a consultar